VicktorVR Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Руки чесались и жена давно просила... Сделал за пару вечеров в перерывах между остальными делами.Блин, сейчас стебаться будут три страницы! Ну и фиг с вами. Это топор для жены . Лезвие от старого топора, доработано болгаркой с отрезным и зачистным кругом. Топорище - доска березовая от поддона из под кирпичей(выдержана четыре года ). Доработана циркуляркой (не спортивно, ну и пофиг), потом другим топором, потом ножом. Остался косячок от циркулярки и от топора, но на скорость не влияют. Сейчас думаю, надо ли шкуркой доводить, или пусть лучше "граненное" остается, может меньше скользить будет в руке. Ну и комель надо поубавить, разметку видно, если приглядеться. Ага, морда лохматая везде лезет. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 главно шоб жене нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Это топор для жены это пять! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 будут три страницы!какой ты оптимист к Мафане за чехлом и вот уже картель по хендмейду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 морда лохматая, надеюсь, живая?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Сейчас думаю, надо ли шкуркой доводить ну если жену любишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 нужная штука.....http://savepic.su/3539158.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 а ведь можно еще прикрываясь веточками и женой, взяв топор сходить с какой нить старушке, нежно попросить денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Ничего так топорик получился, в лес за валежником самое то ходить. ЗЫ я жене на 8 марта ножик раскладной подарил,давно просила Изменено 8 мая, 2015 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 вы че, совсем сдурели? вы че женам-то дарите?подарю-ка своей жене кувалду.У нее никогда не было своей кувалды 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Переименуйте тему!в"Топор для жены!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 подарю-ка своей жене кувалду. У нее никогда не было своей кувалды это не гламурно.... лучше пилу. http://69.img.avito.st/640x480/960974569.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Топор, индейцы. http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%AD%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%86%D1%8B-539146.jpeg Изменено 8 мая, 2015 пользователем mishkgun 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрина Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 топор симпотичненький, но от ныне рекомендую перед женой не косячить и быть паинькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 топор симпотичненький, но от ныне рекомендую перед женой не косячить и быть паинькой у него-то арсенал побогаче будет...ныне... и топор новый похоже. Ага, морда лохматая везде лезет. Часто Морду стираете? Снежок такой, маркий...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Катрина, скажи, что ты просто опечаталась 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Vuru, не руби с плеча... старым топором.... купи новый, потом руби )))) у нее еще 2 попытки есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрина Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Катрина, скажи, что ты просто опечаталась боишься разочароваться? да да....прости.... "отныне"Можно я заранее у всех попрошу прощения за все ошибки, и с удовольствием буду писать неграмотно хоть здеееесь а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Катрина,пиши, разрешаю если фотку покажешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрина Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Катрина,пиши, разрешаю если фотку покажешь))) хах опять фотку....чем тебе моя ава не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 @Катрина,пиши, разрешаю если фотку покажешь))) щас начнут уточнять какую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 чем тебе моя ава не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрина Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 я оч внимательно готова слушать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 боишься разочароваться? чтобы не разочаровываться, стараюсь не очаровываться А то тут у меня уже был печальный опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрина Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 чтобы не разочаровываться, стараюсь не очаровываться А то тут у меня уже был печальный опытпро опыт заинтриговал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти