soccerman Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Есть бланки осаго, легальные.Сотрудничество для агентов, пишите: soccer1981@inbox.ru 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 А каско по чем нынче?5000 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 у АСКО есь какой-то недорогой продукт на такой случай, когда ОСАГО нет у виновника. Чую ,востребованным будет."Поддержка +" называется. Недавно по ней деньги получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Проверил, обалдеть:Статус: Обработан успешноКласс: 4Кбм = 0.95 И это при том ,что стаж по ВУ у меня с 1995г., и не было ни одного ДТП по моей вине.нееее я сюда обратился. По срокам конечно это очень долго, но надеюсь справедливость восторжествует. Даже номер заявки есть только через РСА как я.Как успехи, давно обратился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Как успехи, давно обратился?заявка зарегистрирована 20,04,2015. Обратился 28,03,2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 заявка зарегистрирована 20,04,2015. Обратился 28,03,2015и главное, мне же надо чтобы в базе поменяли коэфф-т, а РСа пишет у себя что они не вносят изменений в базу, как так?Grin ты чего писал в заявлении по сути претензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Grin ты чего писал в заявлении по сути претензии?дословно Доброго времени сутокПри переходе из одной страховой компании в другую, страховщик не передал положенные по закону значение коэффициента (КБМ) в базу РСА, предусмотренного подпунктом "б" пункта 2 статьи 9 Федерального закона "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств". Скидка и значение коэффициента (КБМ) в базе РСА отсутствует, по причине отсутствия информации, не соответствия данных содержащихся в автоматизированной информационной системе обязательного страхования с действительным значением коэффициента (КБМ), по моему предыдущему договору. ПРОШУ: Восстановить значение коэффициента (КБМ) в автоматизированной информационной системе обязательного страхования РСА в соответствии с данными и информацией о страховании по моему предыдущему полису. Копии документов во вложении 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Вроде я в другой теме писал, найти не могу, но раз и тут отписывался тогда тут напишу. Если вдруг кому интересно. Прислали мне письменный ответ по почте с этим письмом в страховую и там исправили КБМ. Справедливость восторжествовала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losev Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 С РГС бесполезно бодаться по вопросу КБМ, нервы дороже. Надо наверное быть очень принципиальным и иметь в запасе кучу времени. Такой наглый улей не часто увидишь в любой сфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 ТС это фантики или по ним выплаты будут? В лс отпишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 это фантики для ГИБДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти