Император Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Надо спиртного в ассортименте на 30-40 килорублей. Не элитного, но и не самопал и казахский контрафакт. Водка, сухое вино, вискарь и текила.Где лучше брать? Мавт, КиБ, гипермаркеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 мавт в кб левака много,но по водке казахтан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 куда завтра приезжать побухать? да он съедет, как обычно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 да он съедет, как обычноНе.Праздник то не для всех.Покажи прописку - пей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 мой адрес не до и не улицамой адрес Советский Союз 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Что значит съедет?)Я же планирую поить пол деревни, а не полфорума) Купил в мавте. При покупке вызвал искреннее восхищение двух чуваков бомжеватого вида. Они очень громко вслух восхищались, рассуждали что им этого может хватить даже на неделю. Тоже всячески намекали на совместное времяпровождение))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 вот это он нас красиво отбрил)))не будем мы восхищаться, бебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Я же планирую поить пол деревни, Надо спиртного в ассортименте на 30-40 килорублей. Не элитного, но и не самопал и казахский контрафакт. Водка, сухое вино, вискарь и текила. а в Африке дети голодают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Да у нас они тоже голодают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Я вас из дома поддержу коньяком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 куда завтра приезжать побухать? да да да... адрес деревни? давай мелочи по карманам наскребем на джемесона хотяб и сами побомжуем, думаю 2х0,7 нам хватитя с вами! возьмете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 а в Африке дети голодают...Я же только в честь 70 летия Великой Победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 нам жёны не разрешают других женщин "взять", хотя звучит заманчивовот блин.... облома вообще "возьмете" в нормальном смысле этого слова) а не то что ты там подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @ПишихоТТ, :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 ты нормальная нет? с двумя не молодыми алкашами... в лес... на шашлыки... с полтора литрами крепкого бухла? просто взять???? Так и скажи что бухло зажали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @ПишихоТТ, да видела я вас, обоихнормальные с виду)так что ты преувеличиваешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Император, а пригласительный жителям Виллабаджо так выглядит? http://cs543104.vk.me/v543104272/2134/JDG6R9Cq_bc.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Что значит съедет? потому что всякий раз съезжаешь 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 потому что всякий раз съезжаешьМои соседи категорически не согласны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 давай мелочи по карманам наскребем на джемесона хотяб и сами побомжуем, думаю 2х0,7 нам хватитдавайя тож наскребу нормальные с виду)с виду и чикотилло человекя бы поостерёгся Так и скажи что бухло зажалиты хоть скажи, чего и сколько ты на сорокет набрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Nazarich, А давай ко мне!Пешик, знает где живу!культур-мультур посидим!можно и с жёнами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Когда читаешь человека(людей) 2 года уже более менее предполагаешь на что он способен, а на что нетКак то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 меня имейте в виду в хорошем смысле этого словая заранее оговариваюсь, а то мало ли что))дополнительное предложение - айда ко мне на шашлы завтранарод жарит прямо во дворе новостроеккопецк, ежли чолеса и наполовину вскрывшиеся ото льда озера в изобилии, ежли постесняемся соседей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @mishkgun,с утра на парад, потом братик с семьей приедут из Чебаркуляв другой раз Когда читаешь человека(людей) 2 года уже более менее предполагаешь на что он способен, а на что нет Как то так)ну нуменя жена то не изучила за 14 лет, а ты тут "читаешь"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Окси, Мне кстати ещё Кемь БИМ нужна.отложи.после праздников заберу. и трилогию Победы и Кемь(если есть) .@mishkgun,с утра на парад, потом братик с семьей приедут из Чебаркуляв другой раз ну нуменя жена то не изучила за 14 лет, а ты тут "читаешь")))Опасный тип!Я то тебя сразу раскусил!))))@Малыш, понял уже, что в Копейск Ты перебралась!соседка теперь!тока чот здесь глухо с акциями!Если что маякну!Но Ты тоже про меня не забывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 ну нуменя жена то не изучила за 14 лет, а ты тут "читаешь"))) да все равно, видно ж человек или "нелюдь"Короче конкретно ты внушаешь доверие) насчёт ПешихоТТа хз) ну ты меня если че спасешь)))) хах@Окси, Мне кстати ещё Кемь БИМ нужна.отложи.после праздников заберу. и трилогию Победы и Кемь(если есть) . Оке) завтра посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти