denisk Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Заведу собственную темку, для отображения прошедших и грядущих OFFRoad-событий.Вроде как блог. Плюсики приветствуются. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 эх, а я такие виды пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Видео по Акварайдингу:http://vk.com/video21005937_171295166 ставьте лайки, пишите коменты. Мне нужны просмотры и вывод в топ. Изменено 13 июля, 2015 пользователем denisk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 критика и срач в коментах - можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 что за саундтрек прикольный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 что за саундтрек прикольный?nto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Видео по Акварайдингу: ставьте лайки, пишите коменты. Мне нужны просмотры и вывод в топ. не разбираюсь я ваших ВК, видео посмотрел, какую-то кнопочку похожую на жопу (так кардиохирург сказал) нажал, до коментов добраться не смог :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 @denisk,А в нацпарке на авто можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 @denisk,А в нацпарке на авто можно? да можно там шлагбаум, подъезжаешь, платишь за въезд и вперёд с песней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Немного нашего.UAZ_TD_Itcil_2015_Taganay2_Panorama by sash_ok, on Flickr 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 вон чо на почте нашлосьRED off-road gameв Челябинске. Получить пуд денег стало реальным. 22-23 августа 2015 года уже во второй раз в Челябинске стартует интерактивная игра на свежем воздухе RED off-road game. Экипажи всевозможных транспортных в течение суток будут искать контрольные пункты (КП). Контрольные пункты изначально расположены в радиусе 300 км от Челябинска. Экипажам необходимо найти, получить и подтвердить их взятие. Количество контрольных пунктов безгранично. Различны и их виды: мерцающий, космический, гонка за поездом, плавающий, песни, пещерные (подземные), перехват самолета, созвездие. Побеждает экипаж, набравший наибольшую сумму баллов за взятые пункты. Участники игры могут действовать как индивидуально, так и совместно, создавая штабы, коалиции, временные объединения. К участию в RED off-road game допускаются экипажи любых транспортных средств (ТС*), которые имеют разрешение на передвижение по дорогам, бездорожью, рекам, воздушному и космическому пространству.*возможные ТС: внедорожник, квадроцикл, мотоцикл, электромобиль, велосипед, самолет, вертолет, конная упряжка, пепелац и т.д. Победитель соревнований получает приз – пуд денег. Стань участником культовой игры! Регистрация на Приключенческое 4d ориентирование RED off-road game уже открыта. Все подробности, а также регламенты игры на официальном сайте http://www.red-offroad.ru. RED off-road game - часть мира RED, где существуют такие направления как Тeam - Команда - и Expedition - Экспедиция.RED off-road game – это игра. Игра, в которой может победить каждый. Ведь здесь дело не в количестве лошадиных сил, и не в величине клиренса, а в правильно выбранной стратегии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 UAZ_TD_Itcil_2015_Taganay6_Panorama by sash_ok, on Flickr 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 @sash_ok, У тебя как всегда отпадные фотографии ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Есть около шершневского OFFROAD-полигона ручеёк. На сурфе я бы не рискнул в него лезть.Есть давняя мечта "проехать его".Так думаю сейчас вполне пора. Краткий (и наивный) план:1. рюхуться в ручеёк.2. лебёдкой добыться.3. потом можно чуток покататься по горочкам самого полигона. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.137542&lon=61.283283&z=17&m=b эту субботу 1 августа. в 12:00 маленькие оффроад покатушки. Приглашаю всех:недопривод - потусить.4x4 - покататься и покатать народ. кто приедет - отписывайтесь или сообщайте в личку.добавляйтесь в группу в viber пузотерки можно оставить на самом карьере. Изменено 30 июля, 2015 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 приглаcил два клуба carsclub.ru и nivaclub74.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 а может все-таки на природу на все выходные - погода-то отличная 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я точно на озеро. Рюхнутся в ручеек это гуд когда погода нелетная. Как на 10 мая в этом году например. Душевно так покатались и не далече от города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Сегодня устроили себе покатушки с женой в клубе "Быстрай" на квадрике, отмечали свое 15-летие свадьбы, начали вчера, продолжили сегодня...Блин первый раз, так понравилось за час объехали все поля п.Саргазы, по грязи и кочкам, по пригоркам и полям... Машинка класс, задумался о покупке... Блин хочется по чудить... Изменено 30 июля, 2015 пользователем Evgeni 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Сегодня устроили себе покатушки с женой в клубе "Быстрай" на квадрике, отмечали свое 15-летие свадьбы, начали вчера, продолжили сегодня...Блин первый раз, так понравилось за час объехали все поля п.Саргазы, по грязи и кочкам, по пригоркам и полям... Машинка класс, задумался о покупке... Блин хочется по чудить...Сколько стоило сие удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 чет меня жопа зажала субботу тратить на ручеёк.как нить вечерком замутим. итого, никто не подтвердил участие. отменяю тему. (без обид. так хочу) Есть около шершневского OFFROAD-полигона ручеёк. На сурфе я бы не рискнул в него лезть.Есть давняя мечта "проехать его".Так думаю сейчас вполне пора. Краткий (и наивный) план:1. рюхуться в ручеёк.2. лебёдкой добыться.3. потом можно чуток покататься по горочкам самого полигона. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.137542&lon=61.283283&z=17&m=b эту субботу 1 августа. в 12:00 маленькие оффроад покатушки. Приглашаю всех:недопривод - потусить.4x4 - покататься и покатать народ. кто приедет - отписывайтесь или сообщайте в личку.добавляйтесь в группу в viber пузотерки можно оставить на самом карьере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 чет меня жопа зажала субботу тратить на ручеёк.как нить вечерком замутим. итого, никто не подтвердил участие. отменяю тему. (без обид. так хочу)поехали в пампасы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Сколько стоило сие удовольствие?один час покатушек - 2 800+550 за пассажира=3 350 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Я бы завтра с утра куда-нить съездил, так для теста, хоть попробовать как понижайка включается и ещё там какой-то рычаг есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Я бы завтра с утра куда-нить съездил, так для теста, хоть попробовать как понижайка включается и ещё там какой-то рычаг есть.наверное блокировка какая-нить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 межосевая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти