MOZG Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Вот есть у меня в подъезде один сосед, который никак не реагирует на неоднократные замечания курить на улице, а не в подъезде. Остальные курящие соседи уже после однократного замечания прекратили, а этот всё сопротивляется. Выходя с ребёнком на улицу приходится дышать дымом, т.к. он долго выветривается. Да и самому неприятно.Однажды вызвал полицию чтобы они отреагировали соответствующе на административное правонарушение, а они провели со мной беседу, мол они такие бедные, работы много и им некогда заниматься такой мелочевкой. Якобы нужно иметь фото/видео доказательство его нарушения и двоих свидетелей, и идти с этим материалом к участковому. Как с ним бороться законными методами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Вот идеальный переговорщик, я серьезно.https://youtu.be/sAqPrXJqTAY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Нельзя быть белым и одновременно черным.... Нельзя быть только святее Папы Римского. Хотя можно - скунсам. А, ну женщинам само собой, все можно. мне никто ничего не говорил. Из соседей Возможно, они вас просто боятся. Или просто не знают, а делать замечания незнакомым не только невежливо, но и опасно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @Окси, лепили куклу вуду и макали в унитаз наверное...)) не) у меня хорошие соседи были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 До того дня, когда я принесла им курочку.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Возможно, они вас просто боятся. Или просто не знают, а делать замечания незнакомым не только невежливо, но и опасно. боятся?!! Ненене)) не думаюЯ не опасная) жила там 20 лет!До того дня, когда я принесла им курочку.. отстань)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Нельзя быть белым и одновременно черным.... Хотя можно - скунсам.http://infoglaz.ru/wp-content/uploads/2013/01/albino01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 http://infoglaz.ru/wp-content/uploads/2013/01/albino01.jpgСтопудово курит в подъезде.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 это твоего свинства не оправдывает это не свинство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 да ссать везде свинство, даже на форуме 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 о, а как поссать на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 свинство, при том самое натуральное, тоже самое что нассать в подъезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 в квартире у себя курите или на балконах жопы морозьте...почему другие то люди должны этим дышать?курение на балконе - тоже зло...жил на восьмом этаже...так от всех кто ниже курил - дым ко мне летел - тоже "не айс"!.Пускай курят "в себя" с задержкой...и максимум эффекта, да и быстро накуриваться будут..да еще и экономия какая на сигаретах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 думаю в темуhttp://cs.cmle.ru/cs7010/v7010818/11115/k91wM0LZvYQ.jpg 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 в самолете эл.сигарету курить нельзяв аэропорту тожехорошо что не купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 @Тасена,были б эти урны...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 в самолете эл.сигарету курить нельзяв аэропорту тожехорошо что не купил)мооожно )))в кольцово 146% можно и не электронные курить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 в туалете запрещающие таблички везде висятв бизнесе есть комната для курения, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 в туалете запрещающие таблички везде висятв бизнесе есть комната для курения, дамежду туалетами в конце не помню у какого терминала, дверь чуть ниже высотой, заглядываешь, там хоть топор вешай и вытяжки, все там курят.а еще сигареты же только блоками, а сигары нет, так вот в шкафчиках где сигары можно по выбирать сигариллы по 5-10 шт. вкусно и удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 @AntiRama, с аэропорта уже отдыху рад. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 @AntiRama, с аэропорта уже отдыху рад. =))) я ничего не понял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 @AntiRama, ага, заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти