GandjA Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Собственно сабж!ссылка еще начало глобальной застройки береговой линии Миасса от каширки до калинина.Всеб ничего но неприятно, ибо живу тут на набережной. ходим гуляем вдоль реки с детьми, сквер бы сделали лучше а так выходит бабло рулит :hummer: собираемся с активистами митинг организовать, обращение в прокуратуру.По мере возможностей буду выкидывать фото Изменено 19 мая, 2015 пользователем GandjA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Гракс а зачем вы пишите про покупку элитного жилья в центре, если живете в ебенях линаря?А где мне ещё жить? ;-) Тут тепло, светло, тихо, чисто, школа и садик под боком. Никаких проблем с новостройками, затоплением улиц и движением в час-пик. Ганджа как-то помогал электрику сделать родственнику(на Курчатова), адекватный парень видно что работает 24/7 ради семьи.Я чота против Ганджи говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 30 числа был сбор собственников с группой активистов (но изза работы на заводе пропустил )решение: собираем всем миром и подаем коллективное исковое, юриста уже нашли с опытом в данном направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 и подаем коллективное исковое о чем? т.е. что нарушено конкретно? отведение земель города застройщику не согласовано с близлежащими соседями? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Продолжим наши забавы. Мне жаль людей, которые здесь живут.Вполне возможно, что это не лучшие из людей, но они люди, и им хочется где-то жить. А теперь их отсюда изгонят.. с их территории, которую они обживали веками. Но тем не менее, здесь гуляют и другие люди. В т.ч. с детьми. И эти дети теряют свои игрушки.. не исключаю, что именно они тащат отсюда своих уставших родителей в уютные квартирки.. ноша тяжела, и приходится чем-то жертвовать - Боливару не снести двоих. Эти хорошие дети пожертвовали игрушкой.. Ну и так, без каментов: Любители пофотошопить могут склеить панорамку Гавно с улиц стекает в многострадальный Миасс ощущения как будто Час Быка перечитал. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 о чем? т.е. что нарушено конкретно? отведение земель города застройщику не согласовано с близлежащими соседями? в 11 году якобы проводили публичные слушания.. Продолжим наши забавы. Мне жаль людей, которые здесь живут......... ощущения как будто Час Быка перечитал.No comments Да начало засрано (от победы), но там и за домами ходить опасно (с балконов мусор швыряют)4 года до технаря по берегу гонял (ЧЭТ ныне ЧЭнК)Да там живут свиньи (по другому не скажу), но по заявлениям что поселят туда с ветхоаварийного жилья со всей области....даже боюсь подумать, что там будет.....похлеще чем сейчас за теми же домами (если от Ленинградского до нас)Из местных я лично не видел чтоб мусор там скидывали, про приезжих на машинах не скажу..... (там от входа где стояла машина, сразу справа стоят баки для мусора) Тема для обсуждения бессмыслена ибо всем на всё и далеко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Тема для обсуждения бессмыслена ибо всем на всё и далеко....Дошло наконец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Тема для обсуждения бессмыслена ибо всем на всё и далеко.... нет, не далеконам хочется чтоб в Челябе было меньше говна просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 нет, не далеконам хочется чтоб в Челябе было меньше говна просточисто не там где убирают, а там где не гадят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вам там уже поздно не гадить, засрались. Только бульдозер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Это расхожее присловье не имеет ничего общего с чистотой и порядком. Чисто там, где есть опрятные люди. Они и нагадят, они же и уберут. А по поводу Набережной.. да, была когда-то давно концепция, чтобы не затыкать все дырки сиюминутными выгодами, а оставлять как поле деятельности для потомков. А потом Советская Власть кончилась, и пошла вакханалия застройщиков-инвесторов. Ну и, будущее предопределено. Если бы можно было быть уверенным, что, взяв допустим эту территорию на 49 (непонятно почему не 50) под организацию зоны отдыха, нашелся бы мешок с деньгами готовый поддерживать вверенный участок в пристойном состоянии, иметь с него некоторую умеренную прибыль, и передать потомкам под их новые концепции) после окночания срока аренды. Но никто не даст гарантий, что, вложив деньги в благоустройство и зону отдыха, ему позволят там благоденствовать весь срок.А с учетом что эти гаранты сами голодные, город будет строиться вверх, вопреки всему. Само по себе это ни хорошо и не плохо, лучше так чем никак и зарастать, но какая-то гнида накаляет страсти, горяча местных аборигенов и кидая их на баррикады строителей. К чести местных жителей, протестуют в основном люди малограмотные и эмоционально неуравновешенные. Лично мне встретились только 2-е адекватных протестантов - бородатый парень с девушкой, остальные горлодеры обыкновенные. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Челябинск, 3 июля - АиФ-Челябинск. Второго июля в областном центре сгорели три иномарки, а два стоящих рядом с пожаром автомобиля частично повреждены, сообщили в ГУ МЧС России по Челябинской области. Первый пожар загорелся на парковки у дома №1 по улице Российской, там огонь полностью уничтожил Kia Sportage, Hyundai и повредил лакокрасочное покрытие правой двери Kia Rio. Примерно в 14 часов загорелась Mazda у дома №16 на улице Набережная. Огонь с пылающей иномарки перебросился на стоящий рядом «ВАЗ», у машины оказались повреждены колесо и боковое зеркало. К счастью, никто из челябинцев в результате пожаров не пострадал. Причины происшествий и материальный ущерб устанавливаются. По одной из версий причиной пожара мог стать поджог. Напомним, что недавно на Северо-Западе города дотла сгорела красная иномарка Volkswagen, горожане едва успели отогнать оставшиеся на парковке шесть машин. месть стоянщиков за отнятые стоянки .... рядом с нами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 месть стоянщиков за отнятые стоянки .... рядом с намиэто тебе кто сказал?давно по городу машины жгут, у друга вон 5 за ночь во дворе спалили вы щас про каждый пук, который рядом с вами будете на свой счет принимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 да он упоротый 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 да он упоротыйабсолютно нормальныйкогда успели на личности перейти?! сарказм уже не понимаем волна и до нас докатилась, до этого на северке жил, там прям под окнами в ночь на 8 марта подожгли. помогал соседу его нексию отталкивать..тема катится в клинику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) тема катится в клинику да всем понятно (и тебе тоже) что все эти протесты, акции, драки и прочие подпрыгивания скорее всего результата не дадут. У них бульдозеры, заборы, охрана и пр. Борьба в правовом поле - это лет на десять, причем тоже бестолку - никто ж сносить не станет уже заселенные дома. Тут нужны кардинальные меры, лежащие далеко вне области закона. К примеру, бах и загорелась строительная техника (ну ты про машины же не зря написал выше?). Или все РВД взяли и порвались. Застройка встанет на некоторое время, пока ремонт, то-се... охрану усилят. Стройка дальше продолжится. Охрана тоже люди, канеш, можно и их нейтрализовать, но это уже совсем голимый криминал. Готов сидеть за эту ботву? Думаю, вряд ли. Изменено 3 июля, 2015 пользователем DDD 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 тема катится в клинику так сам же и пихаешь усердно тему в клинику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 тема катится в клинику Мне казалось что ровно наоборот - весьма болезненная для многих горожан тема обсуждается вполне спокойно, последовательно, и с участием всех заинтересованных сторон. Не исключаю что неправ - личноятут абсолютно незаинтересованная сторона. Мне *ЦЕНЗУРА*, будет местный электорат и далее сосуществовать имея в соседстве притон и бомжатник, илиего осчастливят многоэтажками, со всеми вытекающими - говна станет в разы больше (застройщик конечно карячится там типа коллектор построим),напруги хватит но не на всех ( -"- что кинут кабели и новые ТП сделаем, но не факт что аборигенам отломится), или вообще устроятзахоронение химотходов как в Щучьем. Я тут так, чиста потрындеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 У меня под окнами дом строят, уже 8 этаж из 16... я теперь по вечерам не могу наслаждаться закатом солнца, потягивая винцо из любимого бокала. Куда пожаловаться чтоб это все снесли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 У меня под окнами дом строят, уже 8 этаж из 16... я теперь по вечерам не могу наслаждаться закатом солнца, потягивая винцо из любимого бокала.Куда пожаловаться чтоб это все снесли???Ты чо, стукач штоле? Возьми да сам снеси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ты чо, стукач штоле? Возьми да сам снеси.Ты шлагбаум уже снес ага )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Шлагбаумов не снёс трижды. Один открыли, второй открыли менты, третий отогнули хозяева шлагбаума. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ты чо, стукач штоле? Возьми да сам снеси.Из арбалета ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 16 июля 2015 года, 18:30 ВНИМАНИЕ. В Калининском районе Челябинска почти на год перекроют движение транспортаЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ"В Калининском районе Челябинска почти на год перекроют движение транспорта – здесь планируются работы по строительству многоэтажных домов и необходимых коммуникаций, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу мэрии.С 16 июля 2015 года по 31 мая 2016 года будет ограничено движение транспорта по улице Набережная от улицы Братьев Кашириных до улицы Калинина.Это необходимо для обеспечения безопасности дорожного движения при строительстве многоэтажных жилых домов и подводящих сетей в границах квартала, ограниченного улицами Калинина, Набережной, Братьев Кашириных и набережной реки Миасс.АН Доступ: http://dostup1.ru/society/V-Kalininskom-rayone-Chelyabinska-pochti-na-god-perekroyut-dvizhenie-transporta_77199.html#ixzz3g6zeH3Ex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ну все приплыли, сегодня последний раз отвозил ребенка в садик по дороге зеленая ездили, красная теперь будем ездитьабзац отгородили. Вечером посмотрю.Чем дальше тем хлеще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 ах***но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти