Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Незакрепленные сообщения

Херня!))

Щас приедет Дениск, потом подтянется Стас на Франкенштейне, потом посоны позвонят своим и начнется самое крутое для джипера

"ДВИЖЖЖУУУУХА!!!"

• Плюс 2

Херня!))

Щас приедет Дениск, потом подтянется Стас на Франкенштейне, потом посоны позвонят своим и начнется самое крутое для джипера

"ДВИЖЖЖУУУУХА!!!"

Я возьму Фрэнки только, если Дениск сядет :)

Бампер помыл в богажник засунул, пластик весь оторваный вроде тоже нашёл)))) осталось дождаться ...трактор. Про бампер.. На таких бибиках он в лет отлетает. Губа длинная, за все подряд цепляется. Не первый раз уже. Жалко конечно.

Из луди я вот выбрался... Но вперёд. Думаю стоит обратно рыпаться или покурить))))

а дергать будете в сторону рыбалки или дома? а то Дениск сейчас туда дернет, порыбачат а вечером Стас на франкенштейне обратно)) и все покатаются, и глядишь поймают чо)

Изменено пользователем Тасёна
  • Плюс 1

Конец войны. Самый суровый концлагерь. Выходит надзиратель к толпе: — Так!!! Мы проиграли в этой войне!!! Всем спасибо!!! Все свободны!!!
Изменено пользователем denisk

Заехать?

Выдвигаюсь.

да мы с радостью)

токма вононо чо(((

как обратно сядете - свистите, подгребем с сыном

бутериков напластаю

чай горячий в ассортименте))

Ну вооот, Дениск уже пол бака соряры сжег летя 180 км/час на момощь....а ты.....сам....фу-бееееее.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...