Император Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Надо спиртного в ассортименте на 30-40 килорублей. Не элитного, но и не самопал и казахский контрафакт. Водка, сухое вино, вискарь и текила.Где лучше брать? Мавт, КиБ, гипермаркеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 на всякий случай ищу няню, лучше рядоммаму с маленькими до 5 или пенсионеркуоплата почасовая договорная заранее расстраиваюсь, но, казалось бы, адекватная и с рекомендациями, но моя нонешняя няня начала вызывать нарекания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 В садик не ходите ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 @Окси, Мне кстати ещё Кемь БИМ нужна.отложи.после праздников заберу. и трилогию Победы и Кемь(если есть) . Кемь есть. А трилогию разобрали, щас будет только после праздников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Новости смотрит кто? Прямого включения с деревеньки Императора еще не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Пока не было, уж я то в курсе всех новостей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Что-то сегодня КиБ не работает,в два магазина зашёл,на обоих бумажка:"(Мая магазин не работает.".Что за саботаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 В садик не ходите ещё? нет, в садик мы не ходим еще, с трех лет обещают толькотри года нам в августепоэтому, собственно, и нужна няня Копейск, пр Славы, Кирова-Калинина - примерно в этом местено можно и в Че у Детского мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Новости смотрит кто? Прямого включения с деревеньки Императора еще не было?Спецкора надо отправить. Адрес могу подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Спецкора надо отправить. Адрес могу подсказать.Дану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Дану)Чиво? Смотрю репортажи с московских улиц. Снимать , думаю, эффектнее будет с высоты птичьего полета.У вас во скока действо начнется? Салют будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 собралась как-то вся алкашня карзклуба в одной теме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Что-то сегодня КиБ не работает,в два магазина зашёл,на обоих бумажка:"(Мая магазин не работает.".Что за саботаж? у нас работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 у нас работаетЗначит имеются отдельные провокации на местах . p.s. (Мая читать как "9 Мая"-где-то промахнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ага. Народу там дофига вообще кстати. Все бухают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Все бухают)Бухают алкаши,все остальные празднуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ну дада) это я и имела ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 @Окси,по сто фронтовых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Давай Наливай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Давно уже греется,пока ты тут рассуждаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Да я тоже "уже") Вон по всем каналам че показывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Классно вообще. Прямой эфир, ЧелябинскКапец там погода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ты давай не "уже",а налей,и призови всех тоже налить,и совместно выпить.В память о дедушках,бабушках.Каждый о своих,и все вместе за всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Налила. Призываю всех почтить память наших предков! Они сделали ЭТО!!! Молодцы Короче я не умею тост говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Много говорить не и надо,главное чтоб от души.Давай.http://www.youtube.com/watch?v=2l1bBzv-u6U Изменено 9 мая, 2015 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти