Design_Nick Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Дано: есть 3 аккаунта gmail (личный и 2 рабочих).Задача: синхронизация контактов между всеми аккаунтами. Как? Хочу чтобы все контакты были во всех аккаунтах. И соответственно на телефоне ПС. У меня стоит синхронизация личного с outlook (GO Contact Sync Mod). Но этим способом я могу в автоматическом режиме синхронизировать только 1 аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Дано: есть 3 аккаунта gmail (личный и 2 рабочих).Задача: синхронизация контактов между всеми аккаунтами. Как? Хочу чтобы все контакты были во всех аккаунтах. И соответственно на телефоне ПС. У меня стоит синхронизация личного с outlook (GO Contact Sync Mod). Но этим способом я могу в автоматическом режиме синхронизировать только 1 аккаунт.Дак вроде сам андроид предлагает в контактах всех учеток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Что? Не понял фразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Что? Не понял фразу.Два аккаунта в одном клиенте почтовом. Выбрать все ящики. Будет общей кучей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А почем здесь мыло? Я про контакты речь веду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Эхмариванна.. мне бы просто скидай все контакты в какой-нибудь оутлук, а оттуда и в мобилку, и в интернетыи вот оно щастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 И соответственно на телефонеесли я правильно прочитал по диагонали, тоэтодолжно помочь.ну в какой то мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 просто скидай все контакты в какой-нибудь оутлук, а симкарты нынче сколько контактов могут хранить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 просто скидай все контакты в какой-нибудь оутлук, а оттуда и в мобилку, и в интернетыДон, именно так и сделано если я правильно прочитал по диагонали, то это должно помочь. ну в какой то мере.Нет. Это я знаю. а симкарты нынче сколько контактов могут хранить?Прошлый век. И потерял симку = потерял контакты. Попробую разжевать. Для простоты исключим 1 аккаунт.Имеем: личная почта и рабочая почта. После создания данные летят в гугль и на КПК.Но в аутлуке нет возможности создавать контакты от разных учетных записей. Поэтому сейчас я создаю контакты только в "личной" и они есть везде (в смысле на личной и на КПК). В обоих аккаунтах я хочу создавать контакты. Зачем?1. А для того чтобы в вебпочте гугля я имел список контактов, включая фото и дни рождения.2. Для того чтобы создав контакт в одной учетке я мог его получить в других (и писать оттуда). По идее нужно: синхронизация контактов из разных учетных записей гугля между собой. А КПК их автоматически соединит как и сейчас.В ручном режиме я могу выгружать "экспорт/импорт", но это неудобно + потери времени. Опять непонятно получилось, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 а симкарты нынче сколько контактов могут хранить? Прошлый век. И потерял симку = потерял контакты.не о том речь Я имел в виду, что подключаясь с разных аккаунтов, скопировать все контакты на сим. Изначально будет каша, по два-три контакта...А потом, когда со всех аккаунтов все будет свалено в кучу (на симку), удалить дубли, выложить их в телефон и синхронизировать с нужным аккаунтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @Vuru, док. Насколько я помню на симке: 1 контакт = 1 телефон. Это дурь и прошлый век ПС. У меня 1180 контактов, у многих по 3-4 номера телефона, по 2 записи мыла и т.п. Памяти симки точно не хватит.экспортный текстовый файл с контактами 926 кб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 1 контакт = 1 телефон. Это дурь и прошлый векмнда.. понял.. Давно не пользовался я услугами контактов на симке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 И еще раз. Внутри гугля (без всяких симок): В ручном режиме я могу выгружать "экспорт/импорт", но это неудобно + потери времени. Давно не пользовался я услугами контактов на симкеИ не стоит начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 я вот все параною...А ну как гугл отключит нас Есть замена им? PSiCloud не предлагать, между ними я ставлю знак = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 я вот все параною... А ну как гугл отключит насУ меня копия всех контактов в Outlook хранится и автоматически по расписанию раз в 2 часа синхронизируется бесплатной программой (ссылка была выше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 у меня самые дорогие контакты на Снегурочке хранятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @Vuru, в несгораемом сейфе? Молодца! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShall Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 В настройках гуглопочты есть вкладка "аккаунты и импорт", в ней есть кнопка "Импортировать почту и контакты" и можно импортировать с другой почты. Либо через файл контактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @DrShall, это не то. Более того это ручная операция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShall Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @DrShall, это не то. Более того это ручная операция Согласен, что ручная. У меня тоже есть два аккаунта в гугле, не нашел другого способа как можно обменяться контактами между ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @DrShall, ну есть другой вариант. С помощью программки, там просто менять имя и пароль и синхронизировать по очереди с Outlook.Но у меня двухэтапка и пароли приложений - запарюсь перенабирать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти