Император Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Надо спиртного в ассортименте на 30-40 килорублей. Не элитного, но и не самопал и казахский контрафакт. Водка, сухое вино, вискарь и текила.Где лучше брать? Мавт, КиБ, гипермаркеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Давай.Смотришь прямой эфир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Супер конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Супер конечноСупер,конечноСуперконечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Дадада) скоро салют! Ура ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ты давай не "уже",а налей,и призови всех тоже налить,и совместно выпить.В память о дедушках,бабушках.Каждый о своих,и все вместе за всех.я выпил.почтил память деда, которого уже нет Георгиевскую ленту я так и не прицепил, во внутреннем кармане проносил.собственно как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 а в Африке дети голодают...Пусть едят друг друга, они же привычные. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 я впервые в жизни на ВечныйОгонь не ходилзавтра с утра планируюна работе разгребусь токаа матушке пивка налил 200 млона глотнула и спрашивает:"а это што за напиток,я не поняла...?"дочь погибшего офицера КраснойАрмии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Георгиевскую ленту я так и не прицепилНикогда её никуда не цеплял-не буду спорить,но считаю себя недостойным её носить.К деду на могилу съездил,мамку/тётку свозил,теперь за них.Весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Дадада) скоро салют! Ура ура!Какой салют, снег идёт ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Пусть едят друг друга, они же привычные. ;-)ты настолько позиционируешь себя говном, что тебя даже есть противноНикогда её никуда не цеплял-не буду спорить,но считаю себя недостойным её носить.К деду на могилу съездил,мамку/тётку свозил,теперь за них.Весь день.уважуха, брат! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Все таки гвардейскую ленту =). У прадеда была такая в орденской планке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Какой салют, снег идёт ;-) ну( печальноВсе очень печально сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Все очень печально сегодняВычёркиваю тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 ты настолько позиционируешь себя говном, что тебя даже есть противноДык это я специально, я ж знал, что здесь не та целевая аудитория! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Вычёркиваю тебя. ладно. Настроения 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Настроения 0Наливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Думаешь поднимется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 @Окси,нет,даже не пытайся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 И не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Шаман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 @Nazarich,увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 карту кб максимальную могу дать на покупку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Мне кажется, в наших рядах она у всех максимальная) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 карту кб максимальную могу дать на покупку. опоздал) У мня тоже есть. 10% же максимальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти