vsv Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 http://img11.nnm.me/c/6/c/0/6/e8d1a74db38c21319642bff151e.jpg http://doc.histrf.ru/upload/resize_cache/iblock/505/579_9999_1/505bf3b853281e1b699340eae03781dc.png официальный текст капитуаляцииПодписано 8 мая 1945 года в гор. БЕРЛИНЕ.От имени Германского Верховного Командования:Кейтель, Фриденбург, ШтумпфВ присутствии:По уполномочию ВерховногоГлавнокомандования КраснойАрмииМАРШАЛА СОВЕТСКОГО СОЮЗАГ. ЖУКОВАПо уполномочию ВерховногоКомандующего Экспедиционнымисилами СоюзниковГЛАВНОГО МАРШАЛА АВИАЦИИТЕДДЕРА 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Я не был там, не знаю, как там было,И вряд ли захотел бы побывать,Но, собираясь к деду на могилу, Скажите, что я должен передать?Сказать ему, что миллионы пали,Не ведая всей правды наперёд?И что бандитом был Иосиф Сталин?И варваром обманутый народ?Сказать ему, что было всё напрасно?Что мы теперь умнее во сто крат?Что был бы мир значительно прекрасней Без гибели отчаянной солдат?Сказать, что дед дурак был, потому чтоУпал на поле брани за меня,Того, кто стал такой не в меру ушлый,Не ведая ни боли, ни огня?Сказать ему, что правнуки бессмертных И памятью отмеченных бойцовЗабыли этот подвиг повсеместноИ предали все чаянья отцов?..Смогу ли я сказать ему об этом?Умру ли я, испытывая стыд? Безумен ли, пытаясь быть поэтомДля тех, чьё сердце даже не болит?...Я, так интеллигентно аккуратенИ грубо так, по-дедовски, раним,Скажу: «Пошли вы на хер, Бога ради,Свободой мирной вскормленные бл..иЗапомните: я – непоколебим!»И подводя черту под прошлым веком,Чтоб в этом жить и возрождаться впредь,И чтобы оставаться человеком,Цените эту праведную смерть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 сходили на салют, в этом году просто шикарный!понюхали пороху, посыпались пеплом, все в нашу сторону принесло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 http://camera.mil.ru/ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 С Праздником!!!!С Днем Победы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Вечная память не дожившим до сегодняшних дней очевидцам ВОВ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=yTeKdOrd-5k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 C Днём Великой Победы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 http://izbyshki.ru/uploads/posts/2016-05/1462783041_1431019270_0375492cfec137ad80d5910ce9272cab.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 С ДНЁМ ПОБЕДЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 С Днем Победы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 а у нас в о дворе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 вечная память Героям ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Вот фото более достоверного документа о капитуляции Как то бы им заменить тот который в начале темы.. и немного об инсинуациях да, не скрою, у меня и в моем семействе немного изменились представлении о праздновании этого Дня. Детки и внуки подросли, на парады/салюты уже не ходим. По домашнему. Вспоминаем, поминаем, радуемся жизни. Фантазируем, как могло бы быть если бы дед вернулся живым,если бы бабушка не одна поднимала 5-рых детей, если бы.. льгот особых не припоминаю, кроме какполучила она в 70-х 1.5 квартиру, в какой-то особой очереди. Квартира эта была уже особо и не нужна,все бабушкино семейство в нее бы не влезло, да и все были взрослые. Пожила в ней немного бабушка,и оставила внучке, моей двоюродной сестренке. Тоже хорошо. И да, спасибо Советской Власти за наше счастливое детство. За это с удовольствием поднимаю 100 г,и на этом ограничусь - с раннего ранья сынищу в аэропорт, учиться едет, ломоносов )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 С днем победы, мирного неба над головой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 На общем фоне Праздника можно было и не заметить мелких огрехов организаторов и осветителей. Но когда их становится все больше, волей-неволей обращаешь внимание на неприятные моменты. НУ вот куда смотрят редакторы, выпуская новость? Или они на Парад уезжали? Тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Мой дед прошёл в составе "Бессмертного полка" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 С Днём победы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Мой дед прошёл в составе "Бессмертного полка" 20190509_1310441.jpgмолодой дед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 ВотНикто не забыт, ничто не забыто. https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=919&t=227715&start=40 зы.отдельно впечатлил дядька, который El Bart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) дел Изменено 4 апреля, 2020 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) дед Изменено 4 апреля, 2020 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 ,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 75 2020-05-07 at 22.30.30.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 К празднику готовы! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти