vsv Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Овечкин, Малкин, Дадонов, Тихонов, Тарасенко, Панарин, Куликов, Миронов. И Ковальчук. Все они - не быдло, не толпа. Достойные люди. Мужчины. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Вполне не исключаю что тормознулись в чехиях чиста пивка попить. Имеют право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Я вот что представил.Допустим, все наоборот. Канадцы ушли. Представляете какой визг бы сейчас был по тв?А самое смешное вот что. Достаточно быстро нашелся бы умник, который бы, с болью в горле растягивая гласные, простонал "а, представьте, если бы мыыыы, мыыыыы ушли"Надо бы запомнить это ощущение для следующего раза, когда кто-то нашим случайно на ногу наступит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 а почему всем не положить на это?.. и этот говно-шоу-спорт тупо умрёт наглухо. и все бесполезные упырята не будут получать деньги хрен пойми за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Хорошая идея! В моем списке маст-дай-тингс хоккей идет следом за автотюнингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) ЦитатаДопустим, все наоборот. Канадцы ушли. Представляете Представляю. А с учетом что канадцы говнить очень хорошо умеют, представить легко всякое. Но если хотя б один + Штанга остались - пожал бы руку и канадцу. Ну или канадской Штанге, если канадец не заметит. зыне надо инсинуаций что некто vsv бегает по интернетам с протянутой рукой в поисках кому бы выразить свое уважение пожав руку - этовсего лишь аллегория. Поймут конечно тоже не все, ну на то она и аллегория ))Цитатаи этот говно-шоу-спорт тупо умрёт наглухо. и все бесполезные упырята не будут получать деньги хрен пойми за что Да, конечно, и пусть останутся одни торговцы оружием наркотой и прочими опиумами для народа. Спорт - не худшее из зрелищ. Даже если слегка жесток - главное чтоб был честным. Ну или хотя бы создавал эту сладостную иллюзию. Изменено 18 мая, 2015 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Но я больше о том, что эта ситуация помогла посмотреть на нас со стороны.Вот ушли канадцы, все такие ууууу. Если бы мы ушли, то они бы ууууу.И вот удивительная возможность узнать, что было бы, если бы не подлые трусливые канадцы ушли (все еще представляем, что ушли канадиенсы). А наши бы ушли.А ничего такого, вроде, да? Странно. Мы бы их с гавном съели раз пять еще до пятничного киселева. зыне надо инсинуаций что некто vsv бегает по интернетам с протянутой рукой в поисках кому бы выразить свое уважение пожав руку - этовсего лишь аллегория. Поймут конечно тоже не все, ну на то она и аллегория ))А, между прочим, именно такое впечатление и создается! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А вроде когда-то уже уходили, или так приснилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) ЦитатаЦитатаВот ушли канадцы, все такие ууууу. Если бы мы ушли, то они бы ууууу. Терпеливо растолковываю. Перечитайте: Запомните эти имена.Овечкин, Малкин, Дадонов, Тихонов, Тарасенко, Панарин, Куликов, Миронов. И Ковальчук.Все они - не быдло, не толпа. Достойные люди. Мужчины. Здесь нет ни одного слова из набора - русский, канадец, хохол, поляк и еть сетера. Здесь есть о том, что одни ушли, повернувший жопой к Победителю (кста победившему так что сомнений в достоверности победы ни у одной из сторон не возникает), а другие остались и воздали положенные по регламенту почести. ЦитатаЦитатаА, между прочим, именно такое впечатление и создается! Данивапрос. Факт, что г-н Овечкин даже и не догадывается, и скорее всего никогда не узнает, что его Поступок вызвал искреннее уважение некоего vsv, итот готов почтительно пожать ему руку, меня беспокоит намного меньше чем гондурас. Изменено 18 мая, 2015 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ок, ок, ок.Все же я хотел поговорить о другом, но да черт с ним. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Так я ровно от этого другого разговор старательно и увожу, в сторонуможешь ты быть русским, американцем, филиппинцем (кста, уважаю и этого парня тоже) и вообще кем угодно,но Поступок определяет. Как в анеке про джентльмена и козу, невзирая на нацию, наличие в/о, счета в банкеродословной и т.д. Именно поэтому и говорю, что спорт это прекрасно - даже если это всего лишь шоу, это не худшее из шоу. зыа политика да, уже задрала.. вот бы все границы взять и отменить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) стер Изменено 18 мая, 2015 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 зря кому неинтересно могут выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Писал, что пора бы переходить от общего "прапалитику", к менее масштабному и частному.Если, конечно, не хотим оставаться вечными балаболами уровня "он ватник, а сестра его - бандеровка".Но, например, сегодня, мне самому лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 + офф во время работы торчу в интернетах и спиной смотрю дебилизатор, когда надоедают новости или начинаются сериалы переключаю на бокствтам старые бои кажут.. сегодня аж повернулся - дрались мексиканец с американцем. Красивейший бой, мекс разделывал амера как хотел,точные четкие удары, движение, скорость, все при нем.. но комментатор исскулился, что типа фехтовальщик, что не панчер, удара нет, драмы нет,публике не понра (публика кста вполне обобрительно реагировала) и т.д. **, без мяса уже никуда. А парень просто явно наслаждался боем, и ДОБИВАТЬ - не хотел. Чтоб было нескушно, демонстрировал красоту балета и фехтования, лично мне понра. зыеще в натуре за**ло это деление на панчеров/непанчеров. Даже обезьяне, поставив ее перед мешком и дав хорошее питание, можно за неделькупоставить мощщный нокаутирующий удар, не говоря уж о прорвавшихся на уровень титульных боев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 он ватник, а сестра его - бандеровка Ну, это вечное. "Пусть у меня корова сдохнет но у соседа хата сгорит" но "Минет делать не умею? это ты со зла, подруга.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Просто вы не панчер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 И давно.. увы мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Вот мен бы стрёмно было стоять - тебя все обсирают. Фу ... лошара.И если бы все пошли - ушел бы и не моргнул глазом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Вот в чем я уверен на 100% - никто там не обсирал.На таких статусных соревнованиях даже у нас, даже самое эталонное, быдло становится приличным зрителем и топилой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 «Как капитан сборной России еще раз подчеркну, что никакого демарша, версию о котором раздувают в интернете, не было. Мы пожали руки канадцам, которые победили в профессиональной, спортивной борьбе, выразили им свое уважение. Поехали на вручение серебряных медалей, выслушали торжественные речи. Дальше вроде бы прозвучала чемпионская песня, которая обычно закрывает подобные церемонии, посыпались конфетти. В этот момент открылась калитка, которая ведет в зону для общения с журналистами. Мы посчитали, что для нас это сигнал: наступает время чемпионов, церемония завершается, мы на ней в общем-то лишние. И мы поехали на общение с прессой – в том числе канадской. Вот и весь "демарш"», – объяснил произошедшее Ковальчук. Ну и теперь нужно, чтобы ИИХЛ признало эту версию официальной, и останется из всего пейзажа один vsv посреди пылающей площади Революции, в белом манто и горсткой румынского монпасье в раскрытой ладони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 и останется из всего пейзажа один vsv посреди пылающей площади *ЦЕНЗУРА*, не впервой. зыочевидно - был конфликт мнений. Часть уходила, часть оставалась - и Овечкинпросил уходящих не уходить. Каждый решает сам, уйти поскуливая типа устал или остаться, с тем чтобы выпить из чаши позора до дна - за себяи за того парня. Виват, гардемарины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Каждый решает сам, уйти поскуливая типа устал или остаться, с тем чтобы выпить из чаши позора до дна - за себяи за того парня.Я ждал, что вы упретесь всеми свободными в данный момент частями. Вот, даже полотенцем лоб обмотал.Но то, что вы трусливо (да-да!) будете игнорировать посыл Ковальчука, о том, что ушли потому что нас попросили честь знать - этого я не ожидааааал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 будете игнорировать посыл Ковальчука, о том, что ушли потому что нас попросили честь знать Жду версию Овечкина. Если признает, что умолял команду погодить, лизнуть в жопу гнусных победителей послушать вражеский гимн а его Настоящие Крутые Пацаны не послушалии презрительно по-английски удалились ну не знаю, не застрелюсь это точно. Если припрет, для этого у меня море немеряное более веских причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Опять за свое, хитрец!Так, вот что мы имеем.Группа приличных товарищей видит, как им открывают дверь на выход и, будучи вежливыми людьми, бредет к выходу. Другая группа (причем они не факт, что видят открытую ехидными пшеками дверь!!) говорит: ну, але, пацаны, посошок же.Не было ни презрения с одной, ни доблести с другой.Неприятный такой тупничок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 вот что мы имеем. На текущий момент мы имеем - интерпретацию в общем и целом (звучит гимн победителю, проигравшие частично сквозанули плакать остальные соответствуют)- версию типа устали и опять таки какой-то провокатор калитку приотворил и муссирование СМИ. Я не сми, и озвучил свою версию чиста на основе видео. Повторюсь - весрию поуехавших нам озвучили, жду версию пооставшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти