Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Личный кабинет налогоплательщика

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

ну есть у меня пароль, ну попал в личный кабинет налогоплательщика

вижу свои долги и проч

Возник вопрос. Как можно переплату зачислить в задолженность?

А то начисленное есть, переплата есть, а как им компенсировать дуг друга, не знаю

в настройках не нашел

Незакрепленные сообщения

@Vuru, по заявлению 

По-моему, у Даны была подобная ситуация.
Она звонила в налоговую, и через личный кабинет написала заявление.

получилось через личный кабинет? он у них работает нормально через раз, декларации не отправляются

декларации не отправляются

В кабинет встроена электронная подпись или свою иметь надобно?

@Scarabey,

Доступ к сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» возможен с помощью ЭП/УЭК без посещения инспекции.
Для доступа к сервису налогоплательщик, используя ЭП/УЭК, заполняет в электронном виде заявление на подключение со стартовой страницы сервиса. При этом необходимые для идентификации пользователя реквизиты считываются с носителя ЭП и автоматически подгружаются в форму заявления, дополнительные необязательные реквизиты «Номер телефона», «E-mail» вводятся вручную.
После авторизации пользователю предлагается задать пароль, после чего вход в сервис может осуществляться с использованием как ЭП/УЭК, так и логина и пароля.
Квалифицированный сертификат ключа проверки ЭП налогоплательщик может получить в Удостоверяющем центре, аккредитованном Минкомсвязи России. Для корректной авторизации в сервисе рекомендуется использовать квалифицированный сертификат ключа проверки ЭП, соответствующий требованиям приказа ФНС России от 08.04.2013 № ММВ-7-4/142.
Выдача Универсальных электронных карт гражданам осуществляется на бесплатной основе уполномоченными организациями субъектов Российской Федерации. С подробной информацией об этом можно ознакомиться на сайте федеральной уполномоченной организации, осуществляющей функции координатора и оператора проекта по внедрению универсальной электронной карты ОАО «УЭК».
  • Плюс 2

@Vuru, в свое отделение или в головное написал? С ними сейчас нужно общаться только через интернет, указание сверху - развивать новые технологии в общении с плательщиком. Сами перезванивают и на письма быстро отвечают.

Зы. заведи факсимиле, удобнее.

получилось через личный кабинет? он у них работает нормально через раз, декларации не отправляются

Я точно не помню, история переписки с Даной на работе у меня осталась. Но точно помню что сам не ожидал, как легко у неё всё получилось)

@Vuru, что за сайт, хде взять пароли и логины, просто я свои платежи по налогам проверяю на гос.услугах, там пока ничего не начислено

@Vuru, что за сайт, хде взять пароли и логины, просто я свои платежи по налогам проверяю на гос.услугах, там пока ничего не начислено

За паролем надо идти в налоговую, с паспортом

У меня была переплата, сколько-то времени прошла, налоговая забрала ее себе. 

,

Налогоплательщик при обращении в налоговый орган по месту учета для получения логина и пароля предъявляет заявление, документ, удостоверяющий его личность и свидетельство о постановке на учет физического лица (оригинал или копия)/уведомление о постановке на учет (при обращении в иные инспекции ФНС России).

Ходил я в Калининскую налоговую в декабре, писал заявление на ЛК.

Раньше ЛК был, но потом они его то-ли прибили, то-ли пароль сменили.

Пообещали после Нового года ответить на электронку, выслать пароль.

Ну, в принципе, до сих пор ведь еще идет "после Нового года"... ))) ответа пока нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...