Император Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Надо спиртного в ассортименте на 30-40 килорублей. Не элитного, но и не самопал и казахский контрафакт. Водка, сухое вино, вискарь и текила.Где лучше брать? Мавт, КиБ, гипермаркеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 да десять макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 У меня 10% мавт есть карта) ну и пивом могу недорого снабдить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 перепись алкашей закончена, раз-два 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Три,расчёт окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Неплохо.Надо дойти до холодильника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 это оч важноштоб утером неплохо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Это "неплохо" продолжается до сих пор,несмотря на найденое в холодильнике. Пивом голову не обманешь(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 я догадался какое длинное утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Какое утро,уже день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Это "неплохо" продолжается до сих пор,несмотря на найденое в холодильнике. Пивом голову не обманешь(с).согласенпиво больше не лезетпошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Я уже сходил.Решил не переходить на серьёзные вещи,взял ещё этой жёлтой жижи.Буду количеством брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 немне не катит, фу, пиво каканда, дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 пиво какаСогласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 я до сих пор в раздумьях, что бы попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Лучше воды,но,думаю,этим не закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 всяка сейчас ктонибудь приедет, скатаюсь до кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Эх, не успел, я только вернулся с магазинов, сижу в машине и старопрамена уничтожаю) Изменено 10 мая, 2015 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Я тут случайно открыл для себя "Грузинский коньяк" "Старый Кахети" из КБ. Стоит всего +-600. На вкус ваще абалденный, никакой сивухи, на утро тоже огурцом, в общем приятно удивлен был. Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Я тут случайно открыл для себя "Грузинский коньяк" "Старый Кахети" из КБ. Стоит всего +-600. На вкус ваще абалденный, никакой сивухи, на утро тоже огурцом, в общем приятно удивлен был. Рекомендую!Есть экспертное мнение что раз на раз не приходится.А жаль.кстати, а есть места где он точно правильный? А то у меня мартин заканчивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Я тут случайно открыл для себя "Грузинский коньяк" "Старый Кахети" из КБ. Стоит всего +-600. На вкус ваще абалденный, никакой сивухи, на утро тоже огурцом, в общем приятно удивлен был. Рекомендую!Ну если б форум почаще читал..Назарыч его с полгода назад нахваливал)) еще до повышения цен в мавтеТогда б открыл его для себя целенаправленно как я тогда)) Изменено 11 мая, 2015 пользователем Tryufel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Есть экспертное мнение что раз на раз не приходится.А жаль. кстати, а есть места где он точно правильный? А то у меня мартин заканчивается...Я брал в КБ около кинотеатра Победа. дата выпуска 10.2014. )) Ну если б форум почаще читал..Назарыч его с полгода назад нахваливал)) еще до повышения цен в мавте Тогда б открыл его для себя целенаправленно как я тогда))Да вроде и так часто читаю. Если б еще опера выделяла синим цветом нужные темы. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Император, где репортаж то о праздновании?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Репортер очнулся только сегодня. Пленка засвечена. Голосовые связки с мозолями.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Ага, до стадии песен значит дошли. А цыгане с медведями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти