dems Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Да жить они друг без друга не могут. И специально ваше внимание привлекают. Гомер, а можно меня тоже в игнор в твоем плей-листе? Ко мне вопросов нет?(там еще нарисована картинка, что типа игнорируются сообщения от лучшего собеседника. гы) Детсат, чесслово. но он вернется, обязательно вернется По пунктам: 1 Согласен 2 Согласен, да 3 сомневаюсь 4 не видел, не буду спорить 5 не согласен, не вижу примеров 6 Да, заметно 7 Есть немного 8 НЕ совсем верное, на мой взгляд, определение и решение 9 Голосовалка."-", вернется как Друфиль, пригласив всех желающих, например пострелять в тире и шашлыг"+" не вернется, как другой Димас, (который тоже со снарядом в голове) и будет вести блог "Как незаметно быть в курсе всего" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 а мну походу не игнорировалиправда, я так и не выяснила это навернякалениво)) Олег будет тут заочно, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 а зачем сапоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 а зачем сапоги?Потому что тапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 http://chel.vostok.ru/catalog/obuv/vlagostoykaya-obuv/obuv-iz-reziny/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) где найти такой диван подешевле?токма без ножек, ибо я их считаю мизинцами Изменено 6 мая, 2015 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @Малыш, у меня почти такой, заказывала в ЦНТИ на 1 этаже...хотя давно это было, они там может меняются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 где найти такой диван подешевле?подешевле многомебели.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @Малыш, у меня почти такой, заказывала в ЦНТИ на 1 этаже...хотя давно это было, они там может меняются.... а ткань какую выбрала?помнишь, во сколь обошелся? подешевле многомебели.рфтам такого нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @Малыш, почему нет? Даже кирпичный есть. =))) http://mnogomebeli.com/upload/iblock/5c6/5c63ffe485123c2814b25e139ab5d17a.jpg Зы. сейчас похоже всё на ножках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 токма без ножек, ибо я их считаю мизинцамиТебе просто мыть под ним лень -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Тебе просто мыть под ним лень -))ты просто дура -))@Малыш, почему нет? Даже кирпичный есть. =))) http://mnogomebeli.com/upload/iblock/5c6/5c63ffe485123c2814b25e139ab5d17a.jpg Зы. сейчас похоже всё на ножках.виделатам в нагрузку ненужные хрени даюта так он дороже выходит, чем мне привезут из Ебурга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ты просто дура Не всем же быть умными, зато красивая -)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 а, я понялназвание темы намекаеткакие нафиг сапоги у дивана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) а ткань какую выбрала?помнишь, во сколь обошелся? я не помню как она называется..... плетение нитей в клеточку (и наверное это шерсть, колется ), все одёжки у дивана на молниях, снимаются и стираются, подухи из чего-то мягкого типа вельвета... цену тоже не помню, в районе 25-30 а, у него еще угол можно хоть справа хоть слева делать, направляйки с обеих сторон есть.... Изменено 6 мая, 2015 пользователем KLiko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Мы свой тоже в ЦНТИ брали, но это было пару лет назад.Выбор там может и не самый большой, но мы реально СТОРГОВАЛИСЬ по цене! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 съемные чехлы - это тема!моя подруга сшила на старый диван новый чехол - вид стал совершенно другойбыл зеленый полосатый шиниил, стала нежная льняная рогожкапросто прелестьа у когонить был кожаный?отзывы бы послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 а у когонить был кожаный? отзывы бы послушать не надо кожаный, парниковый эффект у него бывает и это... как в офисе буит, и тогда надо или квартиру в пол футбольного поля или все остальное такое же натуральное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 а у когонить был кожаный?отзывы бы послушатьНатуральная - уход нужен, обычно классика покатая, либо очень дорогой минимализм, не раскладываются. Эко-кожа (дорогая порода дерьмантина) вроде как ничего и летом не преешь, зимой не мерзнешь, но в обойки веселого ситчика не врисуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 у меня требования))как всегда, я слишком хорошо знаю, чего хочуоттого и мучаюсьв общем, похоже на заказ привезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти