Amazonka Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Знаете, стоит раз подать объявление на Авито - как потом несколько месяцев нв данную сим будут слать смс эти уроды со ссылками на обмен (ну им же невдомёк, что инетом по сортовой связи не пользуюсь никогда, и мобильная передача данных, всё отключено), задолбалась их в чёрный список приложения Андроида (приложение скачанное) добавлять, сегодня уж вручную прописала +456*. поможет ли. Что за хрень атаковала, кто в курсе? Ну раньше зэки звонили, мониторили рынок проданных авто и потом от имени владельца спустя год-два звонили, ДТП и мат. помощь и все дела приветствуются - а это что за хрень, что им этот спам даёт? Бесят неимоверно, твари ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Чтобы использовать персональные данные для третьих лиц, они должны получить официальное согласие, которого нет в теле договора, прочитала - и галочки нет никакой. Про рекламу тоже ничего. Есть п. 3.2.11, в котором сказано, что Абонент вправе согласиться или выразить свой отказ на использование сведений об Абоненте в системе справочно-информационного обслуживания или третьими лицами. (с) То есть, как я понимаю, без конкретно оформленного моего согласия, согласно Закону "О защите персональных данных" - они не могут передавать персональные данные третьим лицам, а я такого согласия нигде в договоре не давала. ps ага, нашла на другом бумажном носителе - там хитро, если не согласен - тогда надо было проставить галочку, а по умолчанию согласен получать информационную рассылку Теле2 и партнёров ((( Полезно было узнать, спасибо. Но вот как от этих гадов отвязаться. Несколько человек высказались, что получали "не более 5", "до 10" - да меня даже 2 таких сообщения бесят. Хотя с нервной системой всё в порядке. Просто это явно лохотрон какой-то новый, хотела разобраться, какая выгода им, что человек, к примеру, перейдёт по их ссылке. Какой-то смысл сего для них должен ведь быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 psага, нашла на другом бумажном носителе - там хитро, если не согласен - тогда надо было проставить галочку, а по умолчанию согласен получать информационную рассылку Теле2 и партнёров ((( Полезно было узнать, спасибо. Но вот как от этих гадов отвязаться. Несколько человек высказались, что получали "не более 5", "до 10" - да меня даже 2 таких сообщения бесят. Хотя с нервной системой всё в порядке. Просто это явно лохотрон какой-то новый, хотела разобраться, какая выгода им, что человек, к примеру, перейдёт по их ссылке. Какой-то смысл сего для них должен ведь быть?я как-то в теле2 пришел с гневной просьбой отключить от рассылок (без этого не принимаются заявления на тему незаконных рассылок), на что был отправлен домой со словами "мы не занимаемся рассылкой рекламы и в договоре такого нет"в итоге пришел домой и внимательно все просмотрел, нашел этот пунктсейчас я пользуюсь тремя номерами мегафона, потому что они на мой взгляд лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 какая выгода им, что человек, к примеру, перейдёт по их ссылке. Какой-то смысл сего для них должен ведь быть? заражение телефона трояном, вирусом. Подписка на платные рассылки, сервисы, пользование интернет-банком (привязанной к номеру картой) без ведома хозяина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ага, нашла на другом бумажном носителе - там хитро, если не согласен - тогда надо было проставить галочку, а по умолчанию согласен получать информационную рассылку Теле2 и партнёров (((Я недавно в мегафон перешел, при оформлении договора увидел аж три галочки, в которых написано, что я не согласен (на получение информационной рассылки, на передачу информации третьим лицам и что-то еще такое же). Естественно в трех местах поставил галочки. И что бы вы думали? Смс от мегафона приходят почти каждый день... в личном кабинете от них не отписаться, видимо либо звонить надо, либо в офис ехать разбираться. Так что наличие галочек в договоре - не панацея )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Одно время начали сыпаться смс спамные, воспользовался каким-то сервисом похожим на http://http://www.rosspam.org/Постепенно смс сошли на нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я недавно в мегафон перешел, при оформлении договора увидел аж три галочки, в которых написано, что я не согласен (на получение информационной рассылки, на передачу информации третьим лицам и что-то еще такое же). Естественно в трех местах поставил галочки. И что бы вы думали? Смс от мегафона приходят почти каждый день... в личном кабинете от них не отписаться, видимо либо звонить надо, либо в офис ехать разбираться. Так что наличие галочек в договоре - не панацея ))а мне смс не приходят, но в личном кабинете пришлось другие вещи отключать, типа услуги "кто звонил"зато у них входящие по sip можно принимать бесплатно, что gut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Теле2 объединили услугу "Кто звонил" и "Голосовая почта", теперь они взаимосвязаны ((( Услуга-то бесплатная, но вот автоответчик не на *ЦЕНЗУРА* не сдался, господа, а получать смс о том, кто звонил (пока тел не на связи) удобно. Отключаешь Голосовую - автоматически отключается и Кто звонил. Позвонила разобраться - оказывается, с какого-то времени уже так, а раньше точно раздельно услуги были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Кстати, я нашла выход. Вторая симка у меня теперь Билайн. Никакого спама за 3 месяца, в т.ч. и от Авито. Да, и смс от аптеки тоже не доходят на Билайн, но я-то это знаю, и заказы аптеки делаю на Теле2, а все объявы - только на Билайн. Красота! Он как-то не пропускает эту чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти