Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Наш бессмертный полк

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Мой дед, гвардии капитан, командир артбатареи 5/76, кавалер орденов Красной звезды, Красного знамени, ВОВ второй степени. Умер от ран в полевом госпитале 26/02/1945 в Восточной Пруссии.
  • Плюс 2

• 11 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

На шествие не попала - работаю :diablo:

Мой самый любимый праздник - весенний и добрый, праздник из детства. Жаль, что из бабушек-дедушек поздравлять уже некого.

Мой дедуля - Елисеенко Владилен Георгиевич. Ветеран войны. 28.05.1925 - 05.05.2010

Спасибо тебе.

post-4350-0-01787000-1462792887_thumb.jpg

• Плюс 1

attachicon.gifПортрет_Дед_w.jpgМой дедМаксимов Илья Семенович18.07.1902 - 27.02.1942Из похоронки"Ваш муж солдат Максимов Илья Семенович, в бою за Социалистическую Родину, верный воинской присяге проявил геройство и мужество погиб 27 февраля 1942 г. Похоронен с отданием воинских почестей."Из единственного письма"Мои дорогие жена и детки, худом не поминайте, живите миром. Тятюшка и мамушка, прощайте и благословляйте. Прощайте мои все родные, и до свиданья"Это - все, что в нашем семействе есть от деда. Дня Победы дед не увидел.. мир праху, земля пухом, вечная память.И благодарность - за то, что он нас родил, защитил, воспитал.

Помянем

• Плюс 2

Не надо позорить челябинцев.

Не все любят шествия, не все могут шествовать, а некоторые предпочитают почтить память в домашнем кругу родных и близких людей.

• Плюс 7

Поздравил Бабулю, ветеран труда, труженник тыла, 89 лет - здоровья ей, долгих лет жизни.

Так получилось у меня три дедушки, двое воевали - вернулись с фронта, другой - труженик тыла - была бронь, работал на ж\д. Ветераны войны и труда, награждены орденами и медалями. К сожалению, их уже нет в живых.

Светлая память им, помним, любим. Простите меня мои дорогие, что в этом году не смог прийти на кладбище и почтить память 9 мая и сегодня в родительский день.

Мы помним и ценим то, какой ценой была достигнута эта победа!

Мы преклоняем свои колени –
перед всеми участниками этих событий,
кто защищал, и освобождал не только свою Родину, но и всю Землю от фашизма!
Мы преклоняем свои колени перед теми:
кто воевал, кто был в концлагерях, кто отправлял своих детей и мужей на войну, кто уже ушел в иной мир и кто еще жив!

Порадовались за всех живущих, помянули прадеда, погибшего в 44-ом и прабабулю - ветерана тыла.

t7EkeIiuYXI.jpg

• Плюс 3

Участвовал в шествии.  Позор Челябинцам. Помоему тысяч 5-7 народу. Не более.

???

а некоторые предпочитают почтить память в домашнем кругу родных и близких людей.

А я вот к прадеду на могилу сходил... не вижу особого смысла в этих шествиях.

• Плюс 1

• 11 месяцев спустя...

Ходил вновь. Жаль вдоль маршрута не стоят машины с громкоговорителями (кроме площади и подхода к ней). С музыкой было бы более торжественно. 

Ходил вновь. Жаль вдоль маршрута не стоят машины с громкоговорителями (кроме площади и подхода к ней).

Вот тоже самое обсуждали в процессе. Вспоминали, как в СССР почти на каждом столбе по Ленина были громкоговорители.

Ну а мы просто сами себе лозунги выкрикивали и все вместе кричали ура! :)

И Катюшу раз 10 спели :)

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...