Poll1248 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Завтра еду с семьёй на демаринский водопад, указанный в теме http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=77942&page=2 (спасибо marika)Вероятнее всего на пару ночевок.Пора уже открывать палаточный сезон для детей и женщин В программе рыбалка/шашлык/тир/возможно путешествие на соседние карьеры для комания минералов, катание на лодках и т.д. Системника жду в субботу. тлф. если что в моем профиле есть. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Poll1248 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 эх.. мимо(( мы в вс на Зюраткуль едем с восхождением на гору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) эх.. мимо(( мы в вс на Зюраткуль едем с восхождением на горуДак можно и туда и туда... я вот думаю А мы вобщем куда дети захотят Изменено 28 мая, 2015 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Дак можно и туда и туда... я вот думаю Неее Стас, слишком много и туда и туда) как нить в другой раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 совсем не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Тож дождик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Мы бы поехали с удовольствием Но на меня, сына и шмурдяк нужно половина заднего сиденья и почти весь багажник. Поэтому не прошусь в почти полные машины. Составим компанию, когда будет место или своя техника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Мы ближе к обеду подтянемся на место. Без ночевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 дождика в Пласте нет. проверено и метеорологи не предвещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Были. Никого из наших не встретили. Но все равно там была большая веселая компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Были. Никого из наших не встретили. Но все равно там была большая веселая компания В первом посту я написал: Системника жду в субботу.тлф. если что в моем профиле есть. мой лагерь был в 500 м. от водопада, телефон всегда включен, к самому водопаду подплывал с Палычем на трех зеленых лодках связанных караваном часов в 12 субботы, детей видел много, твоих не опознал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 В первом посту я написал: Системника жду в субботу.тлф. если что в моем профиле есть. мой лагерь был в 500 м. от водопада, телефон всегда включен, к самому водопаду подплывал с Палычем на трех зеленых лодках связанных караваном часов в 12 субботы, детей видел много, твоих не опознал. Блин, хотел набрать, но билайн там не работал Мы около часу приехали, попали в пробку у Южноуральска - там в 2х местах дорогу и мост ремонтировали.Да все равно хорошо съездили Там несколько семей отдыхало, они нам рассказали где и что, место для купания нормальное показали, мои девчонки у них на костре сосиски пожарили - вобщем все супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти