denisk Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Заведу собственную темку, для отображения прошедших и грядущих OFFRoad-событий.Вроде как блог. Плюсики приветствуются. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Боевая 70-ка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 шикарные фотки, красивые места, заманчиво....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Боевая 70-ка?Ну как боевая. Домашняя. На природу, в горы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 скатался бы тожкак бы маршрутик узнать???а то скоро отпуск, и не знаю чем занять себя будет 2 месяцакак говорится выискиваю, на Иремель точно сгоняю, вот ещё есть хотелка в игнатьевскую пещеру, геленджик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Evgeni, авто какое? В этом году грязь грязистая.Со стороны Ленинска - грязь-грязь.Со стороны Аушкуля - неезжено почти.Через петровскую фабрику - если 2-3 дня сухо - можно на девятке проехать (при некоторой отмороженности водителя) Изменено 29 июня, 2015 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Через петровскую фабрику - если 2-3 дня сухо - можно на девятке приоехать (при некоторой отмороженности водителя)легко даже на спектре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Выезжали по дороге мимо петровской фабрики. Смотрим следы свежего рубилова. Всё взорвано, доски , вмятые в грязь. Доезжаем до речки - в ней Джимник и два дядьки "вот с вечера рубились. Сейчас только выехали. Отмываемся". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Выезжали по дороге мимо петровской фабрики. Смотрим следы свежего рубилова. Всё взорвано, доски , вмятые в грязь. Доезжаем до речки - в ней Джимник и два дядьки "вот с вечера рубились. Сейчас только выехали. Отмываемся". ну да, дождики были нехилые, на стандартном авто только с недели засухи и знании дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Evgeni, авто какое? Я так думаю, мне Сузуки гранд Витары хватит ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) В этом году грязь грязистая.Со стороны Ленинска - грязь-грязь.Со стороны Аушкуля - неезжено почти.Через петровскую фабрику - если 2-3 дня сухо - можно на девятке проехать (при некоторой отмороженности водителя)наверное в сильную грязь - грязь, одному то туда лучше не суваться, а то опять за трактором идтить придёться, ну глину то на нём я месил, идёт бодрячком по всякому, и на понижайке, и так на блокировке, в брод - тож бывал, по самый воздушник, не долгий только переплыв Изменено 29 июня, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Я так думаю, мне Сузуки гранд Витары хватит ???Если резина АТ или МТ - да.Если ещё и колеса до 1 спустишь - по уши хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Дайте трек, хотя бы примерный, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Evgeni, Petrovich74, трек в личке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Сколько синего! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Evgeni, Petrovich74, трек в личке.благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) 18-19 июля еду на хребет Зигальга.Труднодоступно. Рубилово. Офигенно красиво.Готов взять к себе в машину за существенные деньги. Изменено 5 июля, 2015 пользователем denisk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Денис, сколько денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Денис, сколько денег?Тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Существенно.Саляркой за два дня скушается ~5 т.р. Расход по трассе 15л. По бездорожью вплоть до 100л/100км. Общий ремонт крузака после таких выездов ~10 т.р. (Из последнего: Ремонт вулканизация пробитого колеса (после каждого выезда). Замена масла в мостах (почти после каждого), замена тормозных дисков. Замена колодок, ремонт стартера, ремонт лебёдки.) Расход машины в агрессивных условиях большой. В планах: силовые бампера, пороги. Резина 35'. Задняя блокировка. Шнорхель. Это всё пилим на кол-во человек, включая меня.Вместимость со шмотом = я + 2-3 взрослых чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Одной машиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Машины 3-4 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 .... силовые бампера, пороги. Резина 35'. Задняя блокировка. Шнорхель. Это всё пилим на кол-во человек, включая меня. Вместимость со шмотом = я + 2-3 взрослых чел.Тюненх тоже в стоимость поездки включать? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 То есть предполагаемый бюджет =15т.р.? Что с собой должно быть? Где-то ещё обсуждение поездки идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 kosmax, в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти