MOZG Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Вот есть у меня в подъезде один сосед, который никак не реагирует на неоднократные замечания курить на улице, а не в подъезде. Остальные курящие соседи уже после однократного замечания прекратили, а этот всё сопротивляется. Выходя с ребёнком на улицу приходится дышать дымом, т.к. он долго выветривается. Да и самому неприятно.Однажды вызвал полицию чтобы они отреагировали соответствующе на административное правонарушение, а они провели со мной беседу, мол они такие бедные, работы много и им некогда заниматься такой мелочевкой. Якобы нужно иметь фото/видео доказательство его нарушения и двоих свидетелей, и идти с этим материалом к участковому. Как с ним бороться законными методами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 либо его)Нееееисключено! ©Миша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Повесьте объяву с текстом "Только самая позорная и паскудная баба гонит мужика курить в подъезд, чтобы никотином дышали ДРУГИЕ дети"и все. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Демонстративно фоткать видеоснимать на телефон и к участковому. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Проще сразу начать бить морду потому как есть нехилый шанс что не успеете закончить демонстрацию ее набьют вами никто за вас не заступится зывы старттопик то читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Нашему обществу необходима Служба Физического Воспитания.Пусть даже платная. Изменено 19 мая, 2015 пользователем kosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 оффТему новую создавать не хочу, спрошу здесь: я на форуме не был давно, а сейчас, что, использовать не нормативную лексику разрешено стало?! Уже неоднократно вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ужель тут кто-то сматерился? не ну точно не я хотя по поводу курения в подъезде задроченных своими бабами в собственных кухнях мужиков не скрою, мог бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 использовать не нормативную лексику разрешено стало?в некоторых разделах ее и не запрещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 хотя по поводу курения в подъезде задроченных своими бабами в собственных кухнях мужиков не скрою, мог бы чо сразу задроченных бабами то?мож он сам сознательный, воздух в квартире портить не хочет.у меня сосед на задроченного точно не похож. зы.* ворчливо* опять бабы во всём виноваты. абидна да.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 у меня сосед на задроченного точно не похож нудануда.. а чтож он - к вам не пристает? зыесли на клетке с цуциком видите надпись тигр, не торопитесь бояться. Узнайте сначала, кто писал.опять бабы во всём виноваты Ну а как вы хотели. Вы основа основ, мы расходники, и еще и ответственность влачить? не дождетесьпусть же вихрем сабля свищет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 в некоторых разделах ее и не запрещализапрещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @Nazarich, тебе скоро в самолёте курить!Я бы купил на заправке ПОНС сигарету.реально в Минск с ней летал.и туда и обратно.Всё ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 да 5 часов то и перетерпеть можнозавтра если не забуду, куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Если спать то да, а так 2 не большедалее неврозы, психозы и прочие страдания родных близких и просто присутствующих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 фик знает, всегда как то спокойно переношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 200 рублей!полторы пачки.на газпром нефти заправках продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Как с ним бороться законными методами?Законными - только через участкового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @Nazarich, тебе скоро в самолёте курить!Я бы купил на заправке ПОНС сигарету.реально в Минск с ней летал.и туда и обратно.Всё ровно. что есть понс? вчера оренэйром летел, запрещают любое курение, в том числе электронные)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Почитать законы, форумы тематические... Но скорее всего именно так, как подсказали в полиции - идти с двумя свидетелями и снимать курилку на видео. Потом заявление. Не обязательно участковому, лучше в участок или даже через сайт в УМВД, там вроде можно файлы прикладывать. Участковому спустят сверху команду разобраться, он должен будет как минимум побеседовать с нарушителем. Ну и потом по этой линии долбить, не работает участковый - заяву на него в участок, не помогло - заяву в прокуратуру(через сайт отлично отправляются заявления). Естественно все бумажки только под роспись на вашем экземпляре с датой и данными получателя. Это не на один месяц волокита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Во всех авиакомпаниях о которых мне известно запрещено курение в том числе электронных сигарет! (так и приписывают). Я как то нормально и 10-11-ти часовой перелет пережил, только нужно чтоб был коньяк, книжка и музыка, можно свободно прокоматозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Повесьте объяву с текстом "Только самая позорная и паскудная баба гонит мужика курить в подъезд, чтобы никотином дышали ДРУГИЕ дети"и все.Я пробовал....действует неделю-две...потом все заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Повесьте объяву с текстом "Только самая позорная и паскудная баба гонит мужика курить в подъезд, чтобы никотином дышали ДРУГИЕ дети"и все.Я пробовал....действует неделю-две...потом все заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Как с ним бороться законными методами? выйти покурить вместе с ним ,и выдохнуть... Повесьте объяву с текстом "Только самая позорная и паскудная баба гонит мужика курить в подъезд, чтобы никотином дышали ДРУГИЕ дети" и все. да всем насрать... По делу , около подъезда курят,так же дверь открывают и тем же дымом дышут )))) и фиг с ним Трите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти