Slaventiy Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 https://youtu.be/A2t6eWYADhQ Инцидент произошел в городе Великие Луки. За рулем машины находилась девушка, которая перевозила газовый баллон. Оказалось, делала она это с нарушением техники безопасности. По сообщению портала iLuki.ru, баллон находился в горизонтальном положении, без защитного клапана. Это привело к тому, что вентиль газового баллона открылся.А когда девушка решила закурить, произошло возгорание. К счастью, автолюбительница успела остановить машину и выскочить из салона. Очевидцы произошедшего вызвали медиков и пожарных. Девушка получила ожоги рук и лица. Ее жизни ничто не угрожает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ну, я и говорю... машина же горит и не слабо.... чо не взорвался то? ... Блин, кругом обман и китайские подделки... Если бы снимал Голливуд, шандарахнуло бы так, что снесло пару районов. Ну как минимум квартал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 @Slaventiy, я поняла... надо меньше смотреть киношек, да? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 @kliko,нужно снимать своё-спереть где-нибудь баллон,надеть защитные очки,и приступить к экспериментам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Я тут в кастораме видела газовые баллоны по 1890рВ связи с вновь открывшимися обстоятельствами продам 5 баллонов некурящему мужчине рублей по 500 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 @shaman, чо переть... у меня есть 2 баллона и пушка газовая даже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 у меня есть 2 баллона и пушка газовая даже ))) Вечер перестаёт быть томным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 у меня есть дизельная, пушка. Если кто пропана опасается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А люди еще и ездят на газу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Мало того,они его ещё в дома заводят,греются им и еду готовят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Мало того, мы его ещё добываем и транспортируем по трубопроводам, у нас этого газа - ну хоть завались, вот и шлём куда попало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти