Lerivi Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Друзья, посоветуйте хороший интернет магазин по запчастям и всяким расходникам в Челябинске . Буду очень благодарен за помощь. В гугле нашел много магазинов, а какой выбрать незнаю, цены особо не отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Я считаю, что оригинальные масла, поставляются одинаково, что дилеру, что в магазины города, работающие с маслами, тем более таким широким ассортиментом... Попасть можно на какашку у дилера так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 ну а смысл?Масло 5-30 Тойота у них 1700. В Самурае 1600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 дык, а где не страшно то, и дело в том, что я покупаю фирменное, упаковку то железную, как испортят.., тем более магазин реальный, сайт замечательный, этож не базар авто., все как надо запечатано, пломба...посмотрел в Альпине, там нет, и то говорят испортились, где искать, фиг его знает, цена за литр нормальная как у всех...тем более по ассортименту видно, что работают нормально...посмотрел по доставке, когда приехал, много народу их ждет по адресу, маши нки все нормальные иномарочныенапример:в альпине/автолайне мне не страшно.у дилера не страшно(дорого, но это уже другая эмоция).у проверенных людей, у которых уже не раз покупал в том числе с форума.у крупных сетевиков типа оил-маркет не страшно.в пунктах замены (таких как мкс-шина где люди годами меняют масло без всяких проблем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Мне нужно было Suzuki 0w-20, такое сразу у них нашел, остальные под доставку, видимо перекупы, 2 400 руб.например:в альпине/автолайне мне не страшно.у дилера не страшно(дорого, но это уже другая эмоция).у проверенных людей, у которых уже не раз покупал в том числе с форума.у крупных сетевиков типа оил-маркет не страшно.в пунктах замены (таких как мкс-шина где люди годами меняют масло без всяких проблем).я не спорю, вы правы, но мне вот такое как написал нужно было масло, оно как оказалось редкость в челябинске. в альпине покупаю на тойоту Изменено 21 июля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Мне нужно было Suzuki 0w-20, такое сразу у них нашел, остальные под доставку, видимо перекупы, 2 400 руб.аа, вы про стоимость. я как-то не учел этот нюанс.ну, если не хотите кормить перекупов, конечно, ваше право, рискуйте двигателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 аа, вы про стоимость. я как-то не учел этот нюанс.ну, если не хотите кормить перекупов, конечно, ваше право, рискуйте двигателем.нет, не про стоимость, про вот это Suzuki 0w-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 я оптимисто, и всё нормально будет, нормальное я масло купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 например:в альпине/автолайне мне не страшно.Как у них с маслами дела обстоят не скажу, не знаю и проверять на себе не хочу. Вот с запчастями бывают дичайшие подделки. В таких случаях хоть деньги без вопросов возвращают. Завязал у них что то покупать. Для примера, вот ЭТО выдавалось за оригинал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 я про масло и масл фильтр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 0w-20 а такое вообще в мотор лить то можно? )) оно конечно наверно для всякой экологии и экономии, но все эти экономии за счет моторесурса двига выкраиваются, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) а такое вообще в мотор лить то можно? )) оно конечно наверно для всякой экологии и экономии, но все эти экономии за счет моторесурса двига выкраиваются, имхо сейчас в сервисах его везде льют, когда машина на гарантии, а оно мне ещё подходит по температуре, -48 для севера (точка замерзания), дилеры на новые машины его рекомендуют до 100 000 км (диспутов тоже много по марке), тойота пробегала 80 000 км - норма, Сузука 30 000 км, никаких проблем, потом 5w-30... Изменено 21 июля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 я про масло и масл фильтр. фильтр оригинальный нашел у Альпины, там и приобрёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Suzuki 0w-20Сомневаюсь,что suzuki производит масло,наверняка там какой-нибудь шелл,мобил или зик. Так стоит ли гоняться за названием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 там IDEMITSU скорее всего)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Да. Токо долго буцковать низзя и греть движку)Это про 0-20.А идемитсу года 4 пользую.Хорошее масло. Не горит. Не стынет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Сомневаюсь,что suzuki производит масло,наверняка там какой-нибудь шелл,мобил или зик. Так стоит ли гоняться за названием?понимаю, так же как и у тойоты наверно, что это всего лишь бренд, но пока надо.... Изменено 21 июля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 тут http://tsk-maslo.ru/. я у них вальвик беру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Хрен с ним с маселом.Вы мне скажите, где у нас самый большой выбор "пистонов" ? В Тюмени есть такой замечательный магазин, тупо только пистоны. Пластиковые клипсы, пистоны, разных цветов, размеров, видов... красота. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР!Все в одном месте.А у нас что-то подобное есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 @Abatt, ищи в 2гисе "мир пистонов в задрищенске" ))) в самурае могут быть, раньше стенды с разными там всегда висели, если номер штатных знаешь, проще в экзисте по номеру, или в автолайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 В Интерком-Лада на 250 лет видел стенд, когда заезжал. Но там наверно на нашемарки только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 в альпине висит стенд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 в самурае на свободе тоже стенд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 В самурае он убог... и мал.в Альпине - не помню, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoMan Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Друзья, посоветуйте хороший интернет магазин по запчастям и всяким расходникам в Челябинске . Буду очень благодарен за помощь. В гугле нашел много магазинов, а какой выбрать незнаю, цены особо не отличаются.Например, можете посмотреть здесь - https://avtovin74.ru/. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Например, можете посмотреть здесь - https://avtovin74.ru/.припоздали на 4 годика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти