Окси Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 В идеале на сзСмотрю в гугле, тока техпоинт нашлаВопрос актуален еще пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Офигенная вещь, кстати. Я и рыбу, и мясо, и голень и крылышки готовлю.Раз в две недели точно использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Вот извращенец-))аха, только запах почуял, сразу иду как в том мультике про сыыыыыыыыыррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 А у меня дымит, я куски большие режу, они вечно за лампу задевают, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 А у меня дымит, я куски большие режу, они вечно за лампу задевают, блин.Лампа?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Думал ТЭНы везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Асбест же,вроде,запрещён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 У меня вот такая примерно:Но сейчас я бы вот такую взяла, там тЭны ;-) она дороже, но на тот момент я не знала, что это за штука, поэтому взяла на пробу самую дешёвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Не.На этой шампуры не вращаются. Для шашлыка не пойдет.Шаурмячница это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 юзаем периодически, которая с шампурамихорошая вещь, удобная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 шурин у меня особо без головы. Ну ладно, ливень. Ну ладно уже угли в мангале поспели. Но нахрена их на балкон-то нести? Когда мясо кладешь, оно жэ дымить начинает. Ну и ладно что соседи ничего не почуяли, от ливня окна закрыли. Но дышать-то чем-то нужно когда шампуры ворочаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 В итоге нифига она конечно ниче не купила. Не нашла. В духовке зажарили. Но на будущее, все равно в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Вы как комсомольцы, лёгких путей не ищете. Только в гамаке и стоя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 немного песенки с романтикой http://www.youtube.com/watch?v=gJkyHnTQu28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Вы как комсомольцы, лёгких путей не ищете. Только в гамаке и стоя тебе напомнить, как ты пушистую мишуру искал?а покупал и устанавливал мафон ночью?а растворителем 99 заправлял?и это только навскидку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 тебе напомнить, как ты пушистую мишуру искал?а покупал и устанавливал мафон ночью?а растворителем 99 заправлял?и это только навскидку)))я был вынужден. у меня не было выбора(нашёл же)я был вынужден. у меня не было выбора(установил, пело и играло)я был вынужден. у меня не было выбора(дак поехала ведь, у неё небыло шансов не ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 она была вынуждена искать шашлычницу (ей нужно было пожарить мясо на новой приглянувшейся приблуде)а выбор у всех есть всегдапросто он не всегда устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти