Wyacheslav1 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Приветствую уважаемые форумчане! С прошедшими праздниками! А теперь от вступления, плавно перейдем к делу Прошу подсказать, поделится впечатлениями по зубным имплантантам. Назрел ряд вопросов:1. ставить коронку или имплант?2. ощущения какие от имплантов, вдруг кто ставил?3. где лучше, дешевле ставить?Приветствуется любые обсуждения, мысли, отзывы по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Мне на днях сказали в стоматологии что имплант 15 тысяч за установку импланта и через полгода еще 15 за коронку на имплант, эти полгода, если нужно, носишь пластинку вместо зуба, пластинка еще около 3 тысяч@SystemNIK, Игорь и протезирует?У меня полностью аналогичная информация от дружественного стоматолога. Я не помню стран и, тем более, названия производителей, но со слов стоматолога оптимальный вариант именно в этих ценах. Дешевле сильно хуже, дороже - не намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Знаете, я, наверное, погорячился с "не намного". Вернее, она точно этого не говорила. И да, это стоимость для условно беспроблемных случаев, без наращиваний челюсти, чего-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 а если вырывают молочный зуб, то нужно ли делать протез чтобы остальные зубы выросли ровные, а не сдвинулись из-за пустого места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @Кариес, а как насчет протезов, делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 а если вырывают молочный зуб, то нужно ли делать протез чтобы остальные зубы выросли ровные, а не сдвинулись из-за пустого места?ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @Кариес, а как насчет протезов, делаете? Да, конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти