Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сверка номеров двигателя

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

В долгой в мае мне сверку отказались делать изза кенгурятника. А в обл гаи пофик

А у меня наоборот - в городе завернули из за трещины на лобовом, в Долгом пофик. Что и подтверждает мою теорию. Номер на ДВС и раме сверяли и там и там. Тоже в мае.

У меня, чтоб глянуть номер двига, нужно загнать на яму и снять защиту, я даж не знаю, захотят они это делать?

меня в городе завернули из-за неродного мотора

а что тв такого сделал или наеблрот не сделал, что к тебя номер ДВС полезли смотреть?

А у меня все сверяли на Тойоте в ГИБДД, но это было в 2010, и в св-ве номер прописан.

На Гранд Витьке, вообще ничего не сверяли, мне номера из ГИБДД в Сургуте привезли, но номера двига нет в св-ве вообше ,есть только номер кузова и всеее

Да сколько можно.

Номера ДВС в свидетельстве ни у кого нет!

Этот номер в ПТС.

Сверку делают по данным из ПТС.

• Плюс 3

А чего болтать?

Пришёл человек, спросил как сейчас!!! сверяют.

И началось, "у меня в 2015", "у меня 5 лет назад", "а раньше...". Вот нахрена эта информация нужна? Чтобы счетчик постов покрутить? Для этого есть спецтема Дом2.

Давайте экономить друг другу время, хотя бы в профильных темах. Спасибо.

• Плюс 5

Ни кто сверку моделей не отменял как и номеров, знаю три случая ,когда народ менял двс,на ту же модель ,но с другим номером...типа кап.рем дорого ,поставлю с разборки, было отказано в постановке на учет,из-за не совпадения номеров агрегатов

сегодня сверку проходил, инспектор только номер на стакане посмотрел и переспросил какая коробка и какой привод.

рядом стояли ситроен, тойоты, мерс, жучки, жопы торчали из под капота, оттирали номера двс.

в самом гибдд очередь строго электронная, причем среди и четверг отведен для оформления записавшихся через госуслуги.

завтра поеду опять на перерегистрацию.

Ни кто сверку моделей не отменял как и номеров, знаю три случая ,когда народ менял двс,на ту же модель ,но с другим номером...типа кап.рем дорого ,поставлю с разборки, было отказано в постановке на учет,из-за не совпадения номеров агрегатов

а на юге вообще зверски сверяют, как номер двигателя, так и кузова, в тазике не только стакан, а  даже под запаской дублирующий  идентификационный номер смотрят. Пока стояли в очереди, удивлялась, что в багажник смотрят, а вот оно что оказалось, я даже не подозревала о   наличии номера там.

Номера ДВС в свидетельстве ни у кого нет!
Фигассе заява! Есть и модель и номер, вот номер Шасси (рама) отсутствует.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...