Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вопросы по имплантации зуба

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Приветствую уважаемые форумчане! С прошедшими праздниками! :)

А теперь от вступления, плавно перейдем к делу :spiteful:

Прошу подсказать, поделится впечатлениями по зубным имплантантам. Назрел ряд вопросов:

1. ставить коронку или имплант?

2. ощущения какие от имплантов, вдруг кто ставил?

3. где лучше, дешевле ставить?

Приветствуется любые обсуждения, мысли, отзывы по теме :yes:

Незакрепленные сообщения

Мне на днях сказали в стоматологии что имплант 15 тысяч за установку импланта и через полгода еще 15 за коронку на имплант, эти полгода, если нужно, носишь пластинку вместо зуба, пластинка еще около 3 тысяч

@SystemNIK, Игорь и протезирует?

У меня полностью аналогичная информация от дружественного стоматолога. Я не помню стран и, тем более, названия производителей, но со слов стоматолога оптимальный вариант именно в этих ценах. Дешевле сильно хуже, дороже - не намного лучше. 

Знаете, я, наверное, погорячился с "не намного". Вернее, она точно этого не говорила. 

И да, это стоимость для условно беспроблемных случаев, без наращиваний челюсти, чего-то еще.

а если вырывают молочный зуб, то нужно ли делать протез чтобы остальные зубы выросли ровные, а не сдвинулись из-за пустого места?

а если вырывают молочный зуб, то нужно ли делать протез чтобы остальные зубы выросли ровные, а не сдвинулись из-за пустого места?

ответил в личку

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...