Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

windows 10 insider - нужны мнения

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Нужно мне на моем игоре запустить прогу под виндовс.

Поставил некое приложение (не знаю, что за х, называется  parallels 10 desktop).

Возник вопрос - где взять виндовс. На трекерах еще можно качнуть некие сборки. Но, я пока думал, задумчиво нажал два раза ОК, и теперь мне качается бесплатная windows 10 insider.

Зря, да? Отменить и качнуть качественный пиратский продукт? Виндовс нужна ровно для одного приложения. 

Незакрепленные сообщения

попробуй, ничего не теряешь ведь. Вдруг понравится :) 

пиратскую 7 стянуть всегда успеешь

Win10 мне предлагали как тестеру - отказался. Теперь прилетело бесплатное обновления с * (заезда), сильно не вникал, но вроде ограниченная по времени:

*Более подробно о предложении Windows

Windows 10 — это бесплатное обновление, которое доступно в течение ограниченного времени для устройств с Windows 7 и Windows 8.1 (в том числе устройств, которые у вас уже есть), соответствующих необходимым критериям.

10 - превью, в ней вшит ключ с ограничением по времени работы (до определенной даты), сейчас наверно до осени-зимы он будет. потом выйдет релиз 10

Теперь и я его знаю, хотя изначально его и в мыслях не было)))

зы: я б не написал, уважаю мировоззрения окружающих)

А я бы - написал!

Уважать мнение окружающих и выражать его вслух - это ли не счастье и гармония?

Поставилось что-то.

И это что-то уже 2 минуты выключиться не может.

Велком бэк в неторопливый мир виндовс..

Стоит на буки Windows 10 Pro technical Preview(Пробная версия), весьма не привычна после 7. Интегрируется в доску Live ID, выпилен граф интерфейс оценки производительности, зато есть кнопка пуск.

настройки - в этом софте, кодировки искать, кодовая страница, язык приложения - что-то такое

В общем.

Все это не нужно. Совсем.

Я позвонил специальным людям, они ткнули меня носом в то место, из которого прога работает прямо под mac.

Сношу все кхуям!)

• Плюс 2

Кхм. Я прошу прощения у почтенной публики. В предыдущем сообщении я совершенно легкомысленно сделал громкое заявление - зря.

Мне нужен internet explorer под mac. Не думал, что его нет. Был уверен, что такого быть не может.

Оказывается, все не так очевидно с этим эксполорером. Интернет предлагает скачать его с неких сайтов, но у меня от одних названий этих сайтов глаза на лоб лезут. (internet-explorer-for-mac.en.softonic.com/ - например).

Кто-нибудь подскажет богоугодный способ обзавестись IE под игоря моего?

На рутракере нет такого.

тендерные площадки с электронными ключами?  

имхо проще всего по пути что был выше - винда-виртуалка или вторая ось  на  мак, и оттуда 

наверно есть и более сложные способы, типа вот, из поиска гугля http://habrahabr.ru/company/microsoft/blog/242271/

(оттуда ссылка http://blog.reybango.com/2014/11/03/a-new-way-to-test-internet-explorer-on-os-x-ios-and-android/     но там доступа к файловой системе хост-машины с этого ИЕ не будет)

Изменено пользователем striker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...