marika Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Хочу поделиться поездкой на водопад,который находится у нас в Челябинкой области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 вы не блатуйте, плизя тут по Криту хожу тепло одетыйблаго через сутки домой, на мой, Южный УралЛюблю Родину 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 вы не блатуйте, плизя тут по Криту хожу тепло одетыйблаго через сутки домой, на мой, Южный УралЛюблю РодинуВсё, поздно. Мы обгорели уже )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Всё, поздно. Мы обгорели уже ))))ничё себе, хоть так, мы пока по соляриям, да и погреться тоже , сейчас утро +6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 ничё себе, хоть так, мы пока по соляриям, да и погреться тоже , сейчас утро +6Не знаю как сегодня, но вчера в 9 утра было +25. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Не знаю как сегодня, но вчера в 9 утра было +25. )))лепота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Открыл вчера купальный сезон. Вода освежающая. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Открыл вчера купальный сезон. Вода освежающая.Да вчера у Демаринского водопада даже купались Силком из воды выгонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Да вчера у Демаринского водопада даже купались Силком из воды выгонял молодцы!!! Изменено 31 мая, 2015 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 ой, слово дети пропустил там "даже дети" читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 ой, слово дети пропустил там "даже дети" читать Дети? Наверное очень закаленные? Брр.Жуть.Холодная вода еще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Дети? Наверное очень закаленные? Брр.Жуть.Холодная вода еще!!! там детей было наверное человек 20 (с моими) от 3 до 16 лет вода нормальная, больше 20 градусов точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 мы вчера фонтан обновили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Открыл вчера купальный сезон. Вода освежающая.ЮУ вдхр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 ЮУ вдхр?нет, дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Купальный сезон в разгаре. До Демарино не доехал, зато прокатился по Коелге. Никогда такого аншлага не было, все утыкано машинами и палатками. При том что ширина речки метра 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 А тркните по яндекс-карте и покажите тут ГДЕ ЭТО?Тыщумильонраздонеба проезжал Пласт-Кочкарь-Чукса-Варламово! видел указатель на Демарино! Это там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 А тркните по яндекс-карте и покажите тут ГДЕ ЭТО?Тыщумильонраздонеба проезжал Пласт-Кочкарь-Чукса-Варламово! видел указатель на Демарино! Это там?От Кочкаря в сторону Демарино буквально через пару километров, после крутого поворота направо, прямо вдоль леса грунтовка влево уходит в поле. Вот по ней до реки, у реки направо еще несколько сот метров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 А тркните по яндекс-карте и покажите тут ГДЕ ЭТО?Тыщумильонраздонеба проезжал Пласт-Кочкарь-Чукса-Варламово! видел указатель на Демарино! Это там?почитайте тему, координаты и схема проезда тут есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 ЮУ вдхр?Не, Таватуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 точно про купание то, вчерась ведь праздник был - День Святой Троицы, открытие сезона, эх не удалось, холодненькая водичка у нас тут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 30.04. 2016 планируется поездка в сие место. Пока в самой красе водопад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 30.04. 2016 планируется поездка в сие место. Пока в самой красе водопад.Дак организовывай клубней то...Думаю будут желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Дак организовывай клубней то...Думаю будут желающие.Не вижу смысла. Я тут не авторитет. Кто захочет, сам подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Я вчера хотел сьездить, дача рядом. Но времени не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Я вчера хотел сьездить, дача рядом. Но времени не хватилоДумаю сыровато ещё, а за будущие две недельки как раз просохнет. Я в четверг в Магнитогорск ездила, снежок еще местами по кромке леса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти