Karmadon Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Подумываю для редкого использования на даче прикупит пилу. Вот и интересны рекомендации по бюджетному, но добротному механизму. Ну и бензо или электро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Partner. Брал в ЭЛБИ. Та же хускварна только работает и заводится надежнее и быстрее. Если бюджет позволит, то Штиль 180.Ах да бензинка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Бензо, штиль. Сразу масло, лубрикант, полотно и цепь в запас. А вот бензина впрок не намешивать, только на сейчас - говорят (ТМ) за неделю смазочные свойства растеряет и двиглу кирдык. Бензо - потому как электро это только на даче, а бензо - везде. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 только на сейчас - говорят (ТМ) за неделю смазочные свойства растеряет и двиглу кирдык. чего то у меня всю зиму простояло, завелось и хоть бы что 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Бывает.. я свой первый мотоцикл ММВЗ 3.115 (нар. Козел) случалось вообще без масла заводил, и хоть бы что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Слегка соврал.. это был второй а первый http://soviet-moto.ru/wp-content/uploads/2013/02/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA-%D0%9C-105.jpg вообще ездил на всем что горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 да с мотом все понятно. Я про триммер. Движки принципиально не различаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 зы оф конечно, трите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Цитатада с мотом все понятно. Ну так то да.. я у них движки чаще перебирал (то кольца поменять, то окна подрасточить/шлифануть, чтоб ПЕРЛО), чем они могли издохнутьот несоответствующего Евро-4 стандарта. Покуда до Урала не дошел - тяжеловато ворочать, да и с клапанами всяких цацек мелких прибавилось ЦитатаЯ про триммер. В интернетах рекомендуют не смешивать впрок. Знакомый сервисмен по этим делам тоже не советует - ни в пилу, ни в тример.Поскольку это нетрудно (лес в промышленных масштабах не валю), просто соответствую. Изменено 18 мая, 2015 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Подумываю для редкого использования на даче прикупит пилу. Вот и интересны рекомендации по бюджетному, но добротному механизму. Ну и бензо или электро Если на даче, да ещё и для редкого использования, то любую электропилилку бери. Если бензиновую, то опеля бери лучше брендовую, на которую легко купить запчасти. По совету моего хорошего знакомого друга взял Stihl, не жалею. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Slaventiy 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Кстати да. У меня на даче электро и катушка с удлинителем 50 метров☺☺☺ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Теперь я знаю где взять пилу. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Кто едет ко мне пилить 2 осины я кажется знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 у меня штиль 180. ей 4 года, год эксплуатировалась на валке леса, заводится всегда, в любую непогоду с первого раза. 1 раз дала сбой, нивкакую не заводилась.....принес в сервисный центр и ..... пока стоял на приемке завелась. штиль штиль и еще раз он самый). 2 осины спилить не проблема, вези, спилю. ах да, цепи расходник, штучки три по любому надо иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 2 осины спилить не проблема, вези, спилю. Охереть.. да ты круче Магомета..тфу, горы. цепи расходник, штучки три по любому надо иметь Можно станок-точилку прикупитьно да, много цепей никогда не помешают. Про полотно или как там эта хрень называется тоже не забывайте,желоб изнашивается говорят 1-2-мя цепями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) В своем доме есть бензиновая Хускварна, работает редко, так как из-за пары пилов лень бенз с маслом мешать, а потом сливать, пэтому ручная и электролобзик работают. Уже лет десять ей, а работала она от силы часа 24.Электрическая самое оно. Работали Макитой, только масло для цепи подливай, цепь точи, да шину переворачивай. Легче. Красота после бензинки! Изменено 18 мая, 2015 пользователем Wyacheslav1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Шина называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Макиты серии DCS неплохие по цене/качеству.Некоторые делаются в Германии на заводе пил Dolmar. Например http://makita.vseinstrumenti.ru/sadovaya_tehnika/benzopily/makita_dcs_34-40/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 иди в кастораму и бери по акции китай любой+1месяц назад взял сабельную в кастораме, за 1600, кто производитель - убей не вспомню еще правда не пилил, валяется в садудля редкого домашнего юзанья пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 В прошлом году выбирал бензо для туризма, в итоге купил китайца дешевого, нужен для спила в среднем 2-4 сухих сосен и их разделке за сезон в 3-5 заходов. А на дачу полюбому электропилу, вовремя смазывать, подтягивать цепь, точить её и менять и хватит надолго, особенно если не часто пользовать и не устраивать мини лесопилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @Poll1248, да у нас было штуки 4 электро, сезон два и умирают, также и триммеры.бензиновые тоже всякие были но вот пила штиль180 и хунтер триммеры живут. Охереть.. да ты круче Магомета..тфу, горы. ну ты же умный Дядя... всё прекрасно понял, кого к чему везти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @Poll1248, да у нас было штуки 4 электро, сезон два и умирают, также и триммеры.бензиновые тоже всякие были но вот пила штиль180 и хунтер триммеры живут. У отца пиле электрической лет 5-10, у брата точно все 10, пилы типа наши, энергомаш или типа того - т.е. из китайских комплектующих в лучшем случае, в худшем наклейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Только электропилу брать надо с блокировкой цепи при заклинивании, а то есть наша отечественная Парма, первых выпусков, это пила-убийца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Вопрос выбора между Партнёр и Чемпион. Обе можно вписать в пятерку. Край - пятерка с копеечкой. Ваши мнения, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Я на прошлой странице еще написал, пользую Партнер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения