mini-жипаводек Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Вы, наверное, согласитесь, что ухоженную женщину видно сразу? И что наш внешний вид - это товар. Если мы безупречно, стильно выглядим, то и успешны в жизни.- Хотите ли Вы по-максимуму использовать всё свое очарование?- Желаете ли научиться максимально подчеркивать красоту, дарованную Вам природой?- Может быть Вы всю свою жизнь мечтали стать роскошной бизнес-Леди?!Если хотя бы на один из вопросов Вы ответили "Дa", то приглашаю вас к себе на мастер-класс по уходу за кожей и технике макияжа. Вы уйдёте от меня неотразимой!!!Меня зовут Юлия.Я являюсь экспертом в области ухода за кожей и создания образов. Мои SPA-процедуры смывают с лица 3-5 лет за один сеанс. Подарите себе такую роскошь!Программа моего мастер-класса: SPA-уход за кожей рук SPA-уход за кожей губ Кофе-паузаРекомендации по уходу за кожей лица в домашних условиях, правила ухода, бра-массаж лица, включая SPAУроки макияжа, создание образа за 5 минут Всем без исключения подаркиАдрес: офис на Ленина,38 (время согласовываем индивидуально, принимаю как в будние, так и в выходные дни), выезжаю на дом.Юлия Валерьевна 8 9 22 семь 333 семь 33mk.krasota2015@gmail.com 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А что-то омолаживающее для стариканов - практикуете? не ну кроме ботоксов конечно мне похоже тогось.. пора, годы испытаний не проходят бесследно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 ну а что еще на старости лет делатьу меня товарищ тоже магазин косметики купил http://cosmodiscount.ru/при том что 20 лет строительной техникой торговал Ну, мне до старости лет ещё далеко))) Мне в магазине алкоголь и сигареты не продают без паспорта Просто - продажи качественной косметики растут даже в кризис. Женщинам любого возраста хочется выглядеть хорошо, нравиться себе и мужчинам. И я не продаю косметику на сайте, хотя он у меня есть.Я сначала встречаюсь с клиентами, подбираю ИНДИВИДУАЛЬНО уход и декоративку (для девочек), всё пробуем, смотрим результат, раскрываю секреты некоторых техник по маикияжу... и ТОЛЬКО ПОТОМ, если клиент хочет увидеть результат в 100 раз круче после хотя бы 3 мес ухода за собой - ву а ля. Никому ничего не впариваю. да и мужчины в наше время тоже осознают, что внешний вид (не только костюмчик, но и лицо) влияют на восприятия тебя окружающими, причём не только в личной жизни, но и в деловой среде А что-то омолаживающее для стариканов - практикуете? не ну кроме ботоксов конечно мне похоже тогось.. пора, годы испытаний не проходят бесследно Я ещё год назад готова была сделать биоревитализацию всего лица и декольте, и ботоксом обколоть лоб. Подруга - косметолог, хорошо мне впарила процедуру. Муж отговаривал, подруги и мама говорили, что рановато, не надо колоть, но я свои проблемы вижу ведь. Упёртая.Слава Богу, во время начала ежедневный домашний уход качественными средствами. ПРАВИЛЬНЫЙ уход, прошла кучу обучения, постоянно учусь, т.к. мне это безумно интересно, ибо я увидела на своей мордочке потрясающий результат после месяца ухода за собой. Сейчас вообще личико как в 20 лет. Мужская линия и подбор средств - тоже моя стихия, подобрала мужу уход, куму, несколько мужчин с работы предыдущей обратились и никто ещё не пожалел, отзывы только положительные. Abatt сам попросил ему подобрать линию, глядя на меня красивую. Просто мужчины, как правило, не признаются, что у них беда с лицом - прыщи, избыток кожного сала, повышенная чувствительность и ужасные мешки, морщины под глазами.Всё можно исправить, если делать это вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 ага... просто Юля сказала, что я сморщенный башмак Ну я и сказал, бери крем и полируй. Чтобы был блесятщщий башмак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 ага... просто Юля сказала, что я сморщенный башмак Ну я и сказал, бери крем и полируй. Чтобы был блесятщщий башмак Будет блестящий сморщенный башмак! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 ну а что еще на старости лет делатьу меня товарищ тоже магазин косметики купил http://cosmodiscount.ru/при том что 20 лет строительной техникой торговал Kerastase (Франция). Очень хорошая косметика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Приглашаю на очередной мастер-класс в Челябинске 17 июня в среду: 15:00 и 18:30 Звоните 89 22 7333семь33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Звоните 89 22 7333семь33Странно, вроде же реклама, а почему тогда чтобы непонятнее было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 янг-стайл,ёба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения