Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Бухло, качественное недорогое в Че. Где?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Надо спиртного в ассортименте на 30-40 килорублей. Не элитного, но и не самопал и казахский контрафакт. Водка, сухое вино, вискарь и текила.

Где лучше брать? Мавт, КиБ, гипермаркеты?

Незакрепленные сообщения

это оч важно

штоб утером неплохо было

:)

я догадался

какое длинное утро

Это "неплохо" продолжается до сих пор,несмотря на найденое в холодильнике. Пивом голову не обманешь(с).

согласен

пиво больше не лезет

пошёл

Эх, не успел, я только вернулся с магазинов, сижу в машине и старопрамена уничтожаю) Изменено пользователем Kent

Я тут случайно открыл для себя "Грузинский коньяк" "Старый Кахети" из КБ. Стоит всего +-600. На вкус ваще абалденный, никакой сивухи, на утро тоже огурцом, в общем приятно удивлен был. Рекомендую!

Я тут случайно открыл для себя "Грузинский коньяк" "Старый Кахети" из КБ. Стоит всего +-600. На вкус ваще абалденный, никакой сивухи, на утро тоже огурцом, в общем приятно удивлен был. Рекомендую!

Есть экспертное мнение что раз на раз не приходится.А жаль.

кстати, а есть места где он точно правильный? А то у меня мартин заканчивается...

Ну если б форум почаще читал..Назарыч его с полгода назад нахваливал)) еще до повышения цен в мавте

Тогда б открыл его для себя целенаправленно как я тогда))

Изменено пользователем Tryufel
  • Плюс 1

Есть экспертное мнение что раз на раз не приходится.А жаль. кстати, а есть места где он точно правильный? А то у меня мартин заканчивается...

Я брал в КБ около кинотеатра Победа. дата выпуска 10.2014. ))

Ну если б форум почаще читал..Назарыч его с полгода назад нахваливал)) еще до повышения цен в мавте Тогда б открыл его для себя целенаправленно как я тогда))

Да вроде и так часто читаю. Если б еще опера выделяла синим цветом нужные темы. ))

Репортер очнулся только сегодня. Пленка засвечена. Голосовые связки с мозолями.)
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...