Homer Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Оформлен вынос из темы "Программисты, расскажите как вы программируете. Несложные задачки, типа считалки" здесь дело собсно в следующем Если каждому ТС на форуме официально разрешить посытать на *ЦЕНЗУРА* любого советчика, проблему отпадут сами собой ПС. ухожу, ухожу.. Изменено 16 мая, 2015 пользователем Design_Nick оформлен вынос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ну, здесь как то муссировалась идеячтоб каждому юзеру предоставить по разделу, в котором он будет сам себе лютым модератором. Кончилось вроде тем, что местные программисты сказали что это невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 каждому юзеру предоставить по разделу, в котором он будет сам себе лютым модератором.Контус помню прям мечтал об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Вово а почему бы и нет? мне н-р было бы очень любопытно, сколько клубней выжили бы в его разделе. Во всяком случае, я бы попытался - если его не дразнить, иногда вполне интересный собеседник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Было бы логично 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Во всяком случае, я бы попытался - если его не дразнить, иногда вполне интересный собеседник.несомненноно дразнить его иногда забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Контус помню прям мечтал об этом да, ты говорил. В теме, когда я поднял этот вопрос. Еще в конце 2011 года. Кому интересно, могу показать, к чему привели те беседы: несколько ридонли, пара БАНов и куча неприятных выпадов в сторону оппонентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 да, ты говорил.?Кому интересно, могу показать, к чему привели те беседыпокажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 покажип-ц, я злопамятный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Темка вынесена в серьезный раздел ЦитатаФорум Челябинских Автомобилистов→Работа сайта и форума→Изменим CARSCLUB.RU вместе!Юзеры, разделы, общение, история так что повнимательней на виражах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 @vsv, да пожалуйста. Поехала в Клинику. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Кароче тема такаяперетер я тут с авторитетными людьмирасклад такой:надо занести в управу кому следует, и все делапо сколько скидываться на организованную анархию будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ну это ж совсем другое дело (с) кста, идея Вуру неплоха креативщиков, способных просто открыть аккаунт в каком-нибудь ЖЖ и сделать его огого как посещаемым - мало,а вот в рамках уже где-то популярного ресурса типа СС вполне можно всех взять и поделитьи пусть каждый банит каждого в своем разделе. Я б посмотрел на эту мясорубку. С единственным ограничением - категорическим запретом на сплетничанье и всякое обсуждениеближнего своего на площадке, недоступной для обсуждаемого для ответа в равных условиях. За это банить и лишать раздела беспощадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) шо, опять? Изменено 16 мая, 2015 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Скучно, похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти