Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хочу в отдел безнал. Где выгоднее подключить эквайринг?!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Всем привет. Давно задумываюсь об установке терминала для безналичного расчета. В каком банке выгоднее сделать эквайринг?!

Смотрел в сбербанке, у них получается комиссия около 2.5% за каждую операцию + 1000руб ежемесячно за ведение расчетного счета, что для меня кажется слишком дофига, (1000руб).

В других банках особо не смотрел, т.к. в большинстве банках вообще расценки не указаны, а просто написано "оставьте заявку, мы перезвоним".

Пока, самое выгодное условие, нашел в связном банке: Стоимость ридера 900 рублей и никаких ежемесячных платежей – только 2,75% за каждую транзакцию, но нет никакой инфы про расчетный  счет и процент за обналичивание.

А вариант такой возможен, что например я оборудование беру в сбербанке, а расчетный счет открываю в другом банке, где более выгодные условия? 

Подскажите пожалуйста более простую схему, с минимальными отчислениями банкам.

Незакрепленные сообщения

Оборудование

http://atol.ru/complex/

и то с какими банками работает.

http://obeznal.ru/

Но, от себя, ридер 18 000 и он твой.

а дальше считай разницу.

или 1,4 процента, либо  платить от 2,2 и в гору.

ЗЫ. окупается он (эквайринговый терминал) конечно, но 3-12 месяцев. в рознице.

кто то, за одну сделку окупит.

• Плюс 2

Спасибо, примерно понял. Заявку у них на сайте оставил. Сижу, считаю, примерно прикидываю, что выгоднее купить терминал и низкий процент или (как я понял) аренда терминала и более высокий процент. Пока склоняюсь к второму варианту.

Какие еще есть варианты?

• Плюс 1

Артём, Мишка мишган в теме, сделает всё в лучшем виде

на край, скажи что меня знаешь)))

• Плюс 2

Если расчетного счета нет нигде, то практически пофиг - разница копеечная в разных банках. Если расчетный счет гденить открыт - то выгоднее, ессно, там, где открыт

• Плюс 1

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=75965

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=64154

и мой пост

Ну я ставил в прошлом году от united card service (работают с мои расчетным банком "Нейва").

При моих объемах (до 50 тыр в месяц) эквайринговая комиссия - 3%.

Зачисление на счет происходит если накопилась сумма больше чем 10 000 рублей.

Артём, Мишка мишган в теме, сделает всё в лучшем виде

на край, скажи что меня знаешь)))

Можешь мне его номер отправить в смс

Если расчетного счета нет нигде, то практически пофиг - разница копеечная в разных банках. Если расчетный счет гденить открыт - то выгоднее, ессно, там, где открыт

Да, расчетного счета нет, надо значит найти банк, в котором ведение расчетного счета самое выгодное. Вроде говорят, в челиндбанке выгодно, но не знаю, пока не проверял.

Да, я видел эту тему, спасибо. Но мне пока это все очень не понятно)) Я так понял, расчетный счет у вас в банке Нейва, а куда происходит зачисление, когда сумма переваливает за 10т.р?! а где хранятся деньги до зачисления?!

Так как объем безналичного расчета мне пока не известен, но могу предположить, что он составит 10-20% от объема(в первое время), то думаю выкупать терминал в отдел за 18-20т.р нет смысла. Я так понимаю, если я его выкупаю, то в случае поломки, настройки, профилактики, я все это буду делать за свой счет, а если беру в прокат?! 

Вот это меня и напрягает, снятие по 1-2 т.р со счета помимо процентов. Операции скорее всего будет не большие 500-1000руб.

Расчетного счета нет, надо курить банки, искать где выгодные условия, или искать друзей с расчетными счетами и цепляться к ним))) 

Да, я видел эту тему, спасибо. Но мне пока это все очень не понятно)) Я так понял, расчетный счет у вас в банке Нейва, а куда происходит зачисление, когда сумма переваливает за 10т.р?! а где хранятся деньги до зачисления?!  

Так как объем безналичного расчета мне пока не известен, но могу предположить, что он составит 10-20% от объема(в первое время), то думаю выкупать терминал в отдел за 18-20т.р нет смысла. Я так понимаю, если я его выкупаю, то в случае поломки, настройки, профилактики, я все это буду делать за свой счет, а если беру в прокат?!

Да, р/с у меня там и выбирал эквайринг я по их направлению.

После накопления 10 тыр идет перечисление на мой р/с.

Сходи по ссылке моей, набери телефон и поговори об условиях.

ПС. РКО в Нейве тоже рекомендую: быстрый банк + СМС оповещения.

2% средняя комиссия. Все как правило зависит от оборотов, которые проходят по терминалу. Отписался в личку. 

Нейва не самый лучший вариант :) Достаточно посмотреть рейтинг стабильности на банки. ру. 

• Плюс 1

Как я понял весь процесс эквайринга состоит из трех частей:

1. Оборудование (которое можно взять в собственность или в аренду)

2. Банк или какая-нибудь организация?! (ХЗ), которая предоставляет услуги эквайринга, как я понял берет за каждую проведенную операцию в среднем от 1.4-4%

3. Расчетный счет в банке, который берет деньги за обслуживание счета, а за каждую проведенную операцию тоже берет процент?!

@Неудержимый, да.

Только:

п.1 может быть бесплатный (как у меня) 

п. 2 так

п.3 зависит от тарифов.

• Плюс 1

А твой вариант?

Мой вариант.

1) Обороты свыше 250-350 тыс. руб. 1,8-2 % в отдельных случаях возможно согласование торговой уступки в сторону снижения.

2) Если обороты менее 250 000 руб. арендная плата от 700 до 1300 руб. (оговаривается индивидуально) + комиссия 2%. В случае увеличения оборотов, аренда убирается.

3) Установка терминала в течении 3 дней максимум 5 дней. Все зависит от быстроты предоставляемого пакета документов от организации.

Самое главный плюс это прозрачность. Все условия оговариваются до подписания, нет моментов которые приведут к дополнительным расходам.

Занимаюсь развитием интернет эквайринга. Все отработано до мелочей. Реализация чуть дольше наземного эквайринга.

Мой тел. 8/351/ 231-09-36 с 9 до 18.

Да еще момент отказов не бывает.

• 2 месяца спустя...

эмм, как вариант есть приблуда для телефона, и деньги видимо тебе на карту будут перечислятся

http://www.smart-card.ru/bank/mpos/

Изменено пользователем Горбунков С.С.

• 1 год спустя...

Отчет. Поставил себе терминал для безнала от Челябинвест банка. Все вполне устраивает. С каждого прихода отдаю 2% но не более 1000руб в месяц. 

• Плюс 1

• 1 месяц спустя...

Всем привет, 

Может кому будет полезно.

Р\С открыл в УБРИР по причине самой низкой абонентки за ведения р\с - 500р. Эквайринг выбрал у Русского Стандарта.

1.6% за платеж и без всяких доп. платежей и содержание симки с банка. Но аппарат в собственность брал, 16.900р. 

Все прекрасно работало не сбоило Русский Стандарт рекомендую, а вот УБРИР бюрократы 90 левела, работают до 17-00 с ИП, не удобно, и открыть + пользоваться чековой книжкой это целая история.

Хотя можно было на карту деньги перекачивать, но ещё одну карту заводить не было желания.

Карты принимал все, даже с телефонов расплачивались несколько раз apple pay и samsung.

Точку после праздников мы закрыли, аппарат остался, даже пленку с экрана не снимали, проработал 4 месяца, кому надо обращайтесь по цене договоримся.

Эквайринговые Терминалы в собственность.

цены и банки.

Комплект "ОТЛИЧНЫЙ БЕЗНАЛИЧНЫЙ" с терминалом Ingenico ICT250 Contactless, банк ВТБ24 (Скидка на комплекты с банком ВТБ24) руб. V Бюджет 21 900,00
Комплект "ОТЛИЧНЫЙ БЕЗНАЛИЧНЫЙ" с терминалом Ingenico IWL251 GPRS, contactless, банк ВТБ24 (Скидка на комплекты с банком ВТБ24) руб. V Бюджет 28 900,00
Клавиатура выносная\ автономная Ingenico IPP320 USB, RS232, Ethernet, Contactless,банк ВТБ24 (Скидка на комплекты с банком ВТБ24) руб. V Бюджет 17 900,00
Комплект "ОТЛИЧНЫЙ БЕЗНАЛИЧНЫЙ" с терминалом Ingenico ICT250 CTLS банк ЗЕНИТ руб. Бюджет 25 900,00
Комплект "ОТЛИЧНЫЙ БЕЗНАЛИЧНЫЙ" с терминалом Ingenico IWL250 CTLS, банк ЗЕНИТ руб. Бюджет 29 900,00
Комплект "ОТЛИЧНЫЙ БЕЗНАЛИЧНЫЙ" с терминалом Ingenico ICT250 банк Открытие руб. Бюджет 25 900,00
Комплект "ОТЛИЧНЫЙ БЕЗНАЛИЧНЫЙ" с терминалом Ingenico IWL250  банк Открытие руб. Бюджет 29 900,00
Комплект "ОТЛИЧНЫЙ БЕЗНАЛИЧНЫЙ" с терминалом Ingenico ICT250 CTLS, МКБ руб. Бюджет 25 900,00
Комплект "ОТЛИЧНЫЙ БЕЗНАЛИЧНЫЙ" с терминалом Ingenico IWL250 CTLS, МКБ руб. Бюджет 29 900,00
Комплект "ОТЛИЧНЫЙ БЕЗНАЛИЧНЫЙ" с терминалом Ingenico ICT250 CTLS,банк Русский Стандарт руб. Бюджет 25 900,00
Комплект "ОТЛИЧНЫЙ БЕЗНАЛИЧНЫЙ" с терминалом Ingenico IWL250 CTLS,банк Русский Стандарт руб. Бюджет 29 900,00
Комплект "ОТЛИЧНЫЙ БЕЗНАЛИЧНЫЙ" с терминалом Ingenico ICT250, Бинбанк руб. Бюджет 25 900,00
Комплект "ОТЛИЧНЫЙ БЕЗНАЛИЧНЫЙ" с терминалом Ingenico IWL250, Бинбанк руб. Бюджет 29 900,00
Платежный электронный терминал ICT250 GPRS Ethernet Modem Color screen Contactless с ПО начального уровня руб. Бюджет 25 900,00
Платежный электронный терминал IWL250 GPRS,CTLS c ПО начального уровня руб. Бюджет 29 900,00
Клавиатура выносная IPP 220 Contactless руб. Бюджет 12 900,00

Отчет. Поставил себе терминал для безнала от Челябинвест банка. Все вполне устраивает. С каждого прихода отдаю 2% но не более 1000руб в месяц.

Ээээ

Мне другое зачёсывали

1000 это минималка, то есть ежемесячно рубль слетает так и так

Если процент превышает, то да, 2 процента

• 1 месяц спустя...

какие нынче новости в мире эквайринга? 

куда лучше сунуться?  расчетник еще не открывал, такчо могу пакетом 

какие нынче новости в мире эквайринга?

куда лучше сунуться? расчетник еще не открывал, такчо могу пакетом

В сбербанке бесплатно терминал дадут. Только два процента комиссия. С транзакции.

Челябинвест.

Они с меня брали 2,5% от всех транзакций, но не менее 2500р. Терминал бесплатно.

В сбербанке бесплатно терминал дадут. Только два процента комиссия. С транзакции.

а ты ж вроде и с 54-фз в курсе, чо как? )) 

Челябинвест.

Вообще не понимаю, кто еще пользуется челябинвестом или челиндом.

В сбере терминал за 2.2% бесплатно предлагали. Он у них, кстати, Apple pay и прочие PayWave поддерживает. Но таки да, всё зависит от оборотов... при нормальном и в сбере будет меньше 2%, а в каком-нибудь бинбанке и на 1,5% можно договориться.

Расчетный счет сейчас в нормальном эквайринге можно в любом банке иметь. Тут опять же из нормальных сейчас выбор не велик... точка, тинькофф, модульбанк. Большинство из остального - сраный колхоз. Конечно если метить в будущем на получение льготных кредитов, то можно и в челябинвесте открыть, но иначе вообще смысла не вижу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...