Окси Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Есть кто в центре с проводами? На энтузиастов мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я почему то думал, что ты продавая-покупая ведра таки оставишь себе хорошую машину.Но как перекуп ты несостоялась. Я расстроен.пысы. Проводов нет.ап. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Это не моя тачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Все уже продала на авито её? "не бит не крашен, один хозяин, третья машина в семье, дедушка-пенсионер по выходным за хлебушком ездил" (с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Хах) ну естессна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я тоже почему то. Говорю ж ходячая катастрофа я. Да просто фары забыла выключить+ ещё аварийка. Ну там максимум минуты 3! Неужели так быстро мог сдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Неужели так быстро мог сдохнуть может прикинулся дохлым, чтоб ты ее бросила и пешком своим пошла? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Неужели так быстро мог сдохнутьесли аккум мертвый или разряженный - запросто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я тоже почему то. Говорю ж ходячая катастрофа я. Да просто фары забыла выключить+ ещё аварийка. Ну там максимум минуты 3! Неужели так быстро мог сдохнутьСколько ему лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Кому? Аккуму? Я не в курсе. Говорю ж машина не моя. А авто старая ппц! На 6 лет я её старше)может прикинулся дохлым, чтоб ты ее бросила и пешком своим пошла? )) ну блин) зараза такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ну тогда срочно менять аккум, если не хочется еще раз зависнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я передам хозяйке ваши слова, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения