MOZG Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Вот есть у меня в подъезде один сосед, который никак не реагирует на неоднократные замечания курить на улице, а не в подъезде. Остальные курящие соседи уже после однократного замечания прекратили, а этот всё сопротивляется. Выходя с ребёнком на улицу приходится дышать дымом, т.к. он долго выветривается. Да и самому неприятно.Однажды вызвал полицию чтобы они отреагировали соответствующе на административное правонарушение, а они провели со мной беседу, мол они такие бедные, работы много и им некогда заниматься такой мелочевкой. Якобы нужно иметь фото/видео доказательство его нарушения и двоих свидетелей, и идти с этим материалом к участковому. Как с ним бороться законными методами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Что самое интересное... усвоили-ли что живут в социуме и у соседей свои привычки и взгляды на общежитиЁ.... или придут домой и будут курить в подъезде?на зоне-от быстро социум прививают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Основательно приделай таблички "место для курения геев" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Если уж довели дело до поножовщины - вряд ли у них есть способность к обучению.не Дим, там один другого порезал, драка завязалась, вот один и вытащил "аргумент". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 на зоне-от быстро социум прививают нууу... сомнительные прививки на самом деле, наши исправительные учреждения ни фига не исправляют, наказывают - да, исправлять - нет... приходят еще больше отмороженные...типа "я не виноват, а меня наказали, теперь буду заслуживать то, за что наказали" как-то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 наши исправительные учреждения ни фига не исправляют Поинтересуюсь - а в чьих исправляют? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Поинтересуюсь - а в чьих исправляют? пост был без противопоставлений "а у соседа...." Смысл в том, что исправительное не исправляет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 не Дим, там один другого порезал, драка завязалась, вот один и вытащил "аргумент".Т.е., первый сделал замечание, а второй сразу полез в драку с ножом?А мелькнувшие в тексте промежуточные пакости имели место быть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Поинтересуюсь - а в чьих исправляют?ну как это не исправляют?сел человек за поножовщину, там ему быстро втолкуют, что резать надо было втихаря и обеспечив себе алиби. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 В инете все герои, а окажись реально в такой ситуации мало кто бы так же, допустим, "водой окатил"не ну если там стоит какой нибудь лошара-ботаник, то да. А если шкаф 2 на 2 врядли.... (а в большинстве случаев они и стоят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Т.е., первый сделал замечание, а второй сразу полез в драку с ножом?А мелькнувшие в тексте промежуточные пакости имели место быть или нет?были, там не сразу к развязке пришло. давно уже было, не помню точно. Вроде сначала один колесо проткнул другому в отместку за замечание, тот вроде в ответ поцарапал ему машину... какая-то такая фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Основательно приделай таблички "место для курения геев" блин, прочитала - что-то коротнуло, не поняла что....Сейчас подсознание выдало...)))) надо "для" переставить..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Сам то он может и справится с ним, а жена, дети?Нормально надо договариваться Я не смелый, не качок, я тоже боюсь за свою жизнь. Конфликтов ВСЕГДА стараюсь избегать до последнего, по максимуму - кто меня знает не дадут соврать - я крайне неконфликтный и психологически стойкий чел. Если есть шанс избежать махания кулаками - я буду этого избегать.НО ИНОГДА в жизни бывают ситуации, когда отступать некуда - "позади Москва"... все факторы возможной опасности мной осознавались и просчитывались.Поэтому - я не быковал, не орал, вел себя предельно вежливо, корректно и спокойно.Ведро с водой переворачивалось тоже спокойно и чуть ли не с улыбкой на лице У меня этажом выше живет сосет - больной малость на голову, не удивлюсь, если на учете состоит.Почему неадекват? потому что по ночам выходил и кидал бьющиеся предметы с этажа в пролет об стену, чтобы они разбивались и осколки всюду сыпались. Летели бутылки, банки, еще какая то стеклянная хрень.Однажды в меня, когда я из машины выходил с его этажа нож прилетел и стукнулся в асфальт в метре от меня.Соседке моей яйцами в дверь кидал... лампочки у меня на этаже раз 15 воровал пока я плафон не купил антивандальный. Убедил, что неадекват? Когда ночью в 4 утра на лестнице разбилась ЛЮСТРА (!!!!) я не выдержал и на следующее утро, когда возвращался домой навеселе (когда море по колено), позвонил ему в дверь в 5 утра. Он мне ОТКРЫЛ, стоя в халате и (внимание! суббота, 5 утра!!!) в НАУШНИКАХ, слушая какой-то транс на непонятном устройстве. Мужику далеко за 40, если что.Так вот когда он мне открыл - я ему тут же зарядил в ухо, сломал наушники и сказал: еще хоть один предмет вылетит из этой двери на лестницу или хоть что-то произойдет на моем этаже - поедешь работать "грушей" на базу ОМОНа... наплёл ему еще каких то угроз по пьяни, уже не помню каких... и ушел.Больше эксцессов с этим придурков у нас не было. Ходит за руку здоровается со мной. к чему это я - не со всеми вежливо договориться получается! Приходится иногда и чуток надавить. Но, Как я уже сказал выше - я в высшей степени неконфликтный человек... и сосед сверху был скорее исключением из правил для меня.. Изменено 20 мая, 2015 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Поэтому - я не быковал, не орал, вел себя предельно вежливо, корректно и спокойно. а вот это их... неадекватов.... еще больше бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 У нас с половиной населения не реально нормально договариваться... Тем более, если человек курит в подъезде, то это явная заявка на неадекватность... прежде чем кивать на других ,начните с себя и проанализируйте себя Ведро с водой переворачивалось тоже спокойно и чуть ли не с улыбкой на лице пакостим в подъезде и совершаем акт хулиганства в общественном месте ,чем ты лучше того который курил ?) У меня этажом выше живет сосет - больной малость на голову, не удивлюсь, если на учете состоит. Почему неадекват? потому что по ночам выходил и кидал бьющиеся предметы с этажа в пролет об стену, чтобы они разбивались и осколки всюду сыпались. Летели бутылки, банки, еще какая то стеклянная хрень. Однажды в меня, когда я из машины выходил с его этажа нож прилетел и стукнулся в асфальт в метре от меня. Соседке моей яйцами в дверь кидал... лампочки у меня на этаже раз 15 воровал пока я плафон не купил антивандальный. у каждого есть странности Когда ночью в 4 утра на лестнице разбилась ЛЮСТРА (!!!!) я не выдержал и на следующее утро, когда возвращался домой навеселе (когда море по колено), позвонил ему в дверь в 5 утра. я ему тут же зарядил в ухо, сломал наушники вот и факт хулиганства и причинения травм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 вот и факт хулиганства и причинения травм) ну всё )) пойду сдаваться ))) то есть разбитые стекла, о которые могла порезаться моя дочь - не факт хулиганства?а участковый развел руками и сказал: ну его же надо с поличным застать. Мои доводы из серии " я слышал как открывалась и закрывалась дверь его квартиры, потому что в домах нашей серии слышно как сосед через этаж чихает " - его не впечатлили.так что это было из серии "помоги себе сам" какая пакость от воды в подъезде? может я так пол мыл от окурков )) в общем, зануда вы, сэр )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 я курю в падике на посл этажешто я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Ууу...)))Раз уж по чесноку то я тоже курила на той квартире в подъезде, тоже последний этаж девятый (да и какая разница?)И то когда подружки в гости забегали тока.Никто ничего не говорил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ты шкаф наэрна 2*2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 када мне в прикол,я и в кв курю и на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 я курю в падике на посл этажешто я делаю не так? зачем подъезд называешь падиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 не,не пробовалсвиньи не курят зачем подъезд называешь падиком?никада об этом не задумывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Не надо пены. Я и курил, и пил, и девочек.. и песни орали под гитару на Пионерской в подъезде в детстве,случалось и покурить, и выпить и в юности, но - нас очень легко было выгнать. Любой обитательнашего подъезда мог открыть дверь и гаркнуть не выходя типа а ну быстро отседа, я детей спать укладываю. И нередко это делали. Не всегда - потому, что нас в этом подъезде УВАЖАЛИ, и было за что - см. где то поиском про массовое озеленение двора, опеку малолеток и этьсетера - не было общегосударственного науськивания на всех курящих/пьющих - и пели мы не плохо, не только мурку, но и ничь яка мисячна. Сейчас, даже если бы не было гонений, такого делать не стану - у меняесть право и возможность на все то же, но в более комфортных для меня условиях. Ну и, гусей дразнить не люблю - и. в в. в реалах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Нельзя быть белым и одновременно черным.... Хотя можно - скунсам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 в квартире у себя курите или на балконах жопы морозьте...почему другие то люди должны этим дышать? еще раз повторяю, мне никто ничего не говорил. Из соседей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @Окси, лепили куклу вуду и макали в унитаз наверное...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти