mini-жипаводек Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Вы, наверное, согласитесь, что ухоженную женщину видно сразу? И что наш внешний вид - это товар. Если мы безупречно, стильно выглядим, то и успешны в жизни.- Хотите ли Вы по-максимуму использовать всё свое очарование?- Желаете ли научиться максимально подчеркивать красоту, дарованную Вам природой?- Может быть Вы всю свою жизнь мечтали стать роскошной бизнес-Леди?!Если хотя бы на один из вопросов Вы ответили "Дa", то приглашаю вас к себе на мастер-класс по уходу за кожей и технике макияжа. Вы уйдёте от меня неотразимой!!!Меня зовут Юлия.Я являюсь экспертом в области ухода за кожей и создания образов. Мои SPA-процедуры смывают с лица 3-5 лет за один сеанс. Подарите себе такую роскошь!Программа моего мастер-класса: SPA-уход за кожей рук SPA-уход за кожей губ Кофе-паузаРекомендации по уходу за кожей лица в домашних условиях, правила ухода, бра-массаж лица, включая SPAУроки макияжа, создание образа за 5 минут Всем без исключения подаркиАдрес: офис на Ленина,38 (время согласовываем индивидуально, принимаю как в будние, так и в выходные дни), выезжаю на дом.Юлия Валерьевна 8 9 22 семь 333 семь 33mk.krasota2015@gmail.com 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Сегодня 29 мая в 18:30 классВоскресенье 31 мая в 13:00 и в 16:00 Длительность 1,5-2 часа Работаю на косметике Mary Kay Мероприятие бесплатное!!! (Паспорт и кошелёк можете оставить дома ) Вы останетесь очень довольны собой :give_heart: :give_heart: :give_heart: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) У неё такой интересный голос, ни с кем не спутаешь Прекрасно озвучила Мэрил Стрип в "Дьявол Носит "Прада" P.S. Это я про Хромченко Изменено 29 мая, 2015 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 лет 10-12 назад на мне тренировались мастера мери кейитог мне понравилсярекомендую! ЗЫ: драть брови без наркоза было больно, но результат оказался роскошным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Я являюсь экспертом в области ухода за кожей и создания образов.и когда ты все успеваешь? вот недавно только баньщицей была, а теперь ужо и эксперт по красоте.У Павлика нашего Контуса курсы прошла? 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Места в зрительном зале - будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Угу, а еще двое детишек))Плюсом выглядит всегда на 100% - так что как то жеж успевает!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 и когда ты все успеваешь? вот недавно только баньщицей была, а теперь ужо и эксперт по красоте.У Павлика нашего Контуса курсы прошла?успевает, не завидуйЮлька, молодец!Места в зрительном зале - будут?как девушкам брови щипают?брр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 правельно - щиплют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 правильно-корректируют кукурузу будешь?ап теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 я разучился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Зрительный зал с будуаром/кухней и прочими кулуарами никто не попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 и когда ты все успеваешь? вот недавно только баньщицей была, а теперь ужо и эксперт по красоте. самоутвердился на халяву, какой молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 самоутвердился на халяву, какой молодец.пофантазировал на халяву?какой маладец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Адрес: офис на Ленина,38 (время согласовываем индивидуально, принимаю как в будние, так и в выходные дни), выезжаю на дом.Юлия Валерьевна 8 9 22 семь 333 семь 33mk.krasota2015@gmail.com >Юль Валерьна, я своей жене Ваши координаты передам, она заинтересовалась ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 есть чота в чём юля не эксперт? в парсеках и шашлыках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 дык там дима решаети правильноЮлька, ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 а у нас девушек с 17 лет приглашают на обучение пилотированию спортивного самолёта, с последующим включением в пилотажную группу. Есть уже летают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Evgeni, это где такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 @toshe, Сургут - аэродром Боровая Женская пилотажная группа БАРСЫ - первая в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 лет 10-12 назад на мне тренировались мастера мери кейитог мне понравилсярекомендую! ЗЫ: драть брови без наркоза было больно, но результат оказался роскошным))Я брови не щиплю!!! Или не щипаю))) Я против боли, доставляю всем только удовольствие!!! Малыш права - ни одна девочка не пожалеет за потраченное НА СЕБЯ время, от 16 до 75 лет у меня гостьи)). Для мужчина будет отдельная консультация. и когда ты все успеваешь? вот недавно только баньщицей была, а теперь ужо и эксперт по красоте.У Павлика нашего Контуса курсы прошла?Ой... как успеваю? Жить на три горда в рамках двух областей? Работать в трёх городах и двоих малышей поднимать? Сама до сих пор удивляюсь))))) Но я с годами, через хобби и наработанные профессиональные качества пришла всё-таки в СВОЮ сферу бизнеса, в СВОЮ профессию. Теперь концентрируюсь только на теме красоты и здоровья. Места в зрительном зале - будут? Места есть!!! Только звоните!!! 89227333семь33, у меня быстро всю бронируют, офис не резиновый, а в Челябинске я только 2 раза в неделю могу работать. Очередной ОТКРЫТЫЙ мастер-класс 10 июня в 18:30 Угу, а еще двое детишек))Плюсом выглядит всегда на 100% - так что как то жеж успевает!)Спасибо!!!Стараюсь! успевает, не завидуйЮлька, молодец!как девушкам брови щипают?бррЯ не могу себе щипать, слёзы текут. Да и в моде широкие и густые брови, так что, слегка корректирую макияжем)) есть чота в чём юля не эксперт?Да ладно вам, я буквально в двух областях развиваюсь - HR и Красота. Последние полгода фокус переместила на второе, т.к. устала себя обманывать, что первое - прибыльней, интересней и т.д. Адрес: офис на Ленина,38 (время согласовываем индивидуально, принимаю как в будние, так и в выходные дни), выезжаю на дом. Юлия Валерьевна 8 9 22 семь 333 семь 33mk.krasota2015@gmail.com >Юль Валерьна, я своей жене Ваши координаты передам, она заинтересовалась ... Дай мн жены твоей телефон. Женщина всегда найдёт кучу забот, причин, чтобы не уделить время СЕБЕ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Господа ФОРУМЧАНЕ! И Прекрасные ФОРУМЧАНОЧКИ!!! Приглашаю всех неравнодушных к своему внешнему виду, желающих услышать много полезной информации по уходу за кожей, попробовать на себе отличные SPA-процедуры (лицо, руки), и узнать техники экспресс-макияжа на мой ОТКРЫТЫЙ мастер-класс по красоте в среду 10 июня в 18:30 Просьба писать смс или звонить с намерением посетить класс, ибо не могу постоянно отслеживать сообщения на сайте.Группа вконтакте https://vk.com/public95049130 Адрес: Российская 179, вход в арку многоэтажки с ул.Российской, направо первый подъезд, домофон 208, первый этаж направо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Но я с годами, через хобби и наработанные профессиональные качества пришла всё-таки в СВОЮ сферу бизнеса, в СВОЮ профессию. Теперь концентрируюсь только на теме красоты и здоровья. ну а что еще на старости лет делатьу меня товарищ тоже магазин косметики купил http://cosmodiscount.ru/при том что 20 лет строительной техникой торговал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 у меня товарищ тоже магазин косметики купил http://cosmodiscount.ru/Нормальные цены, на наше и всякие прибабахи только дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения