Slaventiy Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 https://youtu.be/A2t6eWYADhQ Инцидент произошел в городе Великие Луки. За рулем машины находилась девушка, которая перевозила газовый баллон. Оказалось, делала она это с нарушением техники безопасности. По сообщению портала iLuki.ru, баллон находился в горизонтальном положении, без защитного клапана. Это привело к тому, что вентиль газового баллона открылся.А когда девушка решила закурить, произошло возгорание. К счастью, автолюбительница успела остановить машину и выскочить из салона. Очевидцы произошедшего вызвали медиков и пожарных. Девушка получила ожоги рук и лица. Ее жизни ничто не угрожает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Курить вредно говорят в машине, это наглядное доказательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Я-я, газенваген! Нихт курить! (С) сами знаете кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Не, вредно газовые баллоны возить не по правилам. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Автор ролика как спокойный удав еще и постоял рядом почти минуту. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А чо надо было ему броситься своей рубашкой сбивать пламя с горящей машины?Или какой другой подвиг совершить? Что он должен был сделать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А чо надо было ему броситься своей рубашкой сбивать пламя с горящей машины?Или какой другой подвиг совершить? Что он должен был сделать?Съиметься он должен был подальше, чтоб его тачка не загорелась. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ее жизни ничто не угрожает.враньеее жизни угрожает она сама 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Съиметься он должен был подальше, чтоб его тачка не загорелась.Если сзади машины стоят и не уезжают - почти и некуда съиматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Теперь после этого ролика все время закуриваю с опаской.И еще все время думаю про баллоны.Если из них газ подтравливает, запах будет? Или этот газ не пахнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Бросай курить,делов то..я уже столько раз так делал))сколько забот отпадет.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 скоро все бросим)сигареты опять подорожали :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Теперь после этого ролика все время закуриваю с опаской.И еще все время думаю про баллоны.Если из них газ подтравливает, запах будет? Или этот газ не пахнет?есть газ который не пахнет, никак утечку не почувствуешь его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Газ не пахнет,поэтому в него добавляют вонючие одоранты.Тётя,решившая закурить при явном запахе,явно страдает отсутствием мозга.Если бы концентрация газа была около 2-9% объёма,был бы не пожар,а большой бум. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Газ не пахнет,поэтому в него добавляют вонючие одоранты.Тётя,решившая закурить при явном запахе,явно страдает отсутствием мозга.Если бы концентрация газа была около 2-9% объёма,был бы не пожар,а большой бум.Или насморком. Всяко бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 А почему баллон не взорвался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Баллон серьёзная штука,надо очень постараться,чтоб его взорвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 @shaman, знакомым подожгли сарай в нем был баллон, взорвался и волной в дом, сгорело всё. к тому же сифонил, это кмк как шнур к взрывчатке..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 @kliko,баллон пустой был?Сифонил-это не шнур,газовая плита тоже "сифонит",и ничего не взрывается.Газ в баллоне находится в жидком виде,а взрывается он в определённой смеси с воздухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 @shaman, я не знаю пустой или нет.... может от температуры взорвался... года 2 назад на доватора стоянка горела, я на автобусе мимо ехала, так вот там тоже баллон взорвался - автобус качнуло... короче я не списиалист, поэтому и вопрос возник...машина горит - чо не взрывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 его сильно нагреть надо.если будет на открытом воздухе лежать и гореть - не взорвется.а вот при пожаре, когда вокруг огонь и высокие температуры - взорвется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ну, я и говорю... машина же горит и не слабо.... чо не взорвался то? ... Блин, кругом обман и китайские подделки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Видал я бытовой 50 литров через крышу дома. Фейерверк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 @kliko,баллон взорвать можно,но сложно.Взрывается газ,сбежавший из этого баллона,и скопившийся в нужной концентрации,а говорят,что взорвался баллон.На фотографиях машин,в которых взорвался баллон,обычно видно абсолютно целый кузов.Можно найти видео,где эти баллоны и жгут,и кувалдами лупят,и расстреливают из оружия и ничего им не делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Можно найти видео,где эти баллоны и жгут,и кувалдами лупят,и расстреливают из оружия и ничего им не делается. ну меня не настолько это интересует, конечно.... Ладно, проехали, не взорвался - хорошо, а то бы девушка не только курить и водить бросила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти