Strange Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 летает по голове идея приобрести нож.Возможно, для повседневного ношения с собойНу.. так.. где-то картошку почистить, где-то гриб срезать, где-то стрелу подточить - в общем, мало ли... А мозг, ищущий трудности, задал вопрос:- А можно ли носить с собой такое?Собственно, вопрос знатокам. Таковые есть, уверен Есть какие-то наиболее важные нюансы, отражающие требования к таким вещам?Если обойтись без криминалистических подробностей. Есть ли разрешенная длина, толщина, острота, цвет, вес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Я его тоже возьму и успокоюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А мне и более бюджетного от Ganzo за глаза хватает. Лес не валю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Стас, держал в руках, отличный инструмент! Но для меня дорого тогда было(Взял чардж подешевле) пс: вот мультитул вроде на века (четверть века для зануд), но ты их часто меняешь. Этот на долго?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 пс: вот мультитул вроде на века (четверть века для зануд), но ты их часто меняешь.Этот на долго?)Да вроде не так часто Я бы и продолжал с вейвом ходить, но тут ТТи подвернулся за хорошую цену. А у него все таки уже лезвие из настоящей "ножевой" стали, а не из простой нержавейки.Пока в планах нет менять ТТи, да и не на что. Я даже не могу сходу сообразить, а что бы хотел в ТТи еще добавить или поменять.Ну разве что рукоятки поухватистей бы, да кусачки сменные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти