Император Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Мой дед, гвардии капитан, командир артбатареи 5/76, кавалер орденов Красной звезды, Красного знамени, ВОВ второй степени. Умер от ран в полевом госпитале 26/02/1945 в Восточной Пруссии. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 На шествие не попала - работаю Мой самый любимый праздник - весенний и добрый, праздник из детства. Жаль, что из бабушек-дедушек поздравлять уже некого.Мой дедуля - Елисеенко Владилен Георгиевич. Ветеран войны. 28.05.1925 - 05.05.2010Спасибо тебе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Участвовал в шествии. Позор Челябинцам. Помоему тысяч 5-7 народу. Не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Портрет_Дед_w.jpgМой дедМаксимов Илья Семенович18.07.1902 - 27.02.1942Из похоронки"Ваш муж солдат Максимов Илья Семенович, в бою за Социалистическую Родину, верный воинской присяге проявил геройство и мужество погиб 27 февраля 1942 г. Похоронен с отданием воинских почестей."Из единственного письма"Мои дорогие жена и детки, худом не поминайте, живите миром. Тятюшка и мамушка, прощайте и благословляйте. Прощайте мои все родные, и до свиданья"Это - все, что в нашем семействе есть от деда. Дня Победы дед не увидел.. мир праху, земля пухом, вечная память.И благодарность - за то, что он нас родил, защитил, воспитал. Помянем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Не надо позорить челябинцев. Не все любят шествия, не все могут шествовать, а некоторые предпочитают почтить память в домашнем кругу родных и близких людей. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 А нам понравилось! Было дружно, весело, пели песни, кричали УРА. Вокруг ни одного унылого лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Поздравил Бабулю, ветеран труда, труженник тыла, 89 лет - здоровья ей, долгих лет жизни. Так получилось у меня три дедушки, двое воевали - вернулись с фронта, другой - труженик тыла - была бронь, работал на ж\д. Ветераны войны и труда, награждены орденами и медалями. К сожалению, их уже нет в живых.Светлая память им, помним, любим. Простите меня мои дорогие, что в этом году не смог прийти на кладбище и почтить память 9 мая и сегодня в родительский день. Мы помним и ценим то, какой ценой была достигнута эта победа!Мы преклоняем свои колени –перед всеми участниками этих событий,кто защищал, и освобождал не только свою Родину, но и всю Землю от фашизма!Мы преклоняем свои колени перед теми:кто воевал, кто был в концлагерях, кто отправлял своих детей и мужей на войну, кто уже ушел в иной мир и кто еще жив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Порадовались за всех живущих, помянули прадеда, погибшего в 44-ом и прабабулю - ветерана тыла. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Участвовал в шествии. Позор Челябинцам. Помоему тысяч 5-7 народу. Не более.??? а некоторые предпочитают почтить память в домашнем кругу родных и близких людей.А я вот к прадеду на могилу сходил... не вижу особого смысла в этих шествиях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 А мы завтра снова планируем пройти с Бессмертным Полком.Сбор в 14 часов на Энгельса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Ходил вновь. Жаль вдоль маршрута не стоят машины с громкоговорителями (кроме площади и подхода к ней). С музыкой было бы более торжественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Ходил вновь. Жаль вдоль маршрута не стоят машины с громкоговорителями (кроме площади и подхода к ней).Вот тоже самое обсуждали в процессе. Вспоминали, как в СССР почти на каждом столбе по Ленина были громкоговорители.Ну а мы просто сами себе лозунги выкрикивали и все вместе кричали ура! И Катюшу раз 10 спели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Вот и мы сами себе кричали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти