099 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Советы про ТНВД, гнилые двигатели и прочее прошу не писать. Требуются знания действительно знающих ККЗаранее благодарен 99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 а что конкретно интересует?был у меня галант. можно сказать почти 1,5 года. была замена тнвд, и так по мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 ИНТНРЕСНЫ особенности, на что нужно обоащать внимание, где осуществляют кач. ремонт обслуживание и др Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 ИНТНРЕСНЫ особенности, на что нужно обоащать внимание, где осуществляют кач. ремонт обслуживание и дрКак и во всех машинах....у них болезнь-насос...подвеска опять же многорычажная боится ям и кочек...В первую очередь,конечно, кузов глядеть,очень много битых машин...у нас на разборке из 3-х машин купили все крышки багажников!про передки та же история практически!вообще надо пытать хозяина при покупке как часто он масла и смазки меняет,как машину заводит(если едет сразу не прогрев АКПП,то это плохо-ресурс снижается) и т.д.Дизайн мне Галантов очень нравится.Знаю людей,которые только на них ездят и не на чем другом-сильно нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Как и во всех машинах....у них болезнь-насос...подвеска опять же многорычажная боится ям и кочек...В первую очередь,конечно, кузов глядеть,очень много битых машин...у нас на разборке из 3-х машин купили все крышки багажников!про передки та же история практически!вообще надо пытать хозяина при покупке как часто он масла и смазки меняет,как машину заводит(если едет сразу не прогрев АКПП,то это плохо-ресурс снижается) и т.д.Дизайн мне Галантов очень нравится.Знаю людей,которые только на них ездят и не на чем другом-сильно нравятся. Мне вот расход интересен, у мня чет ок. 14 л. по гор. выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Мне вот расход интересен, у мня чет ок. 14 л. по гор. выходит Это на чем-на Галанте? ДВС 1,8? привод передний? если все так,то очень много.там в идеале должно быть 5,5 по трассе при скорости 90-95...в городе не больше 10. а причины-смотреть все датчики,чистить сетку топливонасоса(она быстро засоряется от нашего бенза,результат-выход из строя ТНВД)смотреть ВСЕ фильтры и свечи...лучше съездить на диагностику.советую съездить туда..вобщем Lexa советовал в "Списке белыз сервисов". Парень оч грамотно делает.а вообще расход много от чего зависит..то,что я рассказал-идеальные летние условия,по-идее,если ездить аккуратно в городе,то можно на этом ДВС уложиться и в 9литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 пардон, расход сильно от манеры зависит, ИМХО то что Майк сказал - это режим "пенсия по инвалидности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 пардон, расход сильно от манеры зависит, ИМХО то что Майк сказал - это режим "пенсия по инвалидности"Дык я про это и писал. в основном должно около 10 получаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Бандурин Андрей диагност - автоэлектрик+79127914796сервис на ЧТЗ сам у него Legnum ремонтировал несколько раз... он в курсе всех проблем с GDI движками... тока хорошие отзывы от себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Мне вот расход интересен, у мня чет ок. 14 л. по гор. выходит Поменяй топливные фильтры может поможет !у меня гал gdi 2.4 литра выходит 12-13 погороду !но я медленно не умею ездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 некропостеры... теме три года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Но актуальность сохранена будет еще лет 10 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти