RIF Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 10 мая прошло ежегодное ралли победа. если не ошибаюсь при основном финансировании и поддержке воа челябинск. в камерной обстановке прошло , тихо без сми и ажиотажа) были и бывшие КК-ашники : лукас,уелена,евгеник,толик,я ,может ещё кого пропустил.хоть и ныне на КК автоспорта практически не осталось, по крайней мере раллистов. всё равно сообщаю об этом - знайте . дело живёт) я решил как всегда скреативить и поехал ралли на ГАЗЕЛИ. заявился в зачёте спорт.результат: в спорте я 15 из 17а если посчитать в абсолюте, то более приятный результат) - после меня ещё 14 экипажей.как бы там ни было - не последний. было достаточно интересно и даже в нынешнем тренде - было задание селфи) фото не мои - собрал в группе ралли победа 2015 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 я решил как всегда скреативить и поехал ралли на ГАЗЕЛИ.Прикольно... не боялся завалить набок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Прикольно... не боялся завалить набок ? я ж на плазе! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 , Ну ехарный бабай... тады канеш... они увеличивают прижимную силу и уменьшают высоту авто.Надо срочно брать плазу, а то крены большие. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 , Ну ехарный бабай... тады канеш... они увеличивают прижимную силу и уменьшают высоту авто.Надо срочно брать плазу, а то крены большие. конечно - на патрика есть стандарт, спорт - для тех кто любит пожёстче и трофи - с увеличенной энергоёмкостью. есть зад трофи + 70мм. в общем - надо брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Риф!Так ты еще и блокировку в мост жесткую вставь - так боком будешь спринты откатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Был там.От лица спонсора.Холодно было чертовски. Но, приятно было повидать "бывшие КК-ашники : лукас,елена,евгеник,толик,я и....". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 От лица спонсора.датсун видно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 датсун видно же Ага ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Риф! Так ты еще и блокировку в мост жесткую вставь у меня стоит на газели - почему и в спорт заявился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти