denisk Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Заведу собственную темку, для отображения прошедших и грядущих OFFRoad-событий.Вроде как блог. Плюсики приветствуются. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Охото тоже, но по сухому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 А фото "утонувшей" в снегу машины нет? Как оценить сложность маршрута и мучения экипажа-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 А фото "утонувшей" в снегу машины нет? Как оценить сложность маршрута и мучения экипажа-то? Ночью дело было. Что-то типа такого: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 1 апреля была Большая Челябинская Вылазка на Нурали.Поехало 16 машин из команды OFFROAD74 и 4 машины мы "Компас Урала" Погода то слепила солнцем, то задувала снегомДо дороги вдоль Нуралей не доехали 900 м. Снегоходка, присыпаная 10 см снега, остановила даже крузак на 35 колёсах.Лебёдки о чахлый кустик не хватило. В два раза переставили и вылебедились.Нурали, яркое солнце и пронизывающий ветер p.s. Автор фото Ани МонорожкиЧасть 2:пока мы протаскивали машины до точки обеда, боевая часть народа пошла тропитьЛошадки на хребте Нурали:Внизу очень глубокий снег. Кормятся (чем?!) на склонахРаз 20 на Нуралях был, но ТАКИМИ величественными первый раз вижу!Эффект "больших гор"напишите что-нибудь. не даёт ещё фотки выложить, ругается больше 10 фоток в пост нельзя и merge_too_many_img 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 тоже б скатался куда нить в менее экстремальное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 отличные фото, шикарные покатушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Денис, капец как круто! Всех моих эмоций это не предаёт, но матерится этом разделе форума нельзя 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Завидую белой завистью. МолодцЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор замечательных фотокНурали божественны! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 По хорошему завидую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 @denisk, кажется видел по М5 первого числа вашу колонну, УАЗов только казалось больше всего там было. А если на легковой туда ехать, пешком много придется идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Молодцы. Шикарные фото. Аня умничка!!! Жаль мы не знали, возможно присоединились бы к вам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Поездка шикарная на самом деле ) Спасибо Денису До сих пор как вспомню, как они из-под колес разбегались, когда ты не с той стороны поехал- ржу )Ну и Нурали даааааа. Красивы Мы, оказывается, сколько лет ездили, всегда поднимались не туда, куда надо ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Жаль не знали, возможно присоединились бы к вам. Молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Жаль не знали, возможно присоединились бы к вам. МолодцыМолодцы... сволочи, одним словом Сначала умолчали о вылазке, а теперь дразнят фотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 @SystemNIK,Даладно, ты тоже феерично с утра выруливал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Шутейный отчёт по вылазке Нурали - Уреньга от Павла Чеснокова Дима а свфотай мою попу на фоне горы а ))))))) сфоткал! (автор этой фото Дима Шилин) Да ну вас нафиг с вашим оффроудами!!!! Пошла я домой..... Привеееет Это планета Земля? Я прилетел к вам с Марсаса Я немного робот К вам упал наш жидкий лед, нуу который холодный газ и я его хочу забрать Ну и не надо заберите его себе ДА это наш жидкий лед который холодный газ. И я его не отдам. Я им устрою сегодня покатушки. Запомнят меня! ...Пока охрана у сосны мечтает, я им бомбу подложу в взорву это чёртов жидкий лёд! Вот так вот мужики и палятся смс у женщин есть и сзади глаза !!!!!! вот так, двумя пальцами, Дима разбортирует тракторную шину ФБел 160 Автор фото-комикса Павел Чесноков продолжение следует... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 23 апреля состоится GPS игра «OFFROAD LASERTAG 2017» Организатор соревнований внедорожный клуб «OFF ROAD Челябинск» совместно с Лазертаг клубом «Гвардия».Место базового лагеря рядом с поселком Петровский, в сторону Лазурного с правой стороны трассы за садовыми участками «Лесная поляна»Все подробности в обсуждении: https://vk.com/topic-78288931_35153237 Фото с Оффроад-Лазертага 2015 Автор фотографий Мальков Андрей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Фото с Оффроад-Лазертага 2015Вот уж действительно.-"Ездим там, где волки "срать" боятся!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Да ладно . Грязи настоящей на фото и нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Качество фото не айс, но не терпится похвастатьсяС погодой не очень повезло, ледяной ветер, а когда забрались на вершину пошел дождь со снегом.Признаюсь честно было страшновато, да чего там страшновато, я орала, аш ахрипла )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 @marika, а у нас ничего, ветер да, но солнечно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 @marika, а у нас ничего, ветер да, но солнечно былоОбратно тоже ехали солнце было. А там как будто испытание какое-то. Мы на обратном пути заехали на Тургояк ещё, но ветер не дал погулять, ибо куртки промокли на горе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Обратно тоже ехали солнце было. А там как будто испытание какое-то. Мы на обратном пути заехали на Тургояк ещё, но ветер не дал погулять, ибо куртки промокли на горе.мы тоже с горы сбежали побыстрее, сдувало, Уреньга вся в тучах была, говорю спускаемся, иначе труба-на нас сдувает всё, и я тоже немного покуралесил, капот весь в грязи и брызговик задний левый оторвал....обычные теперь поставлю, а то пластмассовые отлетают блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти