Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Приглашаю девушек на мастер-классы по красоте

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вы, наверное, согласитесь, что ухоженную женщину видно сразу? И что наш внешний вид - это товар. 
Если мы безупречно, стильно выглядим, то и успешны в жизни.

- Хотите ли Вы по-максимуму использовать всё свое очарование?
- Желаете ли научиться максимально подчеркивать красоту, дарованную Вам природой?
- Может быть Вы всю свою жизнь мечтали стать роскошной бизнес-Леди?!

Если хотя бы на один из вопросов Вы ответили "Дa", то приглашаю вас к себе на мастер-класс по уходу за кожей и технике макияжа. Вы уйдёте от меня неотразимой!!!

Меня зовут Юлия.
Я являюсь экспертом в области ухода за кожей и создания образов. Мои SPA-процедуры смывают с лица 3-5 лет за один сеанс. Подарите себе такую роскошь!

Программа моего мастер-класса:

SPA-уход за кожей рук 
SPA-уход за кожей  губ 
Кофе-пауза
Рекомендации по уходу за кожей лица в домашних условиях, правила ухода, бра-массаж лица, включая SPA
Уроки макияжа, создание образа за 5 минут 
Всем без исключения подарки

post-6379-0-99782300-1432879486_thumb.jpg

Адрес: офис на Ленина,38 (время согласовываем индивидуально, принимаю как в будние, так и в выходные дни), выезжаю на дом.

Юлия Валерьевна 8 9 22 семь 333 семь 33
mk.krasota2015@gmail.com

• Плюс 2

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

А что-то омолаживающее для стариканов - практикуете? не ну кроме ботоксов конечно

мне похоже тогось.. пора, годы испытаний не проходят бесследно

ну а что еще на старости лет делать

у меня товарищ тоже магазин косметики купил http://cosmodiscount.ru/

при том что 20 лет строительной техникой торговал

Ну, мне до старости лет ещё далеко))) Мне в магазине алкоголь и сигареты не продают без паспорта

Просто - продажи качественной косметики растут даже в кризис. Женщинам любого возраста хочется выглядеть хорошо, нравиться себе и мужчинам. 

И я не продаю косметику на сайте, хотя он у меня есть.

Я сначала встречаюсь с клиентами, подбираю ИНДИВИДУАЛЬНО уход и декоративку (для девочек), всё пробуем, смотрим результат, раскрываю секреты некоторых техник по маикияжу... и ТОЛЬКО ПОТОМ, если клиент хочет увидеть результат в 100 раз круче после хотя бы 3 мес ухода за собой - ву а ля. Никому ничего не впариваю. 

да и мужчины в наше время тоже осознают, что внешний вид (не только костюмчик, но и лицо) влияют на восприятия тебя окружающими, причём не только в личной жизни, но и в деловой среде

А что-то омолаживающее для стариканов - практикуете? не ну кроме ботоксов конечно

мне похоже тогось.. пора, годы испытаний не проходят бесследно

Я ещё год назад готова была сделать биоревитализацию всего лица и декольте, и  ботоксом обколоть лоб. Подруга - косметолог, хорошо мне впарила процедуру. Муж отговаривал, подруги и мама говорили, что рановато, не надо колоть, но я свои проблемы вижу ведь. Упёртая.

Слава Богу, во время начала ежедневный домашний уход качественными средствами. ПРАВИЛЬНЫЙ уход, прошла кучу обучения, постоянно учусь, т.к. мне это безумно интересно, ибо я увидела на своей мордочке потрясающий результат после месяца ухода за собой. Сейчас вообще личико как в 20 лет.

Мужская линия и подбор средств - тоже моя стихия, подобрала мужу уход, куму, несколько мужчин с работы предыдущей обратились и никто ещё не пожалел, отзывы только положительные. Abatt сам попросил ему подобрать линию, глядя на меня красивую. 

Просто мужчины, как правило, не признаются, что у них беда с лицом - прыщи, избыток кожного сала, повышенная чувствительность и ужасные мешки, морщины под глазами.

Всё можно исправить, если делать это вовремя.

ага... просто Юля сказала, что я сморщенный башмак :)

Ну я и сказал, бери крем и полируй. Чтобы был блесятщщий башмак :)

• Плюс 1

ага... просто Юля сказала, что я сморщенный башмак :)

Ну я и сказал, бери крем и полируй. Чтобы был блесятщщий башмак :)

Будет блестящий сморщенный башмак! :D

• Плюс 1

ну а что еще на старости лет делать

у меня товарищ тоже магазин косметики купил http://cosmodiscount.ru/

при том что 20 лет строительной техникой торговал

Kerastase (Франция). Очень хорошая косметика.

Приглашаю на очередной мастер-класс в Челябинске 17 июня в среду: 15:00 и 18:30 :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss: 

Звоните 89 22 7333семь33

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...