toshe Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Нужно мне на моем игоре запустить прогу под виндовс.Поставил некое приложение (не знаю, что за х, называется parallels 10 desktop).Возник вопрос - где взять виндовс. На трекерах еще можно качнуть некие сборки. Но, я пока думал, задумчиво нажал два раза ОК, и теперь мне качается бесплатная windows 10 insider.Зря, да? Отменить и качнуть качественный пиратский продукт? Виндовс нужна ровно для одного приложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 попробуй, ничего не теряешь ведь. Вдруг понравится пиратскую 7 стянуть всегда успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Win10 мне предлагали как тестеру - отказался. Теперь прилетело бесплатное обновления с * (заезда), сильно не вникал, но вроде ограниченная по времени: *Более подробно о предложении Windows Windows 10 — это бесплатное обновление, которое доступно в течение ограниченного времени для устройств с Windows 7 и Windows 8.1 (в том числе устройств, которые у вас уже есть), соответствующих необходимым критериям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Я ещё не понял 8-ку,а уже есть 10-как...обалдеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Т.е. если у меня нет сейчас виндовс, то я зря качаю?Во дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Эта превью, вроде как на чистую систему должна встать. У тебя же iso-файл качается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А я не знаю, изнутри параллелс предложилось, я и согласился.3 гига, кажетсяiso! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 10 - превью, в ней вшит ключ с ограничением по времени работы (до определенной даты), сейчас наверно до осени-зимы он будет. потом выйдет релиз 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Буду первеньким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Будешь тестером вин10 на огрызке) таких не много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Я знаю какое ты слово не дописал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Теперь и я его знаю, хотя изначально его и в мыслях не было)))зы: я б не написал, уважаю мировоззрения окружающих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А я бы - написал!Уважать мнение окружающих и выражать его вслух - это ли не счастье и гармония? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Поставилось что-то.И это что-то уже 2 минуты выключиться не может.Велком бэк в неторопливый мир виндовс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 лень искать, пусть и здесь будет: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Стоит на буки Windows 10 Pro technical Preview(Пробная версия), весьма не привычна после 7. Интегрируется в доску Live ID, выпилен граф интерфейс оценки производительности, зато есть кнопка пуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Она в 8.1 тоже есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 В каком месте галочку переставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 настройки - в этом софте, кодировки искать, кодовая страница, язык приложения - что-то такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 зато есть кнопка пуск.кто-нить когда-нить обьяснит мне сакральный смысл в кнопке "ПУСК"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 В общем.Все это не нужно. Совсем.Я позвонил специальным людям, они ткнули меня носом в то место, из которого прога работает прямо под mac.Сношу все кхуям!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Кхм. Я прошу прощения у почтенной публики. В предыдущем сообщении я совершенно легкомысленно сделал громкое заявление - зря.Мне нужен internet explorer под mac. Не думал, что его нет. Был уверен, что такого быть не может.Оказывается, все не так очевидно с этим эксполорером. Интернет предлагает скачать его с неких сайтов, но у меня от одних названий этих сайтов глаза на лоб лезут. (internet-explorer-for-mac.en.softonic.com/ - например).Кто-нибудь подскажет богоугодный способ обзавестись IE под игоря моего?На рутракере нет такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) тендерные площадки с электронными ключами? имхо проще всего по пути что был выше - винда-виртуалка или вторая ось на мак, и оттуда наверно есть и более сложные способы, типа вот, из поиска гугля http://habrahabr.ru/company/microsoft/blog/242271/(оттуда ссылка http://blog.reybango.com/2014/11/03/a-new-way-to-test-internet-explorer-on-os-x-ios-and-android/ но там доступа к файловой системе хост-машины с этого ИЕ не будет) Изменено 22 мая, 2015 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Internet_Explorer_for_MacВнизу ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Внизу ссылки и чо можно делать с 5-й версией ИЕ, прекращенной 10 лет назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти