Окси Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 В идеале на сзСмотрю в гугле, тока техпоинт нашлаВопрос актуален еще пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Там и бери, чего паришся? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 там одна тока модель, выбора нет, хотелось бы еще посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 ой, а за чем, дома делать чтоль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ага. Погода подвела седня. Сестра приехали. Надо купить прям щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) ясно, а может и гриль подойдет, она тож вроде ничего готовит, имел в виду крышку гриль Изменено 16 мая, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Намного? Ну например эта в техпоинте 4 с копейками стоит. А там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 там одна тока модель, выбора нет, хотелось бы еще посмотреть)С хренали баня то упала?воть погляди http://technopoint.ru/catalog/2659/shashlychnicy-elektricheskie 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 С хренали баня то упала?воть погляди http://technopoint.ru/catalog/2659/shashlychnicy-elektricheskie Воронеж!!!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 С хренали баня то упала? воть погляди http://technopoint.r...-elektricheskie не мешай, сырыми съедят, раз так "не сильно и хочется" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Воронеж!!!))хрен догонеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 @Slaventiy, ну чо ты уговариваешь то? )) кстати, там рядом тоже есть три модельки, лайнер на перекрестке 40 лет и победы, http://chel.onlinetrade.ru/search.html?query=%DD%EB%E5%EA%F2%F0%EE%F8%E0%F8%EB%FB%F7%ED%E8%F6%E0 ps: ну вот, и я тоже уговариваю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 хрен догонеж электрохрень.jpgточно. А у меня с тел сначала Воронеж открылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 @striker, надо седня.... щасГоворят надо с решеткой, а не на шампурах.... Поехали они искать короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ну электрошашлычницы все одинаковые, с решеткой я не видел никогда. Вариантов тебе для выбора достаточно накидали, ну если бы реально надо было купить :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 я тож не видела, сестра говорит видела и ей надо такую! вот и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 женщины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 сестра у меня не такая сумашедшая) вроде с головой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Намного? Ну например эта в техпоинте 4 с копейками стоит. А там?Офигеть!!! Я за штуку брала, но там шаурму не приготовить, да мне и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Офигеть!!! Я за штуку брала, но там шаурму не приготовить, да мне и не надо.а дымок, где к шашлычнице взять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Нафига??? Вот извращенец-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 @Мэри, типа шашлык то на углях, с дымком, в электро этого нет, обычное жареное мясо получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 пробовал?неа, вот и рассуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 @Мэри, типа шашлык то на углях, с дымком, в электро этого нет, обычное жареное мясо получаетсяДа ну?!Сколько готовлю разницы особой не вижу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 @Мэри, буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти