soccerman Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Есть бланки осаго, легальные.Сотрудничество для агентов, пишите: soccer1981@inbox.ru 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Твари поганые, довели страну.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 я с этим бланком в любую страховую могу пойти?ну скажем они мне говорят у нас бланков нет, а я им нате оформляйте 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 а я им нате оформляйте :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 куль в прошлом году 500 стоили )) спрос рождает предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEGfromEARTH Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 я с этим бланком в любую страховую могу пойти?ну скажем они мне говорят у нас бланков нет, а я им нате оформляйте представил лицо страховщика - чуть под стол со смеха не упал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 было бы так смешно, если не было бы так грустнопопадёшь на такого кроилу, и *ЦЕНЗУРА*, приплыли90-е возвращаются таки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 если не было бы так грустноособенно если у тебя КБМ куда то подевался, тарифы подняли и страховаться через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 смириться только, Гриши платитьа кроилово, оно сам знаешь куда ведет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 у АСКО есь какой-то недорогой продукт на такой случай, когда ОСАГО нет у виновника. Чую ,востребованным будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Часть маршрутчиков с такими гоняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 90-е возвращаются таки а 90-е для тебя же как для меня 80-еты школу в каком году закончил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 А кто нибудь знает как КБМ вернуть? ну т.е. уже неспешно, пусть хоть через полгода, но чтоб в базе стоял правдивый, т.е. аварий не было по моей вине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 а 90-е для тебя же как для меня 80-еты школу в каком году закончил?в 96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ровно 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 смириться только, Гриш и платитьнееее я сюда обратился. По срокам конечно это очень долго, но надеюсь справедливость восторжествует. Даже номер заявки есть А кто нибудь знает как КБМ вернуть? ну т.е. уже неспешно, пусть хоть через полгода, но чтоб в базе стоял правдивый, т.е. аварий не было по моей вине.только через РСА как я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ровно 10 летчего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Вот тут можно проверить КБМ http://kaskometr.ru/kbm.html У меня - Класс: 9Кбм = 0.7Это самая большая скидка?Нашел, оказывается до 0,5 можно накопить И даже если попал в ДТП, то не весь КБМ сгорает!http://kaskometr.ru/upload/tyni_images/kbm.png Для понимания - схема накопления КБМ за год:http://kaskometr.ru/upload/tyni_images/kbm1.png Изменено 13 мая, 2015 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 особенно если у тебя КБМ куда то подевался Ви таки стагые погиси выкидывете? нагасно,Судагь,напгасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Есть бланки осаго, легальные.Сотрудничество для агентов, пишите: soccer1981@inbox.ruс печатями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ви таки стагые погиси выкидывете? нагасно,Судагь,напгасно 1.8. Официальным языком общения на Форуме считается русский язык. Неумение более или менее грамотно писать по-русски - это неуважение к Пользователям. Использование знаков препинания - обязательно. Транслит и "албанский" запрещены. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @Grin,Гриня, этож не олбанский Пан под еврея косит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soccerman Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Они полностью легальные, брал в страховой компании, сам объем не могу освоить, вот и предлагаю агентам для работы.с печатями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Простите на off...но видели сколько сейчас ОСАГО стоит???На Ноут 10 700р. при стаже 8 лет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 А каско по чем нынче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти