SystemNIK Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ходят слухи, что в Челябинске снова вводят проверку номера двигателя на сверке. Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В долгой в мае мне сверку отказались делать изза кенгурятника. А в обл гаи пофик А у меня наоборот - в городе завернули из за трещины на лобовом, в Долгом пофик. Что и подтверждает мою теорию. Номер на ДВС и раме сверяли и там и там. Тоже в мае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 меня в городе завернули из-за неродного мотора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 У меня, чтоб глянуть номер двига, нужно загнать на яму и снять защиту, я даж не знаю, захотят они это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 меня в городе завернули из-за неродного мотора А модель та же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 меня в городе завернули из-за неродного мотораа что тв такого сделал или наеблрот не сделал, что к тебя номер ДВС полезли смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 А модель та же?НеаИз-за этого и завернули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 В марте будет первая Вольга с турбо официальным))Потом опишу эти круги ада)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 А у меня все сверяли на Тойоте в ГИБДД, но это было в 2010, и в св-ве номер прописан.На Гранд Витьке, вообще ничего не сверяли, мне номера из ГИБДД в Сургуте привезли, но номера двига нет в св-ве вообше ,есть только номер кузова и всеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Да сколько можно. Номера ДВС в свидетельстве ни у кого нет!Этот номер в ПТС. Сверку делают по данным из ПТС. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @Стасян, ну да ,а поболтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 А чего болтать?Пришёл человек, спросил как сейчас!!! сверяют. И началось, "у меня в 2015", "у меня 5 лет назад", "а раньше...". Вот нахрена эта информация нужна? Чтобы счетчик постов покрутить? Для этого есть спецтема Дом2. Давайте экономить друг другу время, хотя бы в профильных темах. Спасибо. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 спецподготовка на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ни кто сверку моделей не отменял как и номеров, знаю три случая ,когда народ менял двс,на ту же модель ,но с другим номером...типа кап.рем дорого ,поставлю с разборки, было отказано в постановке на учет,из-за не совпадения номеров агрегатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 сегодня сверку проходил, инспектор только номер на стакане посмотрел и переспросил какая коробка и какой привод.рядом стояли ситроен, тойоты, мерс, жучки, жопы торчали из под капота, оттирали номера двс. в самом гибдд очередь строго электронная, причем среди и четверг отведен для оформления записавшихся через госуслуги.завтра поеду опять на перерегистрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 На чем был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @YurDos, на дастере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Дастер купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @YurDos,ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Ни кто сверку моделей не отменял как и номеров, знаю три случая ,когда народ менял двс,на ту же модель ,но с другим номером...типа кап.рем дорого ,поставлю с разборки, было отказано в постановке на учет,из-за не совпадения номеров агрегатов а на юге вообще зверски сверяют, как номер двигателя, так и кузова, в тазике не только стакан, а даже под запаской дублирующий идентификационный номер смотрят. Пока стояли в очереди, удивлялась, что в багажник смотрят, а вот оно что оказалось, я даже не подозревала о наличии номера там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 А чего не Сорика?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 тут не чат, интересно пиши в вацап\ваибер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Номера ДВС в свидетельстве ни у кого нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Номера ДВС в свидетельстве ни у кого нет! Фигассе заява! Есть и модель и номер, вот номер Шасси (рама) отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 вот номер Шасси (рама) отсутствует.Если их нет,то и номер отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти