Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Дано: есть 3 аккаунта gmail (личный и 2 рабочих).

Задача: синхронизация контактов между всеми аккаунтами.

Как? Хочу чтобы все контакты были во всех аккаунтах. И соответственно на телефоне :)

ПС. У меня стоит синхронизация личного с outlook (GO Contact Sync Mod). Но этим способом я могу в автоматическом режиме синхронизировать только 1 аккаунт.

Незакрепленные сообщения

Дано: есть 3 аккаунта gmail (личный и 2 рабочих).

Задача: синхронизация контактов между всеми аккаунтами.

Как? Хочу чтобы все контакты были во всех аккаунтах. И соответственно на телефоне :)

ПС. У меня стоит синхронизация личного с outlook (GO Contact Sync Mod). Но этим способом я могу в автоматическом режиме синхронизировать только 1 аккаунт.

Дак вроде сам андроид предлагает в контактах всех учеток?

И соответственно на телефоне

если я правильно прочитал по диагонали, то

это

должно помочь.

ну в какой то мере.

просто скидай все контакты в какой-нибудь оутлук, а оттуда и в мобилку, и в интернеты

Дон, именно так и сделано :)

если я правильно прочитал по диагонали, то это должно помочь. ну в какой то мере.

Нет. Это я знаю.

а симкарты нынче сколько контактов могут хранить?

Прошлый век. И потерял симку = потерял контакты.

Попробую разжевать. Для простоты исключим 1 аккаунт.

Имеем: личная почта и рабочая почта. После создания данные летят в гугль и на КПК.

Но в аутлуке нет возможности создавать контакты от разных учетных записей. Поэтому сейчас я создаю контакты только в "личной" и они есть везде (в смысле на личной и на КПК). 

В обоих аккаунтах я хочу создавать контакты. Зачем?

1. А для того чтобы в вебпочте гугля я имел список контактов, включая фото и дни рождения.

2. Для того чтобы создав контакт в одной учетке я мог его получить в других (и писать оттуда).

По идее нужно: синхронизация контактов из разных учетных записей гугля между собой. А КПК их автоматически соединит как и сейчас.

В ручном режиме я могу выгружать "экспорт/импорт", но это неудобно + потери времени.

Опять непонятно получилось, да?  :(

а симкарты нынче сколько контактов могут хранить?

Прошлый век. И потерял симку = потерял контакты.

не о том речь

Я имел в виду, что подключаясь с разных аккаунтов, скопировать все контакты на сим. Изначально будет каша, по два-три контакта...

А потом, когда со всех аккаунтов все будет свалено в кучу (на симку), удалить дубли, выложить их в телефон и синхронизировать с нужным аккаунтом

@Vuru, док. Насколько я помню на симке: 1 контакт = 1 телефон. Это дурь и прошлый век ;)

ПС. У меня 1180 контактов, у многих по 3-4 номера телефона, по 2 записи мыла и т.п. Памяти симки точно не хватит.

экспортный текстовый файл с контактами 926 кб :)

• Плюс 1

И еще раз. Внутри гугля (без всяких симок):

В ручном режиме я могу выгружать "экспорт/импорт", но это неудобно + потери времени.

Давно не пользовался я услугами контактов на симке

И не стоит начинать ;)

я вот все параною... А ну как гугл отключит нас

У меня копия всех контактов в Outlook хранится :) и автоматически по расписанию раз в 2 часа синхронизируется бесплатной программой (ссылка была выше).

В настройках гуглопочты есть вкладка "аккаунты и импорт", в ней есть кнопка "Импортировать почту и контакты" и можно импортировать с другой почты. Либо через файл контактов.

@DrShall, это не то. Более того это ручная операция :(

Согласен, что ручная. У меня тоже есть два аккаунта в гугле, не нашел другого способа как можно обменяться контактами между ними.

@DrShall, ну есть другой вариант. С помощью программки, там просто менять имя и пароль и синхронизировать по очереди с Outlook.

Но у меня двухэтапка и пароли приложений - запарюсь перенабирать их.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...