PILOT Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Суть вопроса такова . Достался мне волею судьбы Пассат Б6 , на мой взгляд в приличном состоянии - но как и у любого б/у автомобиля , всегда есть недочёты .На скорость не влияют - но так как я о них знаю , меня это напрягает .Итак прошу подсказать хороший сервис знакомый с данными автомобилями ,но желательно не официалов , ибо жабу грудную никто не отменял .В частности стоит вопрос по электрике и выпуску .Ну и общая диагностика авто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Razzor 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 можем.достался, случаем, не черный на черном комбинированном салоне, 2.0 fsi + АКПП?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 можем.достался, случаем, не черный на черном комбинированном салоне, 2.0 fsi + АКПП?..Ага чёрный на чёрном )Знакомый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 мухобойка на капоте? отсутствует амортизатор капота? в багажнике литр масла gt-oil? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 мухобойка на капоте? отсутствует амортизатор капота? в багажнике литр масла gt-oil? да ты экстрасенс похоже? )))) вот что значит настоящая диагностика! @RazzoR даже БЕЗ фото умеет )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 просто я слишком часто его наблюдал у себя ты за тросы решил что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) просто я слишком часто его наблюдал у себя Ну и чё с ним ? Лечится ? )))Или сливать его ?) Изменено 26 мая, 2015 пользователем PILOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Что не устраивает в нем? на данный момент. ибо я его знал, обычно, в состоянии - "глохну на холостом" этому мы победили. там "реальные пацаны" по топливной низкого давления все от Приоры напихали то, что у него пропуски зажигания на холостом ходу - надо менять клапанную крышку, ибо клапан вентиляции картерных газов в ней. и отдельно не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Не устраивает то - что люблю всё в идеале )Интересует цена вопроса доведения до идеала в плане работы движка . Второй вопрос почему не было упора капота ?Ну и с фарой что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 а его купили без упора. так и не поменял никто, почему-то. не ко мне вопрос меня самого бесит под него палку все время ставить а что с фарой? уже не припомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 С упором капот выпирает справа .Фара левая - ксенона нет + постоянно горит правый стоп .Адрес напиши куда ехать - всё равно делать надо )))Ну и цену крышки ,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 +7952518161О.ГСК-504. Звони заранее только за капот я ХЗ. мне других заморочек в нем хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Откровенно ....Ремонтопригоден он ? Или слить его ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 чинибельно. масло не жрет, акпп нормально работает, подвеска вполне себе в состоянии. вспомнил за аморт капота - они от чего-то другого его купили, вроде. поэтому и не катит он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 прошу подсказать хороший сервис знакомый с данными автомобилями ,но желательно не официалов , ибо жабу грудную никто не отменял .иномарки не ломаютцца! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти