SystemNIK Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ходят слухи, что в Челябинске снова вводят проверку номера двигателя на сверке. Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 так зачем объем? В доках есть какой двс(по мощности, типу, объему) должен стоять. Если, например, стоит V6 170лысы вместо рядной четверки 120лысы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 а можно тут спрошу, может быть кто знает???Свидетельство о регистрации, ламинированное, начало расслаиваться по краям.Надо обязательно ламинировать в ГИБДД??? или можно в любом месте.Хотя на старом есть оттиски номера, на новом есть тоже что то, типа как на денежных знаках на ощупьчто то пробито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Свидетельство о регистрации, ламинированное, начало расслаиваться по краям.поверх еще раз заламинируй да и делов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 обложка с номером, таким же как и на бланке. если я правильно понял, о чем вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 обложка с номером, таким же как и на бланке. если я правильно понял, о чем вопрос да именно, на тойоту в 2010 году делал в ЧЕ свидетельство, там на обложке пробит номер свидетельства.а на сузуку делал в Сургуте, номера нет, но вдоль всего свид-ва, выбиты буквы на обложке.поверх еще раз заламинируй да и делов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 обратился в окно в ГИБДД, мол надо за ламинировать, он сказал, без разницы где, хоть типа сам...Отошел увидел такие вот на обложке знаки, сделать не долго, а потом вдруг остановят спросят, че за филькина грамота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 у меня есть специальные заготовки под подобные документы (75*105мм), если проедешь мимо Кулибина 5, заламинирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @SystemNIK,с Севера то да, мимо проедет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 у меня есть специальные заготовки под подобные документы (75*105мм), если проедешь мимо Кулибина 5, заламинирую спасибо, но мне сейчас далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 ну мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Кто-нибудь в курсе поменялось ли что-то по сверке номера двигателя? Сверяют полностью номер или только модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 По моей информации ситуация следующая, какое место в номере ДВС чистое то и сверяют.Если хорошо видно модель ДВС, то смотрят только её, если номер, то сверяют по номеру.Сказали что полностью номер не заставляют очищать, так что полностью алгоритм проверки непонятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 какое место в номере ДВС чистое то и сверяют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 у меня вообще ржой номер покрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 если в свидетельстве о регистрации написано "отсутствует" - чего там сверять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @hagehog,Сверяют с ПТС, а не свидетельством.У меня на шкоде в 2015 году все излазили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Сверяют с ПТС, а не свидетельством. У меня на шкоде в 2015 году все излазили. если в птс "отсутствует", то и в свидетельстве "отсутствует" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 У меня в свидетельстве даже графы нет.а в птс есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 ой фсё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Увы, но это так.Инфа от человека который часто бывает на сверке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/381692/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Лучше б сверку рамы отменилиззаразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/381692/ Статья 2011 года. Номера сверяют в подавляющем количестве случаев. Но вот недавно друг сверку проходил, не смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 А в деревнях типа долгой тоже чтоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 А в деревнях типа долгой тоже чтоль ?В долгой в мае мне сверку отказались делать изза кенгурятника. А в обл гаи пофик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти