Асуныч Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Ну как бы все в заголовке темы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 На озере.Только не сезон наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) На озере.Только не сезон наверное.здесь наверное для сплава по реке, скорее всего в фирмах которые занимаются этим Изменено 23 мая, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Ааану тогда не в курсяхХотя..может Авито в помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 да вот такой ему надо, стопудова http://www.golubye-ozera.ru/images/galleries/activity/fullsize/yantar.jpg 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Авито и прочие Гуглы само собой.Темы подобные зачем создают? Услышать ответ-я брал там, рекомендую. Или я брал там, не рекомендую. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Нигде не брал сами делали где ходит сейчас не знаю давно было офф апп Изменено 23 мая, 2015 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 позвони славе сириусу, может сдаст ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 позвоните родителям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Ну и? где взяли? почем? грузоподъемность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 могу перевезти ваш катараман ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 могу перевезти ваш катараман ...Костя, спасибо но нам только катамаран нужен. Перевезем мы сами. У нас места и грузоподъемности хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Я думала для сплава. Такой только на базах, наверное, просить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Саш, если не найдешь ничего, позвони, попробую помочь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Я думала для сплава. Такой только на базах, наверное, проситьуверен что для сплава и надонах ему педальный то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Конечно для сплава. Ребят, вы чо? 6-и местный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Ребятам поболтать надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Конечно для сплава. Ребят, вы чо? 6-и местный.Ну ёпта, Саня, точнее хотелки озвучивать нужно. Откуда знать простому обывателю, какой катамаран тебе нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Для сплава в родоните раньше в аренду давали, в самом магазине спросите. Либо у Саши Сапожникова, тут он Шурик, но был очень давно. Я сплавы забросила больше 10 лет назад, контакты порастеряла(( Изменено 23 мая, 2015 пользователем Малыш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 В Родоните пока под вопросом наличие катамарана. В инете ни чего не нашел. Продолжаю поиски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 По конторам оргам платных сплавов не искали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Либо у Саши Сапожникова, тут он Шурик, но был очень давно.Он тоже на Родонит кивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 По конторам оргам платных сплавов не искали? Мысль, завтра попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 на лодке веселей, да и ненужно на наших речках ката, особенно летом, таскать его тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 на лодке веселей, да и ненужно на наших речках ката, особенно летом, таскать его тяжело.Бухать труднее на лодке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения