Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Замена экрана Sony Z3

Рекомендуемые сообщения

Знающие люди подскажите, пожалуйста!

Заболела Sony Z3. Ну как заболела.... упала и теперь не реагирует тачкрин :(

Куда лучше обратиться.

Пока на вскидку

http://www.smart-s74.com/ в наличии 13 рублей. Но время ремонта 2 суток, типо время на проклейку нужно.

http://it-ton.ru/ в наличии есть, поменять 10,5 крублей. Готовы поменять при мне - это и смущает, проклеивать не будут что-ли?

Влагозащитность терять не хочу :(

Подскажите куда еще можно позвонить? В 2гисе больше 100 фирм... :(

Мне самому точно не разобрать :(

а главный вопрос собрать что влагозащитность не сохранится :(

а главный вопрос собрать что влагозащитность не сохранится :(

С влагозащищенностью всегда так - до первого ремонта, а дальше как повезет.

• Плюс 1

В профи брать крайне не рекомендую, поршивая контора.

Меняется все достаточно просто, после замены экрана на этих моделях, влагозащиту не гарантирую. 

За замену экрана на этой и почти любой другой модели Z, готов взяться только если клиент принесет свой экран, либо без гарантии, т.к. с ними по жизни какой нибудь геморрой, то тачскрин отказывает через 1-2 дня после установки, то клиент в воде телефон купает, проверяет на влагозащиту))) ...

В профи почему брать не стоит, т.к. у них крайне сложный возврат/обмен товара

Лучше брать в Simlock http://www.simlock.ru/?searchstring=d6603

• Плюс 3

Топистартеру

Где менять будете рекомендовать конкретные фирмы не буду, но скажу так: почти все закупаются в одних и тех же местах, стоимость замены для этой модели в среднем по городу 1000-1500максимум. В "крутых" сервисах, где кожанные диваны и сотрудников 50 человек, где вообщем вы оплачиваете всю эту красоту, работа может стоить от 2т.р до 4 т.р И поверьте, вы платите в 4 раза больше не за влагозащиту гарантированную. Клеют все на один и тот же скотч, кто то возможно на клей. 

Быстро, качественно и не дорого не бывает, всегда приходиться чем то одним жертвовать.

• Плюс 1

Артем не соглашусь с тобой, по поводу Профи, у меня там все меняли и деньги возвращали без проблем, с чеком приходил, ярлыки и прочую чешую не снимал. Мож просто везло ) За Симлок спасибо будем иметь в виду.

Да и мне тоже иногда меняли, а пару раз докапывались. (но в итоге меняли всегда, только было потрачено кучу времени и нервов). Я говорю сейчас про офис на Свободе, возможно у Цирка более лояльные сотрудники. 

Отдал в Смарт Сервис. Клеить будут на клей. Гарантия на экран будет.

Очередная "шараж-мантаж" контора оказалась :(

Сегодня забрал у них телефон, к нему даже не прикасались. Экрана оказывается нигде в городе нет :) Хотя изначально говорили, что он у них самих есть в наличии ) Прям с телефона показал наличии в профи и симлоке. 

Историю про то, что ни мастера, никого с ключами от мастеровой в начале одиннадцатого утра на работе нет и мальчику с ресепшена пришлось ломать дверь опустим...

@shurik013i,А если не секрет скажи пожалуйста, почему выбор пал именно на этот СЦ?! Что тебе понравилось? Ценник, обстановка, призентабельный сайт? Просто интересно, по какому принципу клиенты выбирают СЦ.

Интересно даже, почему они не стали его делать. Запчасти на оптовках есть, возможно какая то другая причина. Или мастеров нет или желания нет. 

Я еще хотел написать, что есть правило БЫСТРО КАЧЕСТВЕННО НЕ ДОРОГО, и в лучшем случае приходится выбирать из них 2 пункта, а в этой конторе были нарушены сразу два условия:

1.Дорого и  2.Долго

3. у меня сразу возник вопрос, когда ты сдал его в этот СЦ, нарушат ли они третье правило: Качество?!  Оказалось, что да.

http://www.koshcheev.ru/2011/10/16/lurkmore_1/

Изменено пользователем Неудержимый
  • Плюс 2

@shurik013i,А если не секрет скажи пожалуйста, почему выбор пал именно на этот СЦ?! Что тебе понравилось? Ценник, обстановка, призентабельный сайт? Просто интересно, по какому принципу клиенты выбирают СЦ.

Интересно даже, почему они не стали его делать. Запчасти на оптовках есть, возможно какая то другая причина. Или мастеров нет или желания нет. 

Я еще хотел написать, что есть правило БЫСТРО КАЧЕСТВЕННО НЕ ДОРОГО, и в лучшем случае приходится выбирать из них 2 пункта, а в этой конторе были нарушены сразу два условия:

1.Дорого и  2.Долго

3. у меня сразу возник вопрос, когда ты сдал его в этот СЦ, нарушат ли они третье правило: Качество?!  Оказалось, что да.

http://www.koshcheev.ru/2011/10/16/lurkmore_1/

Артем, я их выбрал по двум причинам.

1. Хорошие отзывы в интернете.

2. Лично разговаривал с мастером, кто должен был чинить мой телефон. 

В итоге мастер куда то пропал (это со слов парня, кто был в мастерской в момент забора непочиненного телефона), а остались одни разгильдяи, а отзывы в инете видимо фуфловые. 

Один плюс все таки есть, что те разгилдяи, что остались, не полезли чинить мой телефон. 

• Плюс 1

Починил в IT-ton.

Быстро, качественно и дешево.

Эту контору можно смело рекомендовать.

ЗА водонепроницаемость пояснили следующее:

В комплекте с экраном идет тот же скотч что и на конвейере. Так что водонепроницаемость скорее всего сохранилась, но гарантировать это они боятся. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...