Император Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Надо спиртного в ассортименте на 30-40 килорублей. Не элитного, но и не самопал и казахский контрафакт. Водка, сухое вино, вискарь и текила.Где лучше брать? Мавт, КиБ, гипермаркеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 имхо Мавтв кб раз на раз 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Оптом может? Явно какие то оптовки есТь. Из розницы Ашан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 поеду ка я кстати в мавт сгоняю, точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 За коньяком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 слушайте, а самбука это че, ликер?За коньяком? я тебе из Греции метаксу лучше привезу я тебя кстати вчера видел около диксида да, сёдня по рации весь день, коньяк, текила, виски в пятилотровках... подъеду там и брать я вот не очень одупляю, ну не понимаешь ты ни *ЦЕНЗУРА* в теме, ну смысл лезть?около гаи в будках видел, ольмека, водка какая то, коньякоткуда вот оно, интересно?вряд ли казахское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 слушайте, а самбука это че, ликер? я тебе из Греции метаксу лучше привезу я тебя кстати вчера видел около диксиЯ почувствовал что меня кто-то видит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Nazarich, лимончеллу вези. =))) На такие суммы, лучше в головной любой канторы звонить и договариваться, чтобы уж точно всё хорошее было. Асти так заказывала в КБ, нормальное, как в Италии.Самбука - ликер, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 лимончеллу вези. =)))нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Nazarich, лимончеллу вези. =)))Лимончеллу сам дома делал, грамм 50 осталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 лимончеллу вези. =)))а че с ней делать?у меня стоит, и как ее употреблять хер знает. Мерзость какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 нафига?Жадина! Лимончеллу сам дома делал, грамм 50 осталось)))О! Делись, рецептом! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Явно какие то оптовки есТь.мысль не лишена мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Надо седня)Решил завтра пол деревни напоить в честь праздника)Щас прямо поеду тариться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 О! Делись, рецептом! =)))Мне как-то неудобно, на поваренке.ру нашёл)))Приложение у меня на телефоне стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Император, внук что ли ну звонить, говорить сумму и требовать цыган с медведем менеджера, пока не слинял, выбирать он-лайн, всё упакуют и скажут где забрать. Менеджеры до 7-ми вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 а че с ней делать? у меня стоит, и как ее употреблять хер знает. Мерзость какая-то.очень очень холодная-вполне теплая-мерзость, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Император, внук что ли ну звонить, говорить сумму и требовать цыган с медведем менеджера, пока не слинял, выбирать он-лайн, всё упакуют и скажут где забрать. Менеджеры до 7-ми вроде.День победы)Не хочу я с манагерами цыганить. Не мое это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Kent, этих рецептов сумасойти, не кокетничай. =))) В личку кинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 куда завтра приезжать побухать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Император, всё равно заказ через него. Система у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Kent, этих рецептов сумасойти, не кокетничай. =))) В личку кинь.Скопировал как смог, на телефоне печатаю:Итальянский лимонный ликер "Лимончелло" http://www.povarenok.ru/recipes/show/77604/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Kent, :kiss:Уииииииии! Сорри, я тут о своем, всем удачи с праздниками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 В ашане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти