Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

охота 2015

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Как и два года назад, опять доплыли до островка на речке и там встали лагерем вдвоем с братом, в этот раз аномальная погода, снег почти стаял, и мы особо не задумывались и смело выплыли на 30 апреля. Как ни странно в это время было полно утки, пока плыли до острова 1 час, спугнули несколько пар и один табунок, после табунка вытащили таки ружжо, и подплывая к острову шлепнули хорошего селезня который дождавшись когда с ним поравняется лодка решил побегать(!) по берегу в густом ивняке. В общем тушенку не открывали, обошлись салом и на 2 и 3 день шулюмом. Отоспались, попили, поели, поболтали за жизнь и т.д. побродил с новым ружжом, я его и брал посмотреть как его носить по лесу. Больше не охотились, но утки реально много, летала табунками до 5 голов, много в смысле для реки, бывает иногдня 1-2 за день увидишь издалека и всё.

post-1196-0-60392900-1430901775_thumb.jpg

post-1196-0-54352500-1430901782_thumb.jpg

Интрига началась на 2 день поднялась вода, к вечеру осталось 5х5 метров от островка, лодку на ночь привязали к палатке на всяк случай http://piterhunt.ru/scripts/forum/images/smilies/smile.gif
Утром третьего дня от палатки до воды было 0,5 метра и 5-10 сантиметров уровня - красота, не смыло за ночь пьяных и счастливых нас.
Фото утром из палатки:
post-1196-0-67435800-1430901793_thumb.jpg

Долетели до города по большой воде очень быстро и весело.
post-1196-0-35407200-1430902134_thumb.jpg

• Плюс 2

Незакрепленные сообщения

Значит, родина)

Ни разу не был на охоте. Жуть как охото.

слева от заснеженой горы на последнем фото, гора с телевышкой :yes:

Ни разу не был на охоте. Жуть как охото.

Я еще школьником, с дедом, один раз утку подстрелил, другой раз рябчика

Все, хватит, галочку поставил. 

Изменено пользователем Homer

подойдет?

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=18890&hl=%D0%B8%D0%BD%D0%B7%D0%B5%D1%80

В июле поплыву опять, большой переыв сделал, теперь с сыном.

На чём плыть будете?

Фотки классные по ссылке.

Я про сам посёлок Инзер. Я там жил.. от0 до 3х лет)

Инзер сильно изменился, фоток нет, не любитель архитектуры, да и я там чаще проездом.

плыть на резинках, летом там на другом не пройдешь.

7-8 дней.

если без женьщин, с детьми мужского пола не старше 15л., то надо встретиться обсудить.

я походу своего за шкирку :(

обмозговал на праздниках, плыву по любому, в крайнем варианте в одного, всегда об этом задумывался, не слабо ли.

• 2 месяца спустя...
Охотники, подскажите пожалуйста: попросили найти в Че манок универсальный, сеть маскировочную 3*4 ии гусей набор(выводок). Ничего не понимаю в этом - где искать? Инетом пользоваться умею. Совета спрашиваю.

• 1 месяц спустя...

Брат только что отписал, что взял мне сезонку на УОПы Башкирии (не района):
Путевку тебе/себе взял: 650 руб. с тебя.
Водоплавающая, рябчик, вальдшнеп, болотно-луговая, степная дичь и серая ворона. Сезонная.
Открытие как и у нас с 29 августа.

а они бывают сдуру много чего лишнего пишут, а так то да, на отстрел.

У меня бережно хранится путевка в белорецкий район, в которой прописано водплавающая, бла-бла-бла, ГУСЬ! (а там в горах гуси только в деревнях бывают). 

А вообще у меня сейчас в РОХах написано калибр: 16 мм., а в другой, калибр: 12 мм.    - честно-честно.

На открытие не все алкоголики, но почти все алкоголики-охотники ездят на открытие :)

• Плюс 4

На открытие не все алкоголики, но почти все алкоголики-охотники ездят на открытие :)

Как вспомню уточек низколетящих, нет не смогу. А бухать на природе надоело.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...