SystemNIK Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Моя мама подобрала на остановке щенка.У нее уже живут три найдёныша, у нас дом тоже полон зверей.Малыш здоровенький, очень подвижный, возраст 1,5-2 месяца. Думаю вырастет средних размеров.Его отмыли, накормили, отчистили так чисто, обработали от блох и глистов.Возьмите его в добрые руки, пожалуйста! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Ох и мама! По-больше бы таких людей.Не возьму( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 клёвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Его бы в свой дом)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 ищи на вконтакте потеряшки группу, там постиЯ старомоден, меня нет вконтакте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Размещу в группе одной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Если не заберут, спрошу у родителей в деревню, думаю не откажутся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 @SystemNIK, номер скинь. позвонят тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Спасибо!Скинул в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Забрали щенка или нет? ато тут еще один спрашивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Пока только один раз позвонили, уточнили что еще не забрали?завтра обещали точно ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ну молодой человек какой то интересуется еще, но говорит что может забрать только через неделю. А до этого девушка спрашивала, вот кто и звонил видимо.а этот спрашивает, если что с какого района забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Звонила чья-то мама, у которой дочка хочет забрать щенка. Уточнила только, что еще не забрали и пообещала, что дочь сама завтра позвонит.Перекресток Кашириных-Молодогвардейцев, ближе к Ворошиловскому универсаму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ясно. Тогда скажу этому м.ч что завтра все известно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Кто-то еще позвонил, спросили какой породы Дворик конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 они меня задолбали ну с этим вопросом))) а еще типо, мальчик или девочка?) Малыш здоровенький, очень подвижныйЕго отмыли, накормили, отчистили из этих слов неужели непонятноя уж потом сама засомневалась :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Я к родителям раньше чем через две недели не поеду, поэтому раньше забрать не смогу, если не заберут еще, то заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 они меня задолбали ну с этим вопросом))) а еще типо, мальчик или девочка?) из этих слов неужели непонятноя уж потом сама засомневалась :scratch:Мальчик. Я и не подумал, что из текста не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Что-то как-то не торопится никто малыша забирать... было несколько звонков, спрашивали про породу, прививки, приучен к выгулу и т.д.Хм, интересно, как много 2-месячных щенков уже умеют терпеть и проситься на улицу.Вобщем ждёт найдёныш своего будущего хозяина. Ждёт и надеется на любовь и понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Щенок пристроен в добрые руки, в свой дом! Всем, кто принял участие, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Пару дней назад писала девушка ну)Отписалась что позвонила и встретиться должны. Видимо она)))Ну и хорошо в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения