Poll1248 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Как и два года назад, опять доплыли до островка на речке и там встали лагерем вдвоем с братом, в этот раз аномальная погода, снег почти стаял, и мы особо не задумывались и смело выплыли на 30 апреля. Как ни странно в это время было полно утки, пока плыли до острова 1 час, спугнули несколько пар и один табунок, после табунка вытащили таки ружжо, и подплывая к острову шлепнули хорошего селезня который дождавшись когда с ним поравняется лодка решил побегать(!) по берегу в густом ивняке. В общем тушенку не открывали, обошлись салом и на 2 и 3 день шулюмом. Отоспались, попили, поели, поболтали за жизнь и т.д. побродил с новым ружжом, я его и брал посмотреть как его носить по лесу. Больше не охотились, но утки реально много, летала табунками до 5 голов, много в смысле для реки, бывает иногдня 1-2 за день увидишь издалека и всё. Интрига началась на 2 день поднялась вода, к вечеру осталось 5х5 метров от островка, лодку на ночь привязали к палатке на всяк случай http://piterhunt.ru/scripts/forum/images/smilies/smile.gifУтром третьего дня от палатки до воды было 0,5 метра и 5-10 сантиметров уровня - красота, не смыло за ночь пьяных и счастливых нас.Фото утром из палатки: Долетели до города по большой воде очень быстро и весело. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Город Челябинск, река Миасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Город Челябинск, река Миасс?где в Челябинске такая гора, как на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 река ннн-я ,город н-ск. А то притянут ещё за нарушение законов РФ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Значит, родина)Ни разу не был на охоте. Жуть как охото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ни разу не был на охоте. Жуть как охото.http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=fNF7KWxvG7s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Значит, родина)Ни разу не был на охоте. Жуть как охото.слева от заснеженой горы на последнем фото, гора с телевышкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Ни разу не был на охоте. Жуть как охото. Я еще школьником, с дедом, один раз утку подстрелил, другой раз рябчикаВсе, хватит, галочку поставил. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Паша.А в п.Инзер бываешь. Фотки б хоть чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 подойдет?http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=18890&hl=%D0%B8%D0%BD%D0%B7%D0%B5%D1%80В июле поплыву опять, большой переыв сделал, теперь с сыном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 На чём плыть будете?Фотки классные по ссылке.Я про сам посёлок Инзер. Я там жил.. от0 до 3х лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Инзер сильно изменился, фоток нет, не любитель архитектуры, да и я там чаще проездом. плыть на резинках, летом там на другом не пройдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Сколько дней, примерно, сплав?В компанию еще борта берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 7-8 дней. если без женьщин, с детьми мужского пола не старше 15л., то надо встретиться обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Подходим по параметрам) С сыном проведу беседу. Выясню готовность и желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 я походу своего за шкирку обмозговал на праздниках, плыву по любому, в крайнем варианте в одного, всегда об этом задумывался, не слабо ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Охотники, подскажите пожалуйста: попросили найти в Че манок универсальный, сеть маскировочную 3*4 ии гусей набор(выводок). Ничего не понимаю в этом - где искать? Инетом пользоваться умею. Совета спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 В "Активном отдыхе" на Труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Брат только что отписал, что взял мне сезонку на УОПы Башкирии (не района):Путевку тебе/себе взял: 650 руб. с тебя.Водоплавающая, рябчик, вальдшнеп, болотно-луговая, степная дичь и серая ворона. Сезонная.Открытие как и у нас с 29 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А серая ворона к чему? Просто отстрел?Или я путаю. Кто такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Кто такая? деликатес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 а они бывают сдуру много чего лишнего пишут, а так то да, на отстрел. У меня бережно хранится путевка в белорецкий район, в которой прописано водплавающая, бла-бла-бла, ГУСЬ! (а там в горах гуси только в деревнях бывают). А вообще у меня сейчас в РОХах написано калибр: 16 мм., а в другой, калибр: 12 мм. - честно-честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Извините за флуд. Люди которые ездят на открытие охоты - это алкоголики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 На открытие не все алкоголики, но почти все алкоголики-охотники ездят на открытие 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 На открытие не все алкоголики, но почти все алкоголики-охотники ездят на открытие Как вспомню уточек низколетящих, нет не смогу. А бухать на природе надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти